Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я покушал :ги:
Седня был расольник со ребрышками , салатец по типу венегред , мяско с подливой :їжа: , чай , кофе , пироги с яблоками несчитовы :yahoo:
Сытый и добрый :кручусь:

gun54 сказав(ла):
А самец с бабой в одном флаконе сколько по прейскуранту? И Игде их пекут?
Не знаю как казахи а азеры за доп оплату лехко запекут и завернут с собой повара из своего кафе и его супругу-посудомыйку...))

Седня был расольник со ребрышками , салатец по типу венегред , мяско с подливой :їжа: , чай , кофе , пироги с яблоками несчитовы :yahoo:

С таким то клювом на аве добрый?:незнаю:

Всем приятного аппетита.

Останнє редагування:
:D:D:D

fejc7g.webp

:клас:
Добрутр. А отопления как не было, так и нет. Хоооооолодно :плачу::ганьба: И есть от этого не хочется :незнаю:

А почему не включают?

Этот вопрос жители 6 16-этажных домов постоянно задают руководству Теплосети, города и прокуратуры. Разнообразие ответов поражает - вплоть до влияния пролетающих над городом НЛО.

gun54 сказав(ла):
Этот вопрос жители 6 16-этажных домов постоянно задают руководству Теплосети, города и прокуратуры. Разнообразие ответов поражает - вплоть до влияния пролетающих над городом НЛО.
Тут не поспоришь- НЛО постоянный гость мноогих районов нашего городка!Вчера видел одновременно 4! инопланетянина- 2 аккуратно заносили аки беременную на носилках свежий асфальт в домохозяйство около ремонтируемой трассы со скудно засыпанными ямками а 2- метрах в 100 выше и чуть в стороне внимательно изучали великолепные физиогномические способности прораба жонглировать бровями и складывать в немыслимые фигуры губы))))

:клас:
Добрутр. А отопления как не было, так и нет. Хоооооолодно :плачу::ганьба: И есть от этого не хочется :незнаю:

У меня на работе тоже отопления еще не включили. ******и:диявол:

Как пить дат НЛО виновато. А кто еще?:D

Пирог с картошкой и мясом, омлет с брокколи, картошка печеная, селедка норвежская:

ghhaj4.webp

Наконец, сцуки, включили. Буду пиццу щас делать.

Ал-др сказав(ла):
Вот видишь,стоило только на хф написать и включили
Дык проверено.Инопланетяне- коммунальщики не переносят огласки и нервничают когда их вспоминают.Большие деньги любят тишину!

..главное, что б все это в толк пошло..на добрые т.с. дела..:yahoo:

" Проснись, налей себе кофе, включи любимую музыку" в 5 утра погромче и будь счастлив, если отделаешься парой переломов.:іржач::іржач::іржач:

Пиццу вчера всё-таки спёк. Получилось не очень, тесто не удалось - холодно в доме. Сижу, пью чай и давлюсь своим творением )))

Ал-др сказав(ла):
Просто пью чай.Сьел пару мандаринов.Может в кафе сходить,пожрать.Местное население вообще дома не готовит практически.Все едят в кафешках.Завтрак,обед,ужин.Всей семьей,чопорные,наглаженые разодетые,идут в кафе...
Каждому свое.По мне- готовить оччень интересный процесс.Секас через желудок.А вдвоем - так вобще клево!

Кофей с молоком и плеснявый сыр.
Здрасте всем)))))

Назад
Зверху Знизу