Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

У неё надо отобрать ребёнка немедленно, не понимаю, куда смотрят социальные службы. Эти фотки - радость педофила, а девочку втягивают в нечто, имеющее ****уальный подтекст: снимки её в купальнике, с этим мальчиком - касания, поцелую. Это развращает детей, обоих. И нет границ "можно-нельзя", а в стране огромная проблема с юными матерями-одитночками, которые рожают, не имея ни образования, ни средств, ни более-менее сносной кандидатуры мужа и отца, а потом ти дети оказываются выброшенными на помойку или подвергаются насилию.
Вот, предлагаю полюбоваться, тоже на бырышню в детстве никто внимания не обращал, чем она там занята:

В тамошнем отделе полиции тогда работал мой бывший однокурсник, знаю подробности не понаслышке, даже мусора были в шоке.

Тори, я не считаю, что это гуд.
Но при этом я вспоминаю своих сокашников в том возрасте и меня этоине удивляет. Просто это все перешло в интернет. Так бы ну встречались они и никто бы об этом не знал.
Прежде чем делать скоропалительные выводы на тему отобрать/ебнутая.
С родаками этих ****юков надо психолога, нормального ,а не типичную ***ню.
Потом отдельно другого психолога и тоже грамотного с дитями и с правильным объяснением, почему это вызывает у народа такую реакцию.
И много очень много инфы и про биологию и физиологию человека и про все остальные темы.
Без шкандаляв, личного мнения, неприятия и прочего.
Конечно сложно, да, проще отобрать, запретить и нагрузить мозги той же малой, что это грязь все и зло, в итоге у малявки сдвинится крышка на этой почве и ее либо унесет совсем в клинику, либо будет асоциальной личностью и сбухается к 25.
Но это дурость выносить это еа всеобщее обозрение.
Если это всего лишь показуха - ну да, днище. Че уж.
Если это рили так, как тут насгущали краски - ну шо поделать. Мать *******, чтоипошла на поводу у своей личинки и не пресекла эту ***ню, или перевела в более адекватное русло.

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

жирный стасик-*******,отдай своих детей,внуков на подобное...

это растлёнка,в чистом виде,и если б 13 и 13 ,или 13-15,то 99% восприняли спокойно,ибо детки бесятся в переходном периоде.Сопле на фото надо сказки читать,с куклами играть, а не строить "жизнь" напоказ с *****ом старше её в 1,5 раза.Надеюсь ,существо,типо мамо,получит по-полной.

вообще от увиденного блевать хочется.
Вы, батенька, латентный *******. И блевать Вам хочется от себя самого. Возмущены Вы своей неосознанной реакцией на увиденное. Ибо мне *****. Я не увидел ничего ****уального. Сплошная имитация и фальшь. Режиссеру двоечку ставлю.

А парню 13 лет нахера девочка 8 лет?
Т.е. он рассказывает пацанам, что мутит с 8-летней?

У неё надо отобрать ребёнка немедленно, не понимаю, куда смотрят социальные службы. Эти фотки - радость педофила, а девочку втягивают в нечто, имеющее ****уальный подтекст: снимки её в купальнике, с этим мальчиком - касания, поцелую. Это развращает детей, обоих. И нет границ "можно-нельзя", а в стране огромная проблема с юными матерями-одитночками, которые рожают, не имея ни образования, ни средств, ни более-менее сносной кандидатуры мужа и отца, а потом ти дети оказываются выброшенными на помойку или подвергаются насилию
Отобрать ребёнка и куда деть? В детдом? Там ей 100% будет лучше. Может, если повезёт, сплавят в публичный дом для финансовой элиты, а - нет, вырастет в условиях, мало отличающихся от "********и"
Или - в усыновление? За рубеж? Семье геев, например? А и там могу взять так ребёнка - чтобы зарабатывать на нём, или чтобы обслуга была в доме бесплатная.
Нет у нас системы государственного воспитания детей. Отлаженной хорошей системы. Ещё хуже, чем в Союзе стало.
Куда этого ребёнка забирать?

Вы, батенька, латентный *******. И блевать Вам хочется от себя самого. Возмущены Вы своей неосознанной реакцией на увиденное. Ибо мне *****. Я не увидел ничего ****уального. Сплошная имитация и фальшь. Режиссеру двоечку ставлю.

да мне ***** ,шо тебе *****. Вынь свой ***,ублюдок, и пососи в метро. .
,***.
Пошол *****. Морали меня учит аморальное отребье:рл:
В игнор,гниль.

...
Про парня, я в 13 лет на тетей постарше заглядывался, на таких, чтоб 15, а то и 18 годиков:)
Тебе сценарий, просто, не написали, и ютуба тогда небыло :D
Делал бы в кадре то, что сказали, и радовался популярности.

У неё надо отобрать ребёнка немедленно, не понимаю, куда смотрят социальные службы. ...
Вот нахуя тебе это?
Вместо жизни, предположительно (повторяю - предположительно) когда-нибудь поломающейся от такого рода популярности - ты предлагаешь жизнь, точно поломанную детдомом и разрушением хоть какой-то семьи?

Вы ****улись штоле, моралисты?

Или - в усыновление? За рубеж? Семье геев, например? А и там могу взять так ребёнка - чтобы зарабатывать на нём, или чтобы обслуга была в доме бесплатная.
Стереотипное мышление. Чем плоха семья геев? Знаю лично одну американскую семью геев. Недавно удочерили девочку, очень счастливы. Даже моя мать, дама весьма традиционных взглядов, умиляется и шлет им мимишные смайлики.

да мне ***** ,шо тебе *****. Вынь свой ***,ублюдок, и пососи в метро. .
,***.
Пошол *****. Морали меня учит аморальное отребье:рл:
В игнор,гниль.
Пшёл на ***, ********** хуев.

***ня,не пиши мне.

В институте не вышла замуж - старуха.
Не родила до 30 - здоровья уже нет, ребенок больной будет.
До 30 не выучилась - все, мозг уже не тот, дурой будешь.
На свидания несколько раз в год с разными сходила - ***********.
В 30 своя квартира должна быть, муж, дети и успешная работа.
Бутылка в сумке - алкоголичка.
Куда ты лезешь, там только свои.
Отобрать, пусть государство обеспечивает.
Вы там сделайте, а мы подождем, морально поддержим, но данные свои не оставим.
Займи - перезайми.
И тд.
Это полный ****ый советский ****ец. Хочется сначала отпиздить, а потом уже ***** послать.
Общества нет, и дохуя кто даже в подобных тезисах узнает если не себя, то очень много кого.

Стереотипное мышление. Чем плоха семья геев? Знаю лично одну американскую семью геев. Недавно удочерили девочку, очень счастливы. Даже моя мать, дама весьма традиционных взглядов, умиляется и шлет им мимишные смайлики.
:) мне не суть важно, кто с кем спит. Главное: чтобы человек был хорошим, ага.
Но что касается именно геев... Скажем так. Если человек преступает общественную мораль в одном месте, велика вероятность, что ему ******ь на прочие моральные ценности.
Т.е., для меня лично демонстративная позиция вызова обществу ... не диагноз, но - повод внимательнее присмотреться к человеку. Мож, там всё в порядке, а может и нет.
А что касаемо именно этой семьи...
Полагаю, мама во-первых старается заработать - как может. Во-вторых, контролирует отношения. И половая жизнь там скорее начнётся позже, чем у их же сверстников, за которыми родители не следят с таким маниакальным вниманием - хотя бы потому, что постоянно на работе.
И в любом случае, я полагаю, что мама отнюдь не деспот и *******, которая относится к дочери как к средству заработка. И дочери ни с кем не будет так хорошо, как с этой вот её родной мамой.
Ну просто потому, что - мама.

:) мне не суть важно, кто с кем спит. Главное: чтобы человек был хорошим, ага.
Но что касается именно геев... Скажем так. Если человек преступает общественную мораль в одном месте, велика вероятность, что ему ******ь на прочие моральные ценности.
Т.е., для меня лично демонстративная позиция вызова обществу ... не диагноз, но - повод внимательнее присмотреться к человеку. Мож, там всё в порядке, а может и нет.
А что касаемо именно этой семьи...
Полагаю, мама во-первых старается заработать - как может. Во-вторых, контролирует отношения. И половая жизнь там скорее начнётся позже, чем у их же сверстников, за которыми родители не следят с таким маниакальным вниманием - хотя бы потому, что постоянно на работе.
И в любом случае, я полагаю, что мама отнюдь не деспот и *******, которая относится к дочери как к средству заработка. И дочери ни с кем не будет так хорошо, как с этой вот её родной мамой.
Ну просто потому, что - мама.

Верлена и Рембо нужно исключить из программы 10го класса?

Следить и жёстко контролировать личную/половую/****уальную жизнь ребенка нормально?

Изображать **** в 8 лет нормально? Никак не травматизмрует психику ребенка, прививает правильные моральные ценности? "Продажа" личных отношений - хорошо?

Следить и жёстко контролировать личную/половую/****уальную жизнь ребенка нормально?

Изображать **** в 8 лет нормально? Никак не травматизмрует психику ребенка, прививает правильные моральные ценности? "Продажа" личных отношений - хорошо?

Давайте запретим кино... там все это делают, и это смотрят дети.

Зачем же мешать в кучу культурные вехи и личность художников. По мне, они почти все... хороши.
Чайковский, вроде, тоже был... геем. Но мы-то его уважаем не за это.

Разумно. Только ребёнок - особь до полового созревания. А оно случается и в 8. У девочек. Я эту деваху не знаю.

Они не **** изображают, а семью. Я в семью и в детском саду играл. И борщ варил с "женой". Из подорожника и кирпича - для цвета.
А что до продаж... Если бы она свою дочь готовила в науку, примером, я бы первый, наверное, сказал, чтобы лучше обучила чему другому.
Я зарабатывать не умею и не берусь объяснять другим, как это делать.

Нет, но все отношения в кино это роль. То есть, торговля личными отношениями. В любом кино, где показаны личные отношения - их имитировали актёры, которые брали за это деньги.

Вообще в любом.

То есть, в нашем обществе считается нормальным торговля личными отношениями, это следует признать и перестать лепить этот штамп.

Теперь про возраст... что там такого в этом видео? Я лично действий ****уального характера там не увидел. Там чмоки "карасиком" один раз и "в щёчку" - два раза.

Ты чего, чёрт, ещё меня видишь? Ты меня в игнор обещался включить. Чертило *** педофильское.

Какая-то совершенно нелогичная история. Никогда 13-летние мальчики не интересовались 8-летними девочками. Мамаше надо было подождать лет 5 пока дите подрастет. Или другого "партнера" для истории найти. Гораздо постарше. Но это уже уголовка.
И пара это совершенно нефотогеничная.
Но, судя по количеству их подписоты, я ниче не шарю...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, дискутировать здесь можно долго, но надеюсь, компетентные органы расставят все по местам.
ИМХО: докажут ****ографию и развратные действия - это только на пользу и назидание на будущее "юным любовничкам".

Назад
Зверху Знизу