Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Да, не считая мужской работы. Я сочувствую женщинам, у которых нет такой возможности быть дома, хотя у меня муж и не олигарх. А многие мужчины заблуждаются, когда думают, что женщине работы по дому нет. Слышала такой разговор между мужчинами, один другому говорит, типа чего это у тебя твоя дома сидит, пусть идёт работать.

Вареники из замороженных фруктов. Всё ровно очень вкусно получается. Обожаю вишню в любом блюде и просто так.
Да вроде бы всем так удобно, у кого морозиловка есть. намного вкуснее получается готовка, чем с консервированных фруктов что то делать. мы ещё горох, огурцы, щавель и укроп морозим.
Правильно делаете.

Вы потом это консервируете, в смысле выжатый сок?
Нет, любой сок лучше выпивать свежевыжатым, чтоб получить максимум пользы. Консервация, то отдельно. Нужно учитывать особенности своего организма, в чистом виде сок получается сильно концентрированным, а это может подойти уже не каждому, поэтому лучше разбавить водой, как уже упоминала раньше качественной водой. Кстати, сейчас приготовлю гарбузовоморковный сок, не могу сказать, что вкусно, но по чуть-чуть всем разолью, тоже с мёдом, полезно. Сейчас зима, всё же лучше живые витамины в целях профилактики, чем аптечные.
Я помидоры сегодня ел в собственном соку, тоже классная вещь получается.
Даже не сомневаюсь, кушайте на здоровье:)
Как котлетки с пюрешкой ,получились?
Судя по всему, что всё слопали, то да. Пирог ещё уцелел, не влез уже:D

Ерунда все это.Я целый год не прекращая ел фрукты.наверное фуру слопал.А только приехал в Харьков сразу заболел.И не помогли ни тонны сьеденных фруктов ни каждодневное е нахождение на пляже.В течении всего лета.Ни занятия спортом и много километровые пробежки.
не занимайтесь ерундой.это бессмысленно
У вас произошла перемена климата. Пирог ем и чай с лимоном.

ну так котлетки наверное вы вкусными сделали, отсюда и результат, да и вам, как даме, наверное сладость просто оставили.
Конечно, оставят грязную посуду:D

Останнє редагування:
Что и спасибо не сказали?
Всегда говорят, я тоже говорю, ведь без купленных продуктов за заработанные деньги и не мной, еды бы не было.

Вы время видели? А муж за испорченную фигуру вас критиковать не будет?
Ежедневно специально подобранные упражнения помогают оставаться в форме, да и норму в еде я свою знаю.
Просите мужа, пусть вам купит посудомоечную машину.
Уже есть. Я там в " Главном" нашла " Интересную тему". Действительно, интересно, будет что посмотреть и почитать.

Эту тему я создавал, правда у меня Димокс авторство забрал
На тот момент это было актуально, так как были в Главном в основном политические темы.Много интересного там с самого начала можете читать, не пожалеете.
И свои интересные заметки приносите.
На это спокойной вам ночи. Я спать.
Отличная тема получилась, обязательно буду читать. Правда, пока не знаю буду ли я что-то добавлять. Спокойной вам ночи:) Я тоже спать буду.

ну шо туд,едоки? хоть зесь все в порядочном облегании. не то что в соседней теме .пошел спать. что-то ужинал но вот вспомнить уже не могу.

Не плохая темка. Можете не выставлять публикации, а осуждать готовые комментарии.

Доброе утро всем.
Немного лета в тему принесу.
Доброе утро всем:) Кофе пью. Я тут для себя поняла, что мне на форуме интереснее что-то почитать, посмотреть......чем писать, столько всего интересного. На улице снега столько много намело, но ничего так взбодрило. А тут "лето", какая шикарная клубника, так и хочется вытянуть с дисплея, сейчас бы её, да со сливками. А ещё лучше "перенестись" в лес к речке, романтика.

Останнє редагування:
А это специально я такие картинки поставил. Поскольку знаю что женский пол неравнодушный к этой ягоде.
Сам бы не прочь летом к речке, поплавать на лодке, искупаться позагорать. А вишню обожаю, это моя слабость. Хотя от других ягод тоже не откажусь.
Можно и к таки штучкам "приложиться" .
"Совести у вас нет" , дразниться зимой:D У меня в морозиловке замороженные:плачу: Ухты, это ваши помидорчики? :клас: Любите вишни, сладких сортов или без разницы? Мне сладкая черешня больше нравиться. Тогда посвящаю вам песню про зимнюю вишню, не знаю понравится или нет, это уже на любителя, но не в этом суть. Кстати, мы тут на форуме недавно обсуждали приметы, связанные с зимней вишней, но то уже для женщин интересно

chj1gd.webp
Песню напомнило:
бутылка айрана, полбатона.
Я сегодня дома!
:D

А что за приметы? И что они значат?
Не думаю, что вам будет интересно, но если хотите, то зайдите в тему в женском разделе "Музыкальная или графическая ассоциация к прожитому дню :)", там немного обсудили, почти, в конце темы.

Я вредный, почему бы и не по дразниться.
Судя по аватару и нику, Лев по гороскопу, угадала? Если да, то Львов мне лучше не дразнить, я это хорошо знаю:D
Да.На сок на следующий день почти все были пущены.
Здорово и вкуснотище, пейте на здоровье:) А мне сегодня уже не надо ничего дома готовить. У мамочки День рождение. Уже позвонила, чтоб приходили. Так что всем приятного общения и хорошего дня:)
Вишню и черешню люблю без разницы. Даже тёрпкие сорта.
Понятно.
По сему вот такая песня вспомнилась
Прекрасная песня и заставки хорошо подобраны:клас:

Кофе. Хотелось с чем-нибудь вприкуску, но все вазочки пустые))

Добрый вечер В гостях хорошо, но дома лучше.
Откуда вы занете?
"Ведьма", а если серьёзно, то гороскопы тут ни при чём, я к ним равнодушна. Наверное, интуиция сработала, глядя на ваш аватар и ник, которые у меня вызвали ассоциацию непосредственно с вами. Но аватар главнее, я его сравнила с настоящим мега львом. Взгляд, пышная густая грива. Уверена, что дальше следует мощный торс и лапы. И что-то мне подсказывает, если вы и смените аватар, то либо на другого льва, не менее хужего, либо по обстоятельствам, потому что так будет нужно.
Что боитесь что вас покусаю или съем?
Слегка покусать, возможно. А на съесть, я вам повода не предоставлю, в хорошем понимании этого слова:)
Хорошие фотки
Аж клубники захотелось
Да, хорошие. Клубника обалденная. Но у вас обед на фото тоже зачётный. Или который там у вас в Турции час, не знаю.
Кофе. Хотелось с чем-нибудь вприкуску, но все вазочки пустые))
Печально, может завтра порадуете себя.

Вечер добрый едунам!:D
Блинчки с мясом и салат капустный

Назад
Зверху Знизу