Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Kleine-zwerg сказав(ла):
Ну так вперед на базар за бараниной.
Боюсь но купить козу типа баран вероятность ок 70%.На центральном-98%.Вкус естесственно не тот..

Боюсь но купить козу типа баран вероятность ок 70%.На центральном-98%.Вкус естесственно не тот..

Если есть машина - заедь в село и купи целого барашка. И на плов будет и на шашлык.:клас:

Kleine-zwerg сказав(ла):
Если есть машина - заедь в село и купи целого барашка. И на плов будет и на шашлык.
Глупо потому как мясо тяжелое и много его не попрет.Кроме того выбрасывать такую сумму...ппц. Я живу недалеко от хозяйства где есть барашки.Покупают рестораны немного.Рынки- немного.Частники- только азеры в складчину или армяне на праздникНу такое..заехать и выкинуть 4000 за живого барашка и 5500 за резаного.. на любителя.А ну да- Вы наверно думаете что мы все в Германии...

Чейто? Из-за запаху?

Просто мясо не нравится - православный Господь лучше хрюшки, птички и рыбки, на мой вкус, ничего не придумал. Видать, некогда было.
Говядина как промежуточный вариант в мелкорубленном виде.

Глупо потому как мясо тяжелое и много его не попрет.Кроме того выбрасывать такую сумму...ппц. Я живу недалеко от хозяйства где есть барашки.Покупают рестораны немного.Рынки- немного.Частники- только азеры в складчину или армяне на праздникНу такое..заехать и выкинуть 4000 за живого барашка и 5500 за резаного.. на любителя.А ну да- Вы наверно думаете что мы все в Германии...

Я думаю что тот кто хочет вкусного мяса уж найдет возможность его купить, независимо от того где он живет - в Германии, Украине или Турции. ;)

У вас традиция прямо какая-то - бутерброды.
Картошку, капусту квашеную домашнюю и салаку домашнего посола.
А про жизнь, что за грибами не поехали... Эх, даже жаловаться не буду.(

А я по9автракал варениками с картохой и капустой. :)
Вкусненько. Побольше маселка или сметаны? (Вопрос очень личный, я больше вот маслом сливочным пельмешки, вареники заваливаю. А некоторые гурманы говорят, что только сметану нужно). Я баллов не добираю.(

У вас традиция прямо какая-то - бутерброды.
Картошку, капусту квашеную домашнюю и салаку домашнего посола.
А про жизнь, что за грибами не поехали... Эх, даже жаловаться не буду.(

Это не традиция, а простая природная лень.:D:пиво:

Вкусненько. Побольше маселка или сметаны? (Вопрос очень личный, я больше вот маслом сливочным пельмешки, вареники заваливаю. А некоторые гурманы говорят, что только сметану нужно). Я баллов не добираю.(

Аналогично. И перчиком душистым (пельмени). Сметана искажает вкус вареника.

ем мое блюдо.без названия ..

Назад
Зверху Знизу