Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю как казахи а азеры за доп оплату лехко запекут и завернут с собой повара из своего кафе и его супругу-посудомыйку...))gun54 сказав(ла):А самец с бабой в одном флаконе сколько по прейскуранту? И Игде их пекут?
Я покушал
Седня был расольник со ребрышками , салатец по типу венегред , мяско с подливой, чай , кофе , пироги с яблоками несчитовы
Сытый и добрый![]()

И есть от этого не хочется 
А почему не включают?
Тут не поспоришь- НЛО постоянный гость мноогих районов нашего городка!Вчера видел одновременно 4! инопланетянина- 2 аккуратно заносили аки беременную на носилках свежий асфальт в домохозяйство около ремонтируемой трассы со скудно засыпанными ямками а 2- метрах в 100 выше и чуть в стороне внимательно изучали великолепные физиогномические способности прораба жонглировать бровями и складывать в немыслимые фигуры губы))))gun54 сказав(ла):Этот вопрос жители 6 16-этажных домов постоянно задают руководству Теплосети, города и прокуратуры. Разнообразие ответов поражает - вплоть до влияния пролетающих над городом НЛО.
Добрутр. А отопления как не было, так и нет. ХоооооолодноИ есть от этого не хочется
![]()

Этот вопрос жители 6 16-этажных домов постоянно задают руководству Теплосети, города и прокуратуры. Разнообразие ответов поражает - вплоть до влияния пролетающих над городом НЛО.

Гавно едят!И запивают поносом!Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ?
Дык проверено.Инопланетяне- коммунальщики не переносят огласки и нервничают когда их вспоминают.Большие деньги любят тишину!Ал-др сказав(ла):Вот видишь,стоило только на хф написать и включили
Я покушал
Седня был расольник со ребрышками , салатец по типу венегред , мяско с подливой, чай , кофе , пироги с яблоками несчитовы
Сытый и добрый![]()

Вот видишь,стоило только на хф написать и включили

Каждому свое.По мне- готовить оччень интересный процесс.Секас через желудок.А вдвоем - так вобще клево!Ал-др сказав(ла):Просто пью чай.Сьел пару мандаринов.Может в кафе сходить,пожрать.Местное население вообще дома не готовит практически.Все едят в кафешках.Завтрак,обед,ужин.Всей семьей,чопорные,наглаженые разодетые,идут в кафе...
Все пошло в меня , все!..главное, что б все это в толк пошло..на добрые т.с. дела..![]()

Еще столько же влезет!
С таким то клювом на аве добрый?![]()