Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева
в мои детские годы не было не только интернета, но и в телике ничо такого не было. А была оч благополучная советская школа в хорошем еврейском районе, 131я, если кто знает.
Но, я помню, что в 6м мама одной из одноклассниц поймала свою дщерь под одноклассником же. Большой скандал был, бо она это принесла в школу - дескать, не уследили, не воспитали... Т.е. это лет 12 нам было. А девочков за ****** мы стали трогать минимум на год пораньше... ну, или что там у них было в те годы.
Пубертат - такое дело.
Всё это хлопанье крыльями - результат западной популистской политики гипертрофированной заботы о тех, кому сильно доставалось ещё лет 100 назад - цветные, женщины, дети. В той же Великобритании детская проституция была нормальным явлением вплоть до XX века, а к цветным (судя по интервью с опальными графьями, или кто они там) и сейчас отношение - так себе.
В общем, пошли все эти курицы нафиг. За своими пусть следят и не лезут к чужим.
***, у меня в классе было две ****ы, которые с 3 класса интересовались мальчиками, а в 6 уже во всю крутили романы, бо модна и в телеке так показывают у сериалах. Вот же сучки аморальные, ейных родительниц под суд, девах - в нормальные семьи, да? Ой, ну они ж на публику не выносили? Интернетов то не было тогда, точно.

Но, я помню, что в 6м мама одной из одноклассниц поймала свою дщерь под одноклассником же. Большой скандал был, бо она это принесла в школу - дескать, не уследили, не воспитали... Т.е. это лет 12 нам было. А девочков за ****** мы стали трогать минимум на год пораньше... ну, или что там у них было в те годы.

Всё это хлопанье крыльями - результат западной популистской политики гипертрофированной заботы о тех, кому сильно доставалось ещё лет 100 назад - цветные, женщины, дети. В той же Великобритании детская проституция была нормальным явлением вплоть до XX века, а к цветным (судя по интервью с опальными графьями, или кто они там) и сейчас отношение - так себе.
В общем, пошли все эти курицы нафиг. За своими пусть следят и не лезут к чужим.