а я ******* дудлю.Ничего не ем. Чай пью.
очень переживаю за своего питомца, поэтому не сплю и постоянно пью.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я ******* дудлю.Ничего не ем. Чай пью.
Ананасовые![]()
И чучуть пташиного молока![]()
молоко какой птицы на сей раз?Ананасовые![]()
И чучуть пташиного молока![]()

а я ******* дудлю.
очень переживаю за своего питомца, поэтому не сплю и постоянно пью.
Дык, это, теперь все точат что-то втихаря.А что, все перешли на голодную диету? Почему тишина?
Темка тут есть о том как все подорожало, коммуналка, в частности. Это я намекнул прозрачно, так.А что случилось?
Вермишелька по флотски! Это идея. Давно не было. Мерсю!Я позавтракал вермишельку по флотски с солёными огурчиками и кофе.
Только что сгрыз яблоко.
Ага! Икра зернистая уже поперек горла, переходим на макарошки с солением.Так здесь же одни олигархи тусуются!
Из бочечки? Вкуснятина! Хрустящие? (спросил он, вожделенно, подбирая слюни)Не, я ел именно солёные, не маринованные.
Это бесчеловечно. Памагыте! Он хочет что бы я слюнями захлебнулся! Остренькие?Да, хрустящие, это мать моя солила по каком то своёму рецепту.
Через поколение это все будет легендами.Rigij_Lev сказав(ла):Да, хрустящие, это мать моя солила по каком то своёму рецепту.
Думаю некую биомассу с различными вкусами.Хотя нет- это уже есть и даже у нас ( к примеру Богодуховский творожек и сметанка.А масло вообще натур уже труудно найти.).Rigij_Lev сказав(ла):И что будут есть потомки по вашему мнению?
Это же мой любимыйНе сильно. Умеренной остроты, скажем так.

Аналогично- я езжу к фермерам.Но дети фермеров уже так сказать- совсем не фермеры.Даже на четверть.Пасут стадо соседи за еду и малые деньги но пенсионеры.И чет вижу я что все они не вечные особенно при такой работе..Rigij_Lev сказав(ла):Мы масло покупаем у фермеров, с Охтырки кнам в район привозят и молочку тоже (сгущенка, топлёнка, творог, сыры, яйца, колбасы и т. д.)
Да ты и сам можешь их делать...Ал-др сказав(ла):Меняю на котлеты
а где ты учишься?Итить. Мы наелись булочек с молоком.
И отбивных. И побежали на занятия.
А попить забыли
Теперь сушит после мяса ппц
Тогда у меня в туалете заколосится овес.Даже у моего сабака помоему копыта- он громко стучит перепрыгивая забор с меня ростомАл-др сказав(ла):А у меня были бутеры с лососем и опять бутеры с икрой.На вечер наверное опять креветок наварю.
У меня жабры скоро вырастут...