Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХТЗ оцеплено милицией

• Автор теми Автор теми glam1
  • Дата створення Дата створення
Пусть этот пост прочитают все те, кто гонимае жаждой наживы сдают квартиры *******ьным мигрантам с Кавказа и Средней Азии! :увага:

Пусть будет им наука! :увага:

А вот это, кстати, не мешало бы по Харькову активно запустить...
От предупреждения ч-з агенства недвижимости до проверок уже сдающим квартиры...
Да, проверок по жалобам соседей...
Сдаешь квартиру этим - будь готов, что тебя проверят на все, от налогов до шума в квартире, до причастности к любой криминальной ситуации на районе...
Звоните, вызывайте милицию если просто соседи "подобные" снимают хату. Пусть райотделы лучше этих шмонают/переписывают, вам же спокойнее будет....
Даже если не буйствуют квартиранты сегодня - не факт что не проявят дикость завтра... Лучше удалить проблему, чем решать ее потом, имхо
Ибо нехуй!

Останнє редагування:
****и *******зые как охуели совсем терпени уже вышло ,показать кто в доме хозяин!!!!!!!!!!!!!!!

*****асы *******зые оху..ли совсем пора на русским и украинцам объединятся на улицах и питздитть чурок *******зых и индусов и всех *******зых тварей а то смотрим что то они стали себя вольготно чувствовать себя... у НАС в СТРАНЕ!!!
в россии били ларьки и трощили базары прогоняя их чурок с мест!
у нас надо тоже им показать сукам
доколе пора как в россии им устроить кузькину мать о ****
...

**** показывает фак та егоб пацаны в ебло надавали *****.ас

D5gmFO4ivHY.jpg

****и *******зые как охуели совсем терпени уже вышло ,показать кто в доме хозяин!!!!!!!!!!!!!!!

*****асы *******зые оху..ли совсем пора на русским и украинцам объединятся на улицах и питздитть чурок *******зых и индусов и всех *******зых тварей а то смотрим что то они стали себя вольготно чувствовать себя... у НАС в СТРАНЕ!!!
в россии били ларьки и трощили базары прогоняя их чурок с мест!
у нас надо тоже им показать сукам
доколе пора как в россии им устроить кузькину мать о ****
...

**** показывает фак та егоб пацаны в ебло надавали *****.ас

D5gmFO4ivHY.jpg

:клас::клас::клас::клас::клас:

Подарок ****ам и тем кто им сосёт!

pc7J2G868Co#t=2

Сдаешь квартиру этим - будь готов, что тебя проверят на все, от налогов до шума в квартире, до причастности к любой криминальной ситуации на районе...
Звоните, вызывайте милицию если просто соседи "подобные" снимают хату. Пусть райотделы лучше этих шмонают/переписывают, вам же спокойнее будет....
Даже если не буйствуют квартиранты сегодня - не факт что не проявят дикость завтра... Лучше удалить проблему, чем решать ее потом, имхо
Ибо нехуй!

И дадут Боги мозги каждому.

Ибо нехуй!

Согласен.
Я звэрям свою никогда не сдавал и не сдам ибо я не считаю их людями. А вот уёбки этажом выше сдают айзерам. Постоянно грызня, орут как потерпевшие. Вот таких надо одних наказывать а вторых ***** выселять обратно в стойло себе подобных горных ****** епать!

Согласен.
Я звэрям свою никогда не сдавал и не сдам ибо я не считаю их людями. А вот уёбки этажом выше сдают айзерам. Постоянно грызня, орут как потерпевшие. Вот таких надо одних наказывать а вторых ***** выселять обратно в стойло себе подобных горных ****** епать!

почему ви не позвоните в налоговую? :confused: анонимно

Назад
Зверху Знизу