Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХТЗ оцеплено милицией

• Автор теми Автор теми glam1
  • Дата створення Дата створення
Хоть из ХФ узнаю, что у меня на районе происходит :D

менты козлы!! что они могут! ты - планктон ****лявый, бери вилы в руки и на барикады!! что вы за мусоров прячитесь они же козлы!!!

Очень хороший рассказ в тему. Только нужно осилить текст до конца

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Vevk

q.com.ua/rus/news/proisshestviya/25.11.2013/harkovchaninu_napadavshemu_na_inostrancev_dali_10_let/

пробел после слове sq убрать надо, сайт заблокирован на хф

***, собрать этих отморозков и депортировать домой в 24 часа...
при чем всех нерусских пасанов именно с этой общаги, с отчислением из вуза, без суда, без следствия, с печатью о запрете въезда на территорию Украины в паспорт, в столыпинский вагон и ауфидерзейн.

общаги за забором
tV8D_ASkkn8
это уже на ХТЗ соорудили?:ги:
и на салтовке этой черни полно. Эх, был бы напалм - можно б было за один вечер больше сотни чурок сжечь.
:eek:с ума сошли?
так в чем проблема? :)

в том, что потом они не Вас будут в ответ жечь, а меня, друзей и соседей:увага::eek:

при чем всех нерусских пасанов именно с этой общаги, с отчислением из вуза, без суда, без следствия, с печатью о запрете въезда на территорию Украины в паспорт, в столыпинский вагон и ауфидерзейн.

Ой, вэй! Почему же ви не наш президент?!

Ты сравнил *** с пальцем. Во-первых чехи - это почти славяне :D
Во-вторых, там правопорядок такой, что только выебнись разок - глазом моргнуть не успеешь, как будешь уже в наручниках на границе Украина-Польша.
И каждый это понимает, потому и не выебывается :D
А меры власти мне очень понравились в данной ситуации - мол, пошли *****, вы здесь гости, cидите и не выебуйтесь, сами виноваты. :D D
:клас:

я ж и говорю:Чехия, не Украина:D

даааааа:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Кстати:)
и на салтовке этой черни полно. Эх, был бы напалм - можно б было за один вечер больше сотни чурок сжечь.

так в чем проблема? :)

со 2 по 5 минуту:ги:

Останнє редагування:
Турки азеров не переваривают.На госсударственном уровне.Им даже нельзя покупать недвижимость в Турции.И внешне практически никакого сходства.Потому как турков типичных в природе не существует.То есть определенного генотипа.Турки все разные,там намешано такого...От ярко выраженных светловолосых европейцев,до смуглых лиц восточной внешности

Уже можно азерам покупать недвижимость в Турции с прошлого или этого года... об этом "гениальном" решении турки в скором времени пожалеют...

Как раз на государственном уровне - стратегическое партнерство. Как и у Ирана с Арменией кстати. По слухам, Турция - гарант неприкосновенности Нахичевани, иначе армяне бы ее захватили еще в 1993 г. аки Карабах (Арцах) с территориями.

Какое еще стратегическое партнерство Ирана с Арменией?:confused: В Иране этнических азеров больше, чем в самом Аз-не по количеству.... Так что это партнерство не возможно по определению..

это межнациональный конфликт....из-за 1 набитой морды может начаться конфликт на гос уровне! оно нам надо???:(
В том то и дело, что оно нам ОЧЕНЬ надо... или потом будет поздно с ними что-то делать...

а что делать с детьми ****ов? которые здесь родились и выросли. они кто???
Ничего с ними не делать...Я не видела в Харькове такое количество детей-мулатов, борзо идущих толпой и орущих на своем тарабарском...

Останнє редагування:
туркмены припесденные, чуть что за Кынжал хватаются.

Помню когда я был студентом, мы тоже ходили «общагой» на разные разборки, были у нас в «толпе» разные национальности, а в газетах о нас не писали. Думаю ребята от прилива адреналина потеряли голову (молодые горячие =). А ********цы на форуме вспомнили старые обиды =)

А у нас уже нет статьи за ношение холодного оружия? Какого хера они все с ножами ходят по нашим улицам?

П.С. Придется себе купить электрошокер или газовый балончик...

А у нас уже нет статьи за ношение холодного оружия? Какого хера они все с ножами ходят по нашим улицам?
Наверное потому про нож≠холодное ******, иначе бы у нас мусора ходили по кухням и привлекали домашних хозяек)))

Помню когда я был студентом...
в каком году?:ги:

П.С. Придется себе купить электрошокер или газовый балончик...

писталет покупай, (он струёй даёт и дальше) если умеешь в цель попадать, а то баллон то такэ-самой больше попадёт:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу