Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Тори, не снобствуй.. Честно скажу, мне совешенно наплевать, чем занимаются мои дети в свободное время.
А мне нет. Потому что я заинтересована в том, чтобы их жизнь сложилась удачно.
А это значит, что нельзя позволять детям фордыбачить что попало, дети должны знать дисциплину и понимать как границы дозволенного, так и градацию "хорошо-плохо". А иначе к двадцати годам это будет стаскавшаяся *****, которая ещё и в подоле принесёт, а может, и не раз, и зачем это.
Вообще не беспокоит, честно.
Есть отличная украинская пословица на эту тему: мужик любить дітей, як віл теля.
Но, по счастью, далеко не все родители такие.
растление подразумевает именно ****уальный характер действий.
Нет.

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Стасичка, сколько ставших медийными лицами детей выросли в благополучных взрослых?

Мила Йовович - все, больше вспомнить благополучную взрослую не смогла.

Бритни Спирс? Линдсей Лохан? Ника Турбина? Дрю Берримор?
А сколько выросло благополучных людей из детей окраин из неблагополучных в разной степени семей?

А мне нет. Потому что я заинтересована в том, чтобы их жизнь сложилась удачно.
А это значит, что нельзя позволять детям фордыбачить что попало, дети должны знать дисциплину и понимать как границы дозволенного, так и градацию "хорошо-плохо".
Благодаря таким родителям, знающим толк в воспитании, мир и наполнен безвольными *****ами. А благодаря мне существуют свободные личности. И дай господь, чтобы таких родителей, как я, было бы побольше.

Хайп рано или поздно закончится, девочка повзрослеет и?!

А сколько выросло благополучных людей из детей окраин из неблагополучных в разной степени семей?
НЕ могу сказать, что там говорит статистика.
НО: я выросла на окраине, в Цыганском посёлке, ходила в школу, куда учителя не шли работать, только по партийной разнарядке. Правда, моя семья была отличной.
И вот наш класс, 28 человек. Из них благополучных семей, кроме моей, было 11, остальные - ужас кромешный с пьющими родителями.
Прошли годы.
Из 12 благополучных и нормально учившихся - все 12 нашли себя в жизни, так или иначе, создали семьи, родили детей - нормальных, не наркоманов и не сидявых, у многих внуки уже - нормальные жизни, без грязи.
Остальные: только двое из них устроились, но один всё-таки серьёзно сидит на стакане, хоть и нотариус, но там в анамнезе мрачно пили и мать, и отец, и отчим.
Остальных уже нет в живых: алкоголь, *******, тюрьмы - сыграли в ящик задолго до сороковника. Их родителям реально было на них плевать, кстати.
наполнен безвольными *****ами.
Когда он с нуля вернётся, ты ему об этом скажешь.

Стасичка, сколько ставших медийными лицами детей выросли в благополучных взрослых?

Мила Йовович - все, больше вспомнить благополучную взрослую не смогла.

Бритни Спирс? Линдсей Лохан? Ника Турбина? Дрю Берримор?
:незнаю: да, я вообще не оч уважаю среду т.н. "людей творческих профессий".
Но вопрос, как я понимаю, в легитимности и моральности того, что происходит. Что же до детей... да хрен с ними. Если достаточно жизнеспособные, выберутся. Дети вообще имеют свойство выбираться из любого ****а. Я прекрасно помню, с каким упорством работала девочка, чтобы обеспечить своих младших братьев-сестёр, потому что родители были алкашами)
Лив Тайлер, Джейми Ли Кертис

Я бегло погуглил. О растлении ничего вовсе, зато кое-что о развращении.
Хотя, я помню, что под эту статью могут пустить и вовлечение в пьянство, примером.
Ну, ты поясни тогда, что имеешь в виду. Потому как я в этих вот действиях ничего крамольного не усматриваю - возможно, не зная нюансов.

:незнаю: хотя, по мне, за ОЧЕНЬ редким исключением, лучше, чем в своей семье ребёнку нигде не будет. В нашей стране - точно.

Когда он с нуля вернётся, ты ему об этом скажешь.
Не нужно воспринимать написанное мною на свой счёт уж так прямолинейно. Не всё так однозначно. Тем более, Вы дама мною глубоко и искренне уважаемая:)
Но не все такие.

Хайп рано или поздно закончится, девочка повзрослеет и?!
И забудут, а деньги заработаются сейчас.
Люди этим самым обсуждением сами рекламы им и добавляют. Серые личности неинтересны никому, совершенно. А их 99,9%.
Любой "эпатаж" срабатывает на ура. Даже вот такой голимый.
Войдут в моду какие-то умения, научные или физические достижения (например), детские игры во взрослых, ***** в засинтоленными руками, инстасоски, домашние ****ографницы и другие из этого направления просто перестанут существовать.

Споры не нужны. Должны работать социальные службы. Ребенка отдать в нормальную семью, мать лишить родительских прав.

угу,особенно служба защиты детей, да?
эти достойники в карантин ушли в глухую защиту:закрыты двери на Сумской,64, телефон категорически не берут, у ведущих специалистов то отпуск,то понос,то золотуха.
Все рядовые вопросы возможно решить только через взятки.Здобулы

благополучных семей
Чисто финансово яжемать на своей дочери может поднять (наверное уже поднимает) тысячи долларов в месяц.
Благополучная ли у них семья?
И какая возможно другая перспектива могла у них быть?
Может она рспшка с проблемным мужем и поломанной ранней молодостью.
ЗЫ
Про парня, я в 13 лет на тетей постарше заглядывался, на таких, чтоб 15, а то и 18 годиков:)

жирный стасик-*******,отдай своих детей,внуков на подобное...

это растлёнка,в чистом виде,и если б 13 и 13 ,или 13-15,то 99% восприняли спокойно,ибо детки бесятся в переходном периоде.Сопле на фото надо сказки читать,с куклами играть, а не строить "жизнь" напоказ с *****ом старше её в 1,5 раза.Надеюсь ,существо,типо мамо,получит по-полной.

вообще от увиденного блевать хочется.

• Це лайк!
Реакції: KRAK

Причём, все те, кто сейчас вещает о том, что не надо, дескать, вмешиваться в данное действо, и вообще моралисты - это фееее, ни за что не позволили бы собственному ребёнку участвовать в подобном.

Ну, ты ж не предугадаешь, чем будет интересоваться ребенок.
Вероятность того, что подобный контент и образ поведения ему будут до лампочки ввиду других интересов ровно такая же как и то, что наоборот, кроме глянца и лакшери ему не будет ничерта интересно.

Тут особенность характера уже рулит, характер ты не переделаешь как и вкусы. Они могут лишь отчасьи наследовать вкусам и взглядам родителей.

Все что могут родители, это научить иметь свой собственный стержень, свою точку зрения и не быть ведомым *******ом. Обьяснить те или иные явления максимально понятно для ребенка в те моменты, когда ребенок с ними сталуивается. Не с пощиции "это ***ня запрещаю и точка" - бо дела не будет, догматизм всеж предтеча агрессии скрытой зачастую.
Мне вон дед в свое время показал на примере конденсатора, почему пальцы в розетку совать нельзя, хотя мне было пофигу как то. Зарядил кондер и разрядил мне в ****. Мол бушь лазить в открытый телек, пока я его шаманю получишь покруче.

жирный стасик-*******,отдай своих детей,внуков на подобное...

это растлёнка,в чистом виде,и если б 13 и 13 ,или 13-15,то 99% восприняли спокойно,ибо детки бесятся в переходном периоде.Сопле на фото надо сказки читать,с куклами играть, а не строить "жизнь" напоказ с *****ом старше её в 1,5 раза.Надеюсь ,существо,типо мамо,получит по-полной.

вообще от увиденного блевать хочется.

Спасиба шо напомнил, че мне этоттаки напоминало.

Она так то и играет в куклы, но не в куклы ,а в дочки- матери. Где был типа муж, типа дети, типа братья-сестры. Тока раньше это играли во дворе на лавке.
Ща в инсте.
Прекрасно помню ,что в мою бытность ****юком такие типа "парочки" и дочки-матери были и разборки были типа олна сопля начинала нисхуя предьявлять другой сопле, мол та на ее "мужа" посмотрела не так.
Причем самый цимес был если пацык с двора был старше - так это топчик и сопля ходила королевичной, мол мой "муж" всем ****ы вставит кто будет дышать не так.
Доьрое утро.
Так что эта ****ая игра в "семью дочки-матери" просто вышла на новый уровень. Тогда это тоже называлось "встркчатся"

П.с.
Я эту игру шо ****юком не понимал, шо сейчас не понимаю прикола. ***ня какая то.
Есть и есть, *** с ними. Типа моделирования ситуаций в игре подсмотренеых на примерах собственеых родителей и сериалов. Чи шототтакое

Спасиба шо напомнил, че мне этоттаки напоминало.

Она так то и играет в куклы, но не в куклы ,а в дочки- матери. Где был типа муж, типа дети, типа братья-сестры. Тока раньше это играли во дворе на лавке.
Ща в инсте.
Прекрасно помню ,что в мою бытность ****юком такие типа "парочки" и дочки-матери были и разборки были типа олна сопля начинала нисхуя предьявлять другой сопле, мол та на ее "мужа" посмотрела не так.
Причем самый цимес был если пацык с двора был старше - так это топчик и сопля ходила королевичной, мол мой "муж" всем ****ы вставит кто будет дышать не так.
Доьрое утро.
Так что эта ****ая игра в "семью дочки-матери" просто вышла на новый уровень. Тогда это тоже называлось "встркчатся"

П.с.
Я эту игру шо ****юком не понимал, шо сейчас не понимаю прикола. ***ня какая то.
Есть и есть, *** с ними. Типа моделирования ситуаций в игре подсмотренеых на примерах собственеых родителей и сериалов. Чи шототтакое

Эти дочки-матери спали в одной постели с благоволения родителей?

Причём, все те, кто сейчас вещает о том, что не надо, дескать, вмешиваться в данное действо, и вообще моралисты - это фееее, ни за что не позволили бы собственному ребёнку участвовать в подобном.

Не уверен на 100%, что это тянет на криминал при настоящем законодательстве,
но мамаша - ****утая на всю голову *******.

P.S. Это даже не тролли, а клоны троллей.
Зачем с ними вообще дискутировать??

У неё надо отобрать ребёнка немедленно, не понимаю, куда смотрят социальные службы. Эти фотки - радость педофила, а девочку втягивают в нечто, имеющее ****уальный подтекст: снимки её в купальнике, с этим мальчиком - касания, поцелую. Это развращает детей, обоих. И нет границ "можно-нельзя", а в стране огромная проблема с юными матерями-одитночками, которые рожают, не имея ни образования, ни средств, ни более-менее сносной кандидатуры мужа и отца, а потом ти дети оказываются выброшенными на помойку или подвергаются насилию.
Вот, предлагаю полюбоваться, тоже на бырышню в детстве никто внимания не обращал, чем она там занята:

В тамошнем отделе полиции тогда работал мой бывший однокурсник, знаю подробности не понаслышке, даже мусора были в шоке.

Эти дочки-матери спали в одной постели с благоволения родителей?

А они спали или типа сфоткались так?
То, что они могут там нафоткать и напиздеть про спать в олной кррвати - это ж не факт.
И что типа сняли квартиру - да ***ня это. Ну блин.
Сняли на сутки с родаками, плфоткались, наснимали тупых видосов и хайпонули.
Два малолетних *******а пилят контент для таких же мелких *******ов.
И если что, меня таки больше напрягает наличие килотонн контента, где тупая школота ****ит когл то на камеру, унижает, бухает - вот это нормас.
А тут две сопли выебываются перед своими одноклассниками, какие они взрослые.
Пусть выебываются, чет я более чем уверен, что кроме выебосов присущих подоьному лиапазону возрастов там нет *****.
Пару месяцев повыебываются нажоест, типа расстануттся. Крайне редко бывает, очень очень редкл, когла вот они встретились еще в школтнлм возрасте и в 18 поженилтсь, потом прожили пол жизни вместе счастливо.
Зачастую это выебосы и макакинг модных селеб, с неосознаной фигней от начала созревания организма.
Ну ***, реально у меня были олноклассники в 3-6 классе, которые в школе по углам зажимались.
Я их считал *******ами. Ну моя вкусовщина, ****.

А так то че, по классике, в этом возрасте понравившуюся девченку надо дергатт за волрсы, ****ить пеналы, закидывать чем нибудь подручным, лупить и третировать куда норм обьект обожания, это ж ок, норма.:D

Вот честно, мне лень рыться в фотопроектах всяких журналов и прочем подобном гавне, но это явно где то было и идея таких картинок не нова.

Не уверен на 100%, что это тянет на криминал при настоящем законодательстве,

за что я обожаю Штаты,подобную особь закрыли б у вас надолго,при первой жалобе.

Боже,храни Америку:пиво:

Не меня ли ты в клоны троллей рядишь, уважаемый? Думай, а потом пиши.

Назад
Зверху Знизу