Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

***, у меня в классе было две ****ы, которые с 3 класса интересовались мальчиками, а в 6 уже во всю крутили романы, бо модна и в телеке так показывают у сериалах. Вот же сучки аморальные, ейных родительниц под суд, девах - в нормальные семьи, да? Ой, ну они ж на публику не выносили? Интернетов то не было тогда, точно.
:) в мои детские годы не было не только интернета, но и в телике ничо такого не было. А была оч благополучная советская школа в хорошем еврейском районе, 131я, если кто знает.
Но, я помню, что в 6м мама одной из одноклассниц поймала свою дщерь под одноклассником же. Большой скандал был, бо она это принесла в школу - дескать, не уследили, не воспитали... Т.е. это лет 12 нам было. А девочков за ****** мы стали трогать минимум на год пораньше... ну, или что там у них было в те годы.
:незнаю: Пубертат - такое дело.
Всё это хлопанье крыльями - результат западной популистской политики гипертрофированной заботы о тех, кому сильно доставалось ещё лет 100 назад - цветные, женщины, дети. В той же Великобритании детская проституция была нормальным явлением вплоть до XX века, а к цветным (судя по интервью с опальными графьями, или кто они там) и сейчас отношение - так себе.

В общем, пошли все эти курицы нафиг. За своими пусть следят и не лезут к чужим.

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

не дочекаєтесь!
Суспільство хворе (чи певні групи впливу подібними методами намагаються його таким зробити), а головний розділ хф - це палата #6.
:іржач:
Воно завжди таким було.
Інтернет просто дав можливість бачіти все що заманеться.
Так було, так є так буде завжди, допоки є людство.
І не треба доводити, що от зацаря пенька та при християнській моралі такого не було. Було ,інтернетів тоді не було, а лицемірство - аж бігом. Коли такі праведні, що аж бридко, а коли ніхто не бачить - то просто персик які чудні виверти виринають. Так шо не треба про мораль, частоигусто тою моралью прикривають власну чорноту. Бо навіть моральним всім і праведним або насправді похую шо там хто, але тре ж продемонструвати, що от вони правильні, або за прям моральністью заховані власні комплекси, що породжені страхами та заборонами доведеними до абсурду чи власні гріхи, які хрєнов мораліст боїться мало того, що собі в них зізнатися, так ще більше боїться втратити образ няшного цвєточка.

А была оч благополучная советская школа в хорошем еврейском районе, 131я, если то знает.
Тоже в этой школе учился.

А была оч благополучная советская школа в хорошем еврейском районе, 131я, если кто знает.
Какая там к черту благополучная. Кого в 116ю не пристроили, тех туда и брали. Сам-то я в 116ой знаний набирался)) 105ю ещё благополучной бы обозвали:D

:) в мои детские годы не было не только интернета, но и в телике ничо такого не было. А была оч благополучная советская школа в хорошем еврейском районе, 131я, если кто знает.
Но, я помню, что в 6м мама одной из одноклассниц поймала свою дщерь под одноклассником же. Большой скандал был, бо она это принесла в школу - дескать, не уследили, не воспитали... Т.е. это лет 12 нам было. А девочков за ****** мы стали трогать минимум на год пораньше... ну, или что там у них было в те годы.
:незнаю: Пубертат - такое дело.
Всё это хлопанье крыльями - результат западной популистской политики гипертрофированной заботы о тех, кому сильно доставалось ещё лет 100 назад - цветные, женщины, дети. В той же Великобритании детская проституция была нормальным явлением вплоть до XX века, а к цветным (судя по интервью с опальными графьями, или кто они там) и сейчас отношение - так себе.

В общем, пошли все эти курицы нафиг. За своими пусть следят и не лезут к чужим.

Воот.
Курицы и куроиды (курица мужского пола, бо петух тотне не то, не годится)

Поэтому меня пробила на хаха ветка.
Забавно, когда кудахчут про мораль и целомудрие прошлых веков, годов, десятилетий, аааабсолютно выпуская из внимания ,что было и куда похлеще и всем было ******ь. Ну так то для вида конкчно, мораль дааа, агааа.

Чет вспомнился стишок про ликующую пионерию и лаврэнтийпалыча. Чет такое потрм читал, что лаврэнтий был не прочь по летям выступить...

А вобще вся эта ситуация напоминает мне мою бабку, которая насмотрится ***ни в телеке и начинает вещать: вот в наше в ремя девочки не курили, не бухали и не еблись до свадьбы и наркоманы не кололись. Ей говоришь, ну как же нет, когда твоя сокурсница материлась, курила и романтические поебушки ходили на кладбище справлять. (Тогда инжековские общаги были от нынешней молодежки если вниз спустится во дворы) , на что баька мол ну да, было такое; говоришь а нарики - вон булгаков морфинист, высоцкий тоже скололся и сбухался, а сколько таких было, шо тоже не было или об этом просто по телеку не ****ели? Гу да было...но не было. Меня это ге интересовало, значит не было. ****, вот как не былр, когда было, сама ж рассказывает, а потом кококо, вот не было все боять колокольчики были...а потом общество прям больное. Это общество изпоконвеку такие прекрасные сказки сочиняло, милые прям. Как не сказка, то либо расчлененка, либо ************* либо полный зоопарк девиаций аморальных. ****, сказки андерсена же. Причем это если не вылизаные читать, няшные уже, а так сказать ⅞исходники . :D

Какая там к черту благополучная. Кого в 116ю не пристроили, тех туда и брали. Сам-то я в 116ой знаний набирался)) 105ю ещё благополучной бы обозвали:D
Нет, разумеется. Они рядом расположены, но 105 и 106я оказались заполнены потомками из частного сектора снизу (а тогда это был тот ещё контингент, были дети сидельцев, многие пошли по стопам родителей), а 131я - детьми из окрестных домов, там очень благополучные люди жили.
Это - середина-конец 70х, если что :)

А вобще вся эта ситуация напоминает мне мою бабку, которая насмотрится ***ни в телеке и начинает вещать: вот в наше в ремя девочки не курили, не бухали и не еблись до свадьбы и наркоманы не кололись. Ей говоришь, ну как же нет, когда твоя сокурсница материлась, курила и романтические поебушки ходили на кладбище справлять. (Тогда инжековские общаги были от нынешней молодежки если вниз спустится во дворы) , на что баька мол ну да, было такое; говоришь а нарики - вон булгаков морфинист, высоцкий тоже скололся и сбухался, а сколько таких было, шо тоже не было или об этом просто по телеку не ****ели? Гу да было...но не было. Меня это ге интересовало, значит не было. ****, вот как не былр, когда было, сама ж рассказывает, а потом кококо, вот не было все боять колокольчики были...а потом общество прям больное. Это общество изпоконвеку такие прекрасные сказки сочиняло, милые прям. Как не сказка, то либо расчлененка, либо ************* либо полный зоопарк девиаций аморальных. ****, сказки андерсена же. Причем это если не вылизаные читать, няшные уже, а так сказать ⅞исходники . :D
Угу
68de93ef8e7c2523d.gif
Люди - те ещё зверушки. И несмотря на все законы сёгодэння, такими и остались. Просто - не так напоказ

Нет, разумеется. Они рядом расположены, но 105 и 106я оказались заполнены потомками из частного сектора снизу (а тогда это был тот ещё контингент, были дети сидельцев, многие пошли по стопам родителей), а 131я - детьми из окрестных домов, там очень благополучные люди жили.
Это - середина-конец 70х, если что :)
Начало семидесятых, если что) Повторюсь, с моего двора всё хулиганьё в 131ю определялось. А в 116ю сливки попадали. Моего одноклассника мать в 105ятой географии уёбков обучала. Сумасшедшая на всю голову дама была, я Вам скажу))

Начало семидесятых, если что) Повторюсь, с моего двора всё хулиганьё в 131ю определялось. А в 116ю сливки попадали. У моего одноклассника мать в 105ятой географии уёбков обучала. Сумасшедшая на всю голову дама была, я Вам скажу))
Ну, где не было хулиганов :незнаю: Я помню из старших такого, белобрысое чучело... по-моему вообще не ходил на уроки, только числился.
Но были школы, где администрация их контролировала и они не мешали прочим. Такие школы и считались благополучными, наверное.
У меня была возможность сравнить 109ю, 131ю и 106ю из этого района. О 105й был наслышан... И уж поверьте, 109 и 131 были марципанчиком.
Я посмотрел, что это за 116я. Не могу знать. Но Вам верю :)

Начало семидесятых, если что) Повторюсь, с моего двора всё хулиганьё в 131ю определялось. А в 116ю сливки попадали. Моего одноклассника мать в 105ятой географии уёбков обучала. Сумасшедшая на всю голову дама была, я Вам скажу))

Шо, тоже была обладательницей 4хметровой деревянной указки с гравировкой на ручке "география" и любила нежно чесать уши особо отоичившимся на уроке *******ам?
(Я када в обычной рвйонной школе учился, была у еас географичка, учившая еще мою маман, солдафон в юбке, обладала вот такой указкой , но ко мне она чет норм относилась, хотя я на ее уроках любил страдать ***ней, правда и предмет ее шарил.):D

Я посмотрел, что это за 116я. Не могу знать. Но Вам верю :)
Ага... Если в тему, то в моём классе числилась внучатая племянница очень известной лётчицы-героини. Вот это апробированная проблядь была. В пятом классе обслуживала две трети района. Я с ней как-то за одной партой оказался, так наслушался ****ец чего. Красной нитью её откровений было - как же я хочу *******. Нимфоманка, вероятно :незнаю:

Мама адвоката наймет. И за что забирать?
Совращение, растление - это не только непосредственно акт.
А вот всё это и есть растлением, и не только девлчки, но и мальчика.

Шо, тоже была обладательницей 4хметровой деревянной указки с гравировкой на ручке "география" и любила нежно чесать уши особо отоичившимся на уроке *******ам?
(Я када в обычной рвйонной школе учился, была у еас географичка, учившая еще мою маман, солдафон в юбке, обладала вот такой указкой , но ко мне она чет норм относилась, хотя я на ее уроках любил страдать ***ней, правда и предмет ее шарил.):D
Наоборот:D Совершенно конченная пошлячка, свихнутая на скабрёзных шуточках в стиле ню.
Не удивился бы, если узнал, что она на клык у учеников брала за тройку в четверти.

фууу какая ***** ***ня!!!:відстій: и на *** я сюда зашел!!! ********цы!:відстій:

Ну и скатертью дорога! Поеду в село - там барышни без тату и пирсинга. Работящая доярка - вот, кто мне нужна! Ну, или скажем не доярка, а... эээ... кто там у них еще есть? Учительница сельской школы, во!

ща, глюканула картинка
7txsrdz8ilv5.jpg

Причём, все те, кто сейчас вещает о том, что не надо, дескать, вмешиваться в данное действо, и вообще моралисты - это фееее, ни за что не позволили бы собственному ребёнку участвовать в подобном.

• Це лайк!
Реакції: KRAK

Причём, все те, кто сейчас вещает о том, что не надо, дескать, вмешиваться в данное действо, и вообще моралисты - это фееее, ни за что не позволили бы собственному ребёнку участвовать в подобном.
Тори, не снобствуй.. Честно скажу, мне совешенно наплевать, чем занимаются мои дети в свободное время. Это их жизнь.
Мне ***** на вопрос аля " а если сын окажется педиком". Подружусь с его мужем/женой и всех делов.. Вообще не беспокоит, честно.

Стасичка, сколько ставших медийными лицами детей выросли в благополучных взрослых?

Мила Йовович - все, больше вспомнить благополучную взрослую не смогла.

Бритни Спирс? Линдсей Лохан? Ника Турбина? Дрю Берримор?

Совращение, растление - это не только непосредственно акт.
А вот всё это и есть растлением, и не только девлчки, но и мальчика.
Насколько понимаю, растление подразумевает именно ****уальный характер действий. Если этой составляющей нет по видео, как можно это утверждать?

Назад
Зверху Знизу