444ТО.
Ті.
Хочешь.
Просі.
Думаю что он хочет что и все, сиски.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
444ТО.
Ті.
Хочешь.
Просі.

Доброго утречка всем.
Поел яишницу, кусок мяса и кофе.![]()
Только интернет починили.Абэд-борщ и хлеб.Все...

Присоединяюсь, только доброго дня уже и дальнейшего доброго вечера. Сок пью.Доброго утречка всем.
*****. Нихрена голова не проходит.
Это песдец. (

Я не пойму. Это погода?
Таблы не помогают. Только встала. Суп буду

О! Вот как выглядит воздержание!![]()
В основном сплю по ночам, но бывает так, что могу и не спать. Да, мяско получилось вкусным, сегодня на завтрак доели. Сегодня проще, картофель пюре с котлетами, а на десерт обычный яблочный пирог.Мадам, я смотрю вы ведёте ночной образ жизни.
Как ужин прошёл? Мяско ваше как оценили?
Персиковый.А какой вы сок полюбляете?
Это правильно, главное чтоб был натуральный. Передохнула немного и пойду опять сейчас на кухню, отварю всё на оливье, хочу на завтрак приготовить. Всем приятного общенияЯ люблю соки разные, только что бы был это сок натуральный. Сам делаю виноградный, яблочный и томатный. Также нравится яблочно-морковный сок и вишнёвый.

Правильнее будет сказать, по хозяйству дома. Приятного вам аппетита, надо полагать вареники с начинкой из замороженных фруктов? Это я сужу по себе, так как всегда замораживаю на зиму некоторые фрукты и овощи. Мне так удобно.Да вы хозяйка, как я посмотрю.
Пюре люблю тоже с котлетами и ещё стоматным соусом, либо со сежими овощами( летом)
А я поел вареников с вишнями и черникой.
В пакетах так и есть. Но я покупаю персики, слегка недоспелые, разрезаю персики на пополам, вынимаю косточки и в соковыжималку. Может получится с мякотью, тогда могу просто процедить через сито, а можно и с мякотью,она тоже полезная. Добавляю обязательно мёд. Если получается сока маловато, можно добавить немного воды, разумеется не из под крана. А летом можно добавить кусочек льда. Вот и всё. Ещё можно приготовить персики в собственном соку, но тогда по технологии, немного полезных свойств испарится. Но тоже вкусно.А где вы берёте, что бы он был натуральным? В пакетах это сплошная химия.
Спасибо, очень приятноИ вам удачи.

Хочу винегрет

А я её в армии как наелся когда то , так до сих пор на неё ,вместе с перловкой,смотреть не могу.
Думаю, мы с вами что-то разное ели. Мне нравится овсянка с фруктами и орехами, вместо сахара добавляю мёд, летом ягоды.