Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вас в музей!несущая золотые фразы
кстатЕ
изотворческого зодчествада вас в музей!
Ни яма, ни страшная мощью смерть, ни гневный Губитель,
А так как мадам наблюдательная, то заметила: еще среди недели продвинутые юзеры тусуются сюди-туды по темам, что не может не радовать: не все так плохо в датском королевстве - значит живы.
А ближе пятнице их песком смывает на бермунды, что ли
Так вот, продвинутые юзеры
Что происходит с вами ближе к пятнице? Куда вы все исчезаете в столь ранний час?![]()
вЫ - человек долга?Готово ^_^ Приятного чтения!
Часть 1
Передо мной дом на сваях. В нем есть что-то со страны Восходящего Солнца и лишь центральная часть застеклена – там магазинчик сувениров. Крылья П образной платформы здания занимают беседки, по резным ширмам плетутся растения и цветут цветы.
В одной из них девушки в красивых платьях репетируют свой танец-спектакль. Я, любуясь, загляделся на это завораживающее действо… Но, вспомнив что у меня есть поручение - удаляюсь.
....
он вам знаком?Девушка дает мне бумажный белый пакет, я замечаю желтый символ, он кажется мне знакомым. .
я тебя тоже люблюкак ты мне нравишься![]()
В целом да.
Я не проследую каких либо низменных целей, а тех кто их проследует люблю проучить![]()
достойны ли они быть шишьями?В целом да.
Я не проследую каких либо низменных целей, а тех кто их проследует люблю проучить![]()
Такое кровопролитие из-за конвертика в магазинчик??? Даже не знаю, что и думать
.
А судьи кто?
из-за *конвертикоff гибли целые цивилизации, а ты думать не хочешь![]()
что-то очень похожее на это
![]()
а *кажется* потому что я знаю значение солнца в символике, а вот значение солнечно смайла мне незнакомо, по крайне мере я его припомнить не могу )))
Как насчет юных дарований![]()
не хочу думать... НО) сейчас даже могу подумать, что у них с ресурсами или сырьём каким-то, похоже, напряг быЛ... Неспроста, поди, гибли
.
Ну вот че за ***![]()
«Биологическая структура человека, в первую очередь структура мозга, будет изменена по существу, и этот организм выйдет за пределы земли и солнечной системы...ну это несколько преждевременно
эволюционировать всё равно в теме придёццоне в этом, так в другом.
пора в свой мирМожно познать что такое "болезнь", "боль", "усталость" - да, неприятно, но это опыт и познание, также можно научить тело справляться с болезнями, болью и усталостью - это тоже экспириенс![]()
Он станет потенциально бессмертным».
В.И Вернадский
а если без физтела?учитывая тамошнюю температуру очень недолго
я не люблю ученых последних 500 лет, SconosciutoПоследние 500 лет ученые считали, что бессмертие будет достигнуто в течении ближайших 50 лет...
я как раз про выделенное)(то что выделено)
А почему бы и нет?
Самое простое это подымать свой иммунитет
С болью сложнее, но с применением некоторых психологических практик это тоже достижимо.
Самое сложное это раскрыть скрытые ресурсы организма - да те самые которые спонтанно проявляются в экстремальных условиях...