Да, не считая мужской работы. Я сочувствую женщинам, у которых нет такой возможности быть дома, хотя у меня муж и не олигарх. А многие мужчины заблуждаются, когда думают, что женщине работы по дому нет. Слышала такой разговор между мужчинами, один другому говорит, типа чего это у тебя твоя дома сидит, пусть идёт работать.
Вареники из замороженных фруктов. Всё ровно очень вкусно получается. Обожаю вишню в любом блюде и просто так.
Да вроде бы всем так удобно, у кого морозиловка есть. намного вкуснее получается готовка, чем с консервированных фруктов что то делать. мы ещё горох, огурцы, щавель и укроп морозим.
Правильно делаете.
Вы потом это консервируете, в смысле выжатый сок?
Нет, любой сок лучше выпивать свежевыжатым, чтоб получить максимум пользы. Консервация, то отдельно. Нужно учитывать особенности своего организма, в чистом виде сок получается сильно концентрированным, а это может подойти уже не каждому, поэтому лучше разбавить водой, как уже упоминала раньше качественной водой. Кстати, сейчас приготовлю гарбузовоморковный сок, не могу сказать, что вкусно, но по чуть-чуть всем разолью, тоже с мёдом, полезно. Сейчас зима, всё же лучше живые витамины в целях профилактики, чем аптечные.
Я помидоры сегодня ел в собственном соку, тоже классная вещь получается.
Даже не сомневаюсь, кушайте на здоровье
Как котлетки с пюрешкой ,получились?
Судя по всему, что всё слопали, то да. Пирог ещё уцелел, не влез уже