Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы уснуть, но не с кем (q)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Обсуждать будут 5-мерных тьоток, прозрачных по усмотрению. :)
возьму в мемориз:D
__
это же какие сущности будут продвинутые: уйдут темы * мама и не хочу/хочу быть*, *минусы разведенок*...
Интересно
А **** (раздел) во что переименуют?
И куда Ржевского с его памфлетами девать?:rolleyes:

я не люблю ученых последних 500 лет, Sconosciuto
Такие ученые - философы. А философы - импотенты как известно. Что может сказать несостоятельный человек?:)

:D:клас:
Волнуя разум, льет луна
свет мироздания таинственный,
и лишь философа жена
спокойно спит в обнимку с истиной.

Вы Губерману помогали сочинять?:іржач:

:rolleyes:Без физтела спать не надо будет...никаК
Что за намек:зуби::D
ps
Есть, кста - тоже:)

:D:клас:
Волнуя разум, льет луна
свет мироздания таинственный,
и лишь философа жена
спокойно спит в обнимку с истиной.

Вы
Губерману помогали сочинять?:іржач:
Възраст дамы некрасиво выдавать:зуби:

Тарья Турунен.
А вот ее призвание:

вживую, без студийной доводки.
из группы она ушла в ЭТО
мгновениями челевечек уходит в состояние транса...

Je vous demande pardon, mademoiselle.
Прошу прощения за мой французский...
не извиняйтесь:)
*А так как мадам наблюдательная...*

мгновениями челевечек уходит в состояние транса...
мы будем говорить о медитации?
О состоянии когда открывается истина без всяких философов?
:попкорн:

И че???
Вас волнует мой кубик?...да будь у меня последняя степень зеркальной болезни,Вам-то какое дело:confused:Вроде на кофея не зазывал,номерочка телефона не просил:rolleyes:мало того...особо не скрываю,что кил 5 кагбэ лишних...к весне буду думать,как скинуть...щас лень,-я оч. ленивый:)кубики когда-то были,но постоянно таскать железо-стиль жизни...явно не моей.
Если Вам чтой-то недовподобы,-так прямо и пишем...
Короче,я баиньки;)
[

не нагружайте нас суетой

не извиняйтесь:)
*А так как мадам наблюдательная...*
Je vous remercie, madame

мы будем говорить о медитации?
О состоянии когда открывается истина без всяких философов?
О медитации я вряд ли в состоянии поддержать беседу на должном уровне содержательности.
Для меня транс - это гораздо более обыденное и приземленное состояние. То, что используется в практике эриксоновского (эриксонианского - кто как привык) гипноза. Я с ним знаком только в этом ключе.

Ин)),спешали фо ю)):
NLcDrA-CY3U

Для меня транс - это гораздо более обыденное и приземленное состояние. То, что используется в практике эриксоновского (эриксонианского - кто как привык) гипноза. Я с ним знаком только в этом ключе.
имеете опыт?:)

Ин)),спешали фо ю)):
.....
:угу:
Brighter mornings for brighter days(q)
И тебе яркого дня)

Да, но не из области медицины. Педагогика, в основном.
Учился у Панченко (лет 8 назад). Потом сам экспериментировал.

Свой первый юношеский экспромт описывал. Без внушения, метафор, информационного обмена. Просто транс-ступор (:)) :
...

Встреча пятая
Другую ситуацию, произошедшую еще в далеком 1996-м я уже когда-то на ХФ описывал, но это было давно, и судя по отсутствию результатов в поиске, она уже сдана в архив. Придется повторить, ибо история тоже весьма познавательная.

Возвращался домой уже слегка заполночь. Такси тогда на каждом углу еще не стояли, погода была хорошая и я решил прогуляться пешком от центра до Холодной горы. Первый же квартал по Свердлова ночью между полуночью и часом ночи – тогда была постоянная точка гоп-стопников, которым вдруг неожиданно захотелось домой, а метро уже не работает. Вот они там и промышляли, сшибая денег на транспорт. Я это знал уже по своему опыту, но в тот вечер зачем-то решил испытать судьбу… То ли на ангела-хранителя рассчитывал, то ли на пневматический ******** Daisy, стилизованный под израильский Desert Eagle, а скорее просто находился в состоянии полного душевного равновесия и гармонии с вселенной после полулитра водки на лицо.
Картина маслом.
Стоит на проезжей части на трамвайных путях пять лбов. Шестой, самый маленький торчит на тротуаре с моей стороны – явно засланный казачек. И тут я такой «мажор», в черном костюме, с бутылкой пива в правой руке и сигаретой в зубах… Их клиент, явно…
Ситуацию оценил быстро, пиво переложил из правой руки в левую, расстегнул пиджак и кнопку-фиксатор на плечевой кобуре, но продолжал движение.
Почти поравнявшись с шестым номером, услышал от него:
- Братан, закурить не найдётся?
В ответ выдал, первое что пришло на ум, выдыхая сигаретный дым:
- Не курю…
Взгляд шестого номера завис в направлении «бесконечность». Среди пятёрки остальных воцарилось гробовое молчание…
Я прошел мимо них. Когда я был уже на расстоянии метров 10, шестой номер вывели из состояния ступора пятерка его приятелей, разрывающий животы от смеха на трамвайных путях…
- Ты хочешь разобраться? Иди сюда! – кричал мне вслед шестой номер…
Я обернулся, улыбнулся и молча ушёл.

Много позже я узнал, что такое «разрыв шаблона» и эриксонианский гипноз. Тогда же это был очень познавательный экспромт…

Останнє редагування:
Учился у Панченко (лет 8 назад).
мне это имя ни о чем не говорит, к сожалению

Свой первый юношеский экспромт описывал. Без внушения, метафор, информационного обмена. Просто транс-ступор (:)) :
неплохо ( я о действии самом)
Как там: мой голос может превратиться в звук, который ты захочешь услышать (q):)

В пение птиц, шум ветра, шорох листьев, гул водопада…

Нифигасе понаписали тут о сне и подобных состояниях...:D:пиво:

каталы, *странствующие цыгане, попрошайки в метро, реклама по ТV/радио, шоу - мастера гипноза (введения в транс). Люди спят на ходу, они неосознанны, они не *здесь и сейчас*. Люди слабЫ. Делай с ними, что хоШ)

Назад
Зверху Знизу