Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
zemskov1 сказав(ла):
Картофель вареный с укропом, тефтелька из мяса с тыквой, армянский салат из красной фасоли с ялтинским луком и кинзой:
Откусил часть монитора!

Кот, *******, отказался есть свои котлеты из говядины. В знак протеста я сделал из них тефтели, сижу и жру ему назло.

Вкладення

• IMG_0005.webp
    IMG_0005.webp
    99.6 КБ · Перегляди: 77
gun54 сказав(ла):
Кот, *******, отказался есть свои котлеты из говядины. В знак протеста я сделал из них тефтели, сижу и жру ему назло.
Ничесе кот жирдяй! Знаю одного дядьку который кота кормит тока зимой ибо считает шо сия животина может обеспечить себе пропитание сама.Так таки люди вродеб еще не пропадали а мыши давно перевелись.Впрочем как и любая снедь на столах в беседках стоит только отвернутся..
А воще если тому мужичку показать сие фото- он тож мявкать станет..

Ничесе кот жирдяй! Знаю одного дядьку который кота кормит тока зимой ибо считает шо сия животина может обеспечить себе пропитание сама.Так таки люди вродеб еще не пропадали а мыши давно перевелись.Впрочем как и любая снедь на столах в беседках стоит только отвернутся..
А воще если тому мужичку показать сие фото- он тож мявкать станет..

Веришь, на себя меньше трачу на еду, чем на этого паразита. А он ещё перебирает харчами и орёт, шо скажений.

gun54 сказав(ла):
Веришь, на себя меньше трачу на еду, чем на этого паразита. А он ещё перебирает харчами и орёт, шо скажений.
Ну че тут скажешь..надеюсь тот кем был ентот кот до реинкарнации это заслужил! Возможно в прошлой жизни он голодал да еще и молча!)))

Картофель вареный с укропом, тефтелька из мяса с тыквой, армянский салат из красной фасоли с ялтинским луком и кинзой:

e3hdjd.webp

Зачот!:клас:Котлета маленькая , одна , надо большая и много!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу