Да, на сале с луком! Мне нужно на Конный, сало ёк.Жареную картоху люблю на сале и с луком.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, на сале с луком! Мне нужно на Конный, сало ёк.Жареную картоху люблю на сале и с луком.![]()
Да, на сале с луком! Мне нужно на Конный, сало ёк.
Мне тоже так привычнее. Но муж.А я на подсолнечном или смеси подсолнечного и сливочного и лучок. А на сале - яичницу "сопливую".
Ближе географически просто.А что, сало только на конном рынке продается?
Хотя там цены вполне приемлимые.
Только что поел борщ и жареную рыбу..
Понаслаждаюсь еще немного солнышком и бубу домой собираться![]()
Ясно. Хотя самые низкие цены на ГТ, как я понимаю.У нас в районе цены космос.![]()
Знаю. Но там есть люди, у которых мясо не стремно покупать.
Проверенные.

Добрутр. Лефф, Вы меня поражаете своей детскостью. Перекупы продают то, что у них есть, а не плохой или хороший товар. Соответственно для реализации ****** они не закупают, потому что не продадут - предложение превышает спрос.
Приветики! Кстати да- на конячем массовость перекупов.Они в большей своей массе нечистоплотны на некачественные закупки.На центральном тоже..Если толькознаешь где есть.Есть семейные подряды на центральном и тройка людей на конячем.. Рано утром иногда в субботу там приезжает тетка с кроликами и индюшатиной,становится с краю и через час уезжает полностью распроданная под ненависные взгляды стоящих там ряженых бабушек аки домашних.Мужика с курями изгнали вроде перекупы- теперь енто настоящее фермерское хозяйство сами не торгуют а сдают тем же перекупам...gun54 сказав(ла):Это как?
Приветики! Кстати да- на конячем массовость перекупов.Они в большей своей массе нечистоплотны на некачественные закупки.На центральном тоже..Если толькознаешь где есть.Есть семейные подряды на центральном и тройка людей на конячем.. Рано утром иногда в субботу там приезжает тетка с кроликами и индюшатиной,становится с краю и через час уезжает полностью распроданная под ненависные взгляды стоящих там ряженых бабушек аки домашних.Мужика с курями изгнали вроде перекупы- теперь енто настоящее фермерское хозяйство сами не торгуют а сдают тем же перекупам...
Кста понравилось покупать в Мерефе хотя тож надо знать но там много сами люди продают токо ннадо рано приехать...

Согласен.В погоне за гривнем свой там лехко станет чужим.Частично некоторых останавливает надежда что покупатель прийдет еще но покупателей на дорогой товар и много становится все меньше а в массовке плевать на середняка- другой возьмет...тут только сосед по проживанию и родственник-друг имеют приоритет...gun54 сказав(ла):Доверять можно на рынке только своим глазам, носу и рукам. Всё остальные рассуждения типа "свой продавец" - лабуда.
Согласен.В погоне за гривнем свой там лехко станет чужим.Частично некоторых останавливает надежда что покупатель прийдет еще но покупателей на дорогой товар и много становится все меньше а в массовке плевать на середняка- другой возьмет...тут только сосед по проживанию и родственник-друг имеют приоритет...

Приветики! Кстати да- на конячем массовость перекупов.Они в большей своей массе нечистоплотны на некачественные закупки.На центральном тоже..Если толькознаешь где есть.Есть семейные подряды на центральном и тройка людей на конячем.. Рано утром иногда в субботу там приезжает тетка с кроликами и индюшатиной,становится с краю и через час уезжает полностью распроданная под ненависные взгляды стоящих там ряженых бабушек аки домашних.Мужика с курями изгнали вроде перекупы- теперь енто настоящее фермерское хозяйство сами не торгуют а сдают тем же перекупам...
Кста понравилось покупать в Мерефе хотя тож надо знать но там много сами люди продают токо ннадо рано приехать...
Добрутр. С первым -1. У нас как не работало отопление, так и не работает.