Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Век живи, сек учись. (с) :)

О, оказывается не один такой ужас пережил.Потом ещё сколько то времени потихоньку всё в рацион вводил. :)
Я теперь стараюсь общепит десятой дорогой обходить. не хочу больше такого "счастья" :)

Я потом попала на др и за один вечер ввела весь рацион сразу.:D

я аж отписался от этой невменяемой лучезарности

*** это сделали???

Что там уже случилось? Я без интернета плохо вижу.

Зая а где спасибо за поздравления?

Праздник отменили.

То, что ты сделал- непатриотично...

:rolleyes:

я аж отписался от этой невменяемой лучезарности

*** это сделали???

Не ебу знать-с.

Смайл:щелкаю каблуками:

:незнаю:

Помогите.
Висок болит это пипец(((

Цитрамон 2 таблетки. Меня отпустило.

Не, мне нельзя было, Врач сказала что нужно всё вводить в рацион по немножку и очень осторожно. Травонулся я тогда серьёзно. и не хотелось, да и не хочется повторно в больницу загреметь. По сему общепит я теперь обхожу десятой дорогой.

Я так дочке после кишечки вводила продукты. Ей есть хочется, а можно только чуть-чуть. Жах.

Не надо.

Фоткой похвастаетесь готового блюда?
Я посмотрю видео. Спасибо .Попробую и я такое сделать
Извините, если бы прочитала вашу просьбу раньше сфотографировать блюдо, то обязательно показала бы. Но, к сожалению, уже не получится не красиво, блюдо заметно уменьшилось.
И вот такой рецепт картохи к вашему мясному блюду сделайте, можете грибов добавить, но это на любителя. Гляньте сюда:
Картофель «Дофине»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо большое:) Очень заинтересовало. Обязательно приготовлю.

Мама испекла: Китаец взял ручной кладью в салон самолета 15 кг блинов

jdc1gf.webp

Курьез произошел в международном аэропорту города Нанкина, где чемодан пассажира превысил разрешенную норму.
В Китае пассажир, вылетавший из международного аэропорта Лукоу города Нанкина, взял в ручную кладь около 15 килограммов блинов. Фотографию "груза" опубликовали в Facebook, передают Нескучные новости.

9ddcga.webp

Пассажир, который работает в городе Чан, приехал домой отпраздновать китайский Новый год. Блины испекла его мать. Изначально блины лежали в багаже мужчины, однако чемодан превысил разрешенную норму. Сотрудники аэропорта позволили китайцу провезти блины в ручной клади.

bjch0d.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо вам:) Сейчас смотрела фото нутрий, как-то не могу себя

Нужно не фото смотреть, а кушать)
Маринуете с луком, гранатовый сок + соевый соус, специи на протяжении 6-8 часов а потом на мангале или в сковороде жарите) У меня дед когда то разводил нутрий, поэтому я перепробовал много способов ее готовить, но в виде шашлыка оказалось лучше всего)

ВіЙ-СОК.

УНіGO.

БАЛЛ-іТ.

МеньШіЙ.
ПіТь.

ННН-АД-ДАЙ)))

У него от твоего рецепта второй висок заболит, записывай, висок надо лечить - виски, ну или коньяком. Если не помогает, то лечим китайским методом - прибиваем любой палец дверью (с размаху). :D

Назад
Зверху Знизу