Фух...
Можно тут у вас посидеть?
Я с краешку. На стульчике. А то там уже не могу...
![]()
я аж отписался от этой невменяемой лучезарности
*** это сделали???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фух...
Можно тут у вас посидеть?
Я с краешку. На стульчике. А то там уже не могу...
![]()
а они тебя?![]()
Век живи, сек учись. (с)
О, оказывается не один такой ужас пережил.Потом ещё сколько то времени потихоньку всё в рацион вводил.
Я теперь стараюсь общепит десятой дорогой обходить. не хочу больше такого "счастья"![]()

*** это сделали???
Зая а где спасибо за поздравления?

*** это сделали???

Помогите.
Висок болит это пипец(((
Не, мне нельзя было, Врач сказала что нужно всё вводить в рацион по немножку и очень осторожно. Травонулся я тогда серьёзно. и не хотелось, да и не хочется повторно в больницу загреметь. По сему общепит я теперь обхожу десятой дорогой.
Щас сдохну(((
Извините, если бы прочитала вашу просьбу раньше сфотографировать блюдо, то обязательно показала бы. Но, к сожалению, уже не получится не красиво, блюдо заметно уменьшилось.Фоткой похвастаетесь готового блюда?
Я посмотрю видео. Спасибо .Попробую и я такое сделать
Спасибо большоеИ вот такой рецепт картохи к вашему мясному блюду сделайте, можете грибов добавить, но это на любителя. Гляньте сюда:
Картофель «Дофине»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень заинтересовало. Обязательно приготовлю.как представлю мохнатые заячьи ляяяпы на каблуках, так улыпко и ритмичьне хохот приходютьСмайл:щелкаю каблуками:

А вы как думаете? Допиваю чай с лимоном и хочу спать. Всем спокойной ночия дал повод для оскорблений?

я думаю что пока ещё нет)А вы как думаете? Допиваю чай с лимоном и хочу спать. Всем спокойной ночи![]()
так 8-е ж марта не отменяли вроде?...

логично
не. Там -красота!!!!
![]()

а бОльший как себя чухает?)МеньШіЙ.
ну конечно 8 марта![]()
Да вроде уже.Нет такой даты.Еще 1 и 9 мая тож на ноль....Erik Cartman сказав(ла):А что его ещё не декоммунизировали?
Спасибо вамСейчас смотрела фото нутрий, как-то не могу себя
вот интересно, какого хера мы терпим эту клоунаду?Смотрі. Время. СО-ОбщеніЙА. ВследДУЙ-У-Щі-¥. РА-ZZZ.
ВіЙ-СОК.
УНіGO.
БАЛЛ-іТ.
МеньШіЙ.
ПіТь.
ННН-АД-ДАЙ)))