Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

***** вы это смотрите?

Собственно в этом вопросе и ответ. Раз смотрите, значит есть спрос. Если есть спрос - будет предложение.

Ну и **** вы хотели? Девочки, как правило, хотят быть как мама.
Раньше - врачом, учителем, бухгалтером-экономистом, в крайнем случае.

Вот посмотрите, что смотрят ваши дети, кем хотят стать, и у кого они этого набрались.

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Нет, но все отношения в кино это роль. То есть, торговля личными отношениями. В любом кино, где показаны личные отношения - их имитировали актёры, которые брали за это деньги.

Вообще в любом.

То есть, в нашем обществе считается нормальным торговля личными отношениями, это следует признать и перестать лепить этот штамп.

Теперь про возраст... что там такого в этом видео? Я лично действий ****уального характера там не увидел. Там чмоки "карасиком" один раз и "в щёчку" - два раза.
8-13 лет - это совсем другое... это другое кино

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хороший медийный скандал из ничего.

Короче, дискутировать здесь можно долго, но надеюсь, компетентные органы расставят все по местам.
и закроют производство.

ИМХО: докажут ****ографию и развратные действия ...
:рл:

Удачи.

Благодаря таким родителям, знающим толк в воспитании, мир и наполнен безвольными *****ами. А благодаря мне существуют свободные личности. И дай господь, чтобы таких родителей, как я, было бы побольше.

Любому ребенку нужны рамки.
Благодаря таким, как вы, которые в жизни не прочитали вообще ни одной книги по воспитанию и психологии, вырастают наркоманы и социопаты

Какие там действия подпадают под определение ****ографии?
В Национальной полиции открыли уголовное производство по факту сбора и распространения ****ографии (ч. 1 ст. 301 Уголовного кодекса). Об этом представители правопорядка сообщили журналистам "ТСН".

Как ты сам предварительно оценил бы перспективность такого обвинения в этом случае?

Давай подскажу: она равна нулю.

Мама раздула грамотно медийный скандал.
У псевдо-моралистов бомбануло.
Без этого скандала я бы даже не узнал о существовании этого ролика :D

вражаючий однобокий підхід:відстій:
Чому виклик до суду не отримали батьки хлопця?

Потому, что обвинение - в ****ографии. Кто выложил в сеть - тот и обвиняемый.

Любому ребенку нужны рамки.
Благодаря таким, как вы, которые в жизни не прочитали вообще ни одной книги по воспитанию и психологии, вырастают наркоманы и социопаты
Ты ответственно сейчас это заявляешь? Давай я тебя познакомлю со своими детьми. Правда, захлебёшься от Цюриха до Торонто билеты покупать)

***ня. Це є злочин,....

Ты уже доказал?
Или ты клон пидобраса и ****обол?

P.S. Как хорошо, что ты - не юрист...

Ты ответственно сейчас это заявляешь? Давай я тебя познакомлю со своими детьми. Правда, захлебёшься от Цюриха до Торонто билеты покупать)

Про что именно? Про рамки - естественно.
Как и про книги.
Если функцию.воспитания ваших детей выполнила школа либо другой родственник - вашим детям несказанно повезло.

захиснички цього тиражованого збочення - стасічка, ren jea, дефлоратор, reset та інші - вони звичайні тролі, приховані чи явні педофіли, чи просто моральні ****и?

:іржач:

Мы взрослые люди с богатым жизненным опытом.

К стати, в других вопросах мы часто - антагонисты. А дефлоратора я вообще не знаю.

Про что именно? Про рамки - естественно.
Как и про книги.
Если функцию.воспитания ваших детей выполнила школа либо другой родственник - вашим детям несказанно повезло.
Несказанно повезло моим детям на стадии моего понимания, что я вообще не понимаю ничего в воспитании. Всё.
Это очень сложно. Не понаслышке знаю, что из новорожденного материала штампуют ****ов.

Я об этом и написал.
Самоустранившийся родитель рассказывает, как делать правильно.

Верлена и Рембо нужно исключить из программы 10го класса?

Следить и жёстко контролировать личную/половую/****уальную жизнь ребенка нормально?

Изображать **** в 8 лет нормально? Никак не травматизмрует психику ребенка, прививает правильные моральные ценности? "Продажа" личных отношений - хорошо?

О, продажа личных отношений.
Погнали, к черту эту писюноту, наклюнулась темка поиниереснее.

Много кто постит в инстаграмм свои личные отношения для френдов. У кого то их мульен, у кого то наберется с сотню другую. Все в открытом доступе, любой мимо проходил от скуки может посмотреть ,впендерить лайк и пойти дальше.
Все прекрасно знают, но не одупляют, что инстаграм, фб и прочие раковальни - не благотворительная организация. И соответственно зарабатывает на аудитории, стольщедро вываливающей свою жизнь. Суть - продают площадкам, для пользования, в часности ****ь рекламой (пропоаченые посты ты не оьрежешь). Набивать лайки, просмотры, кто тотраскручевает свой бложек, вваливая еще и денег врекоаму внутри площадки, чтобы в последствии заработать на рекламе, с которой уже придут к ним, пользователям, рекламодатели пожиже.
Выставить на показ личную жизнь, чтобы собрать выгоду в лице одобрямса аудитории,хоть подружек по вузу, хоть подписоты. Потешить чсв, вознестись над окружающими, пусть завидуют, сучки и мудаки.
Так в чем проблема? ****утая блохерша постящая свою ****, ******, свеженародившихся ****юков или видосы с родильни - в целом обществом молчаливо одобряется. Хотя понятно, что она ловит хайп, стрижет купоны рекоамит ***ню какую то.

Развод, свадьбу, поцелуйчики в стиле "они жрут друг друга" - одобряется вполне и тут нет диссонанса на счет продажи личных отношений.
Но ведь суть это есть то самое. Чистый бизнесс.

Так что же это? Зашквар или ок норм, хай будет?

Не могу не вспомнить один клипец, зацени видеоряд обязательно, просто он как никогда в те у инстахуйни.

Давайте запретим кино... там все это делают, и это смотрят дети.

На фильмах есть возрастные ограничения. Смотреть вместе и/или интересоваться фильмами, которые смотрит ребенок. Обсуждать, делиться мнениями и впечатлениями с ребенком. Нет? Чтобы, если вдруг в голове придумалась хрень откорректировать.

На фильмах есть возрастные ограничения. Смотреть вместе и/или интересоваться фильмами, которые смотрит ребенок. Обсуждать, делиться мнениями и впечатлениями с ребенком. Нет? Чтобы, если вдруг в голове придумалась хрень откорректировать.

И шо?
Повторяю - любые отношения в кино это роль. Люди за бабки изображают личные отношения.
Это и есть торговля личными отношениями.
С зелёным кружочком :угу:

Даже в детских фильмах, где изображена семья - знайте, "папа" с "мамой" продают личные отношения за бабло.

Пахую.

МІЛФи цікавіші!

83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5.webp

Музыкальная пауза

Нет у нас системы государственного воспитания детей. Отлаженной хорошей системы.
Есть приемные семьи, сестра моей подруги так воспитывает сейчас четверых девчонок. Есть детские дома семейного типа. Реабилитационные центры. Но оставлять девочку с матерью, которая нею торгует - извини, не выход. Сегодня она торгует её малолетствои и фотками в эротических позах - вдумайся, дитю восемь лет! девочка!, а завтра ей предложат хорошие деньи, чтоб переспать с ребенком, и что её остановит?
Дети беззащитны перед миром взрослых. У них нет выбора, кроме того, который делают за них родители. И выбор конкретно этой матери уже отлично виден.
Это кино, за которое педофилы платят деньги.
Есть видео для педофилов, и там только дети, и делают эти дети..ну, очень разное.
А тут - извольте видеть, двое детей втянуты в отвратительную игру, чтобы взрослые могли подзаработать -и никто ничего плохого в этом не видит? Я в шоке, граждане.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу