Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

А вот старых дрочунов от такого контента нужно отсекать
Да кому вообще интересно это ******?

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

А теперь просто вообрази молодую кобылу в портаках и с пирсингом на клиторе. И теперь ***к - ей 70 лет. Представил? Как тебе картинка?)

Тебе будет ***** на нее уже в 70, ты ж ее ***** не будешь уже всеравно. Какая разница шо у нее и где :D

А теперь просто вообрази молодую кобылу в портаках и с пирсингом на клиторе. И теперь ***к - ей 70 лет. Представил? Как тебе картинка?)

:D

Ей в 70 уже будет пох что у нее и где какой пирсинг

------------------

А по теме - мамашу на обследование в дурдом. Как минимум

Тебе будет ***** на нее уже в 70, ты ж ее ***** не будешь уже всеравно. Какая разница шо у нее и где

Ей в 70 уже будет пох что у нее и где какой пирсинг
Ну да, логично :D Мне просто не нравятся телки с татуировками и пирсингом, вот и все

Я тоже маму хочу увидеть, ***** мне эта педовка?

может эта?:незнаю:

650x1119.webp

650x1300.webp

650x434.webp

591x1280.webp

Если женщина с тату - я к ней никогда не подойду, ибо ***** она мне нужна такая красивая. Тату - это как маркер того, что надо обходить ее стороной. Старый ли я пердун? Ну, не молодею это точно :D

то есть, тату - это ужос, а дряблая ****- окнорм? та тю....

а тебе только если *** крупным планом то глаз режет ?

на самом деле настройки гораздо тоньше - ознакомься
Ознакомиля. Там написано, что многое зависит от конкретной страны. Упоминается ярко выраженный ****уальный контент, употребление наркотиков и проявления жестокости вплоть до военных действий.

В нашей стране тоже есть свои законы и свои формальные показатели, что является запрещённым содержанием, что - нет. И что - для какой возрастной категории - тоже.
Я не видел этой херни. Но судя по тому, что прочёл, там ничего такого нет. Из этих соображений и рассуждаю.
Чтобы что-то запретить человеку, нужно иметь веские основания. Вы там видели что-нибудь, что задело вашу психику и могло бы плохо повлиять на психику ребёнка?

надеюсь целку ей уже сбили.

Надеюсь ты не даш потомство
Мамаша ****утая на всю голову.
Девочку откровенно жаль.

Мама адвоката наймет. И за что забирать?
В лучшем случае к геникологу отправят, а тот скажет что она ещё девственница
Или в чём претензия?

Геникологу? А вы точно доктор? : D

Споры не нужны. Должны работать социальные службы. Ребенка отдать в нормальную семью, мать лишить родительских прав.

Единственно верный комментарий, после которого тему можно было закрыть!

:незнаю: Не понимаю, о чём тут спорить.
Всё, что не запрещено - можно.
Юридически это дети. Пока в их "взрослые взаимоотношения" не вмешиваются взрослые, они могут хоть и ******* - абы не на камеру. Не наказуемо.
Если бы мать занялась ****уальным просветительством несовершеннолетних, ей бы впаяли развращение - уголовщина.

А моралистам следовало бы собой заниматься. А не лезть в чужие дела. Тех, кому реально ***** те ********и, подобный контент бы вообще не заинтересовал как таковой.
Ну, играют ***** дети в доктора. Кто не играл :незнаю: И кого они ****, кроме больных на голову
Я вообще не понимаю с чего вопли: как детские конкурсы красоты - так нормас, а как фотки в инсте так азаза какой ****ец.
Вот конкурсы красоты куда ****ецовее, чем две козявки в кадре в инсте, тем более козявки ничего такого не творят, а тупо хайпят на горящих жопах моралистов. Чето ****утых мамах сующих своих детей на конкурсы красот не хотят лишать родительских прав, хотя суть конкурсов красоты - выставка дорогих ****.

Да и между киндерами разницы в 5 лет. Не особо и много, если прикинуть на возраст на 10 лет старше.
Как бы то, что выносят свои романтик на публику - тупо, конечно хоть в 8 хоть в 28 лет, но это мое мнение.

Я вобще подвис пытаясь возраст девахи определить на той фотке де студийная. Наштукатурили мышь так, что похожа на студентку 1 курса. Ну может к концу школы красится не будет как ее сверстницы в надцать слоев штукатурева. В любом случае это куда лучще, чем ****утые детскиемконкурсы красоты.
Да и еще, кококо на тему детства. То просто позабывали уже, что в классах были девочки мальчики которые типа любовь у них на типа серьезных щах (сериалы то все смотрели, как это в школе без парня то, вон район мелроуз по ящику же ,а там парни у девах уже):D:D:D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось, похмелялось вовремя да ук не нарушало.:D

Я с соседом тоже встречаюсь и что?
На лестнице пару раз в неделю. Иногда в лифте. Иногда на улице.

Я одно не пойму, зачем раскручивают этот аккаунт. Везде как по команде появилась новость. Владельцы аккаунта хайпанут, поток бабла вырастет раз в 100. Отличная акция по раскрутке. Твари.

Единственно верный комментарий, после которого тему можно было закрыть!

Да, а теперь оглянись и подумай, как насчет тонн мамах, засирающих интернеты своими голозадыми ****юками от 0 до 8 лет. Чем не разврат, педофилы в восторге - зайти на рандомную страницу в соцсеточке и просто наслаждаттся без регистрации и смс фотками детишек ,чьи очень моральные мамахи выкладывают фотки своих детей ниглиже?

А родаки, которые снимают на ютуб распаковки имбицильные со своими ****юками игрушек? Не зарабатывают на детях делая из них макак?

Помните были в конце 90х популярны картиночки с 2 детишками, такие чернобелые типа на лавочке романтические, с поцелуйчиками - вот это значит норм и мимими, на тетрадках, пеналах,пакетах и 8марте любимой девочке , а два ****юка из инсты - нинини, хотя суть одно ,***ть, и то же.
Дети разные, кто то в 8 начинает интересоваться м/ж , кто то - в 25.
Если родаки в адеквате, то кроме шоу и визуальной наебки там нет ни ***, максимум за ручку держатся и тортики вместе жрут. Тем более это явно снимается кем тотиз родаков, а все моменты взрослых отношений скорее всего давно обьяснены киндерам.

Было бы мелкой мыше 13, а пацану 15 всем было бы о боже как *****. А тут прям тетушки раскудахтались.

А мораль?
Тоесть всякие "беременна в 16" - айнене, нормас. И черепундель не шкрябает мысль, что подобные кадры начинают путь перепихона явно раньше 16.

***, у меня в классе было две ****ы, которые с 3 класса интересовались мальчиками, а в 6 уже во всю крутили романы, бо модна и в телеке так показывают у сериалах. Вот же сучки аморальные, ейных родительниц под суд, девах - в нормальные семьи, да? Ой, ну они ж на публику не выносили? Интернетов то не было тогда, точно.

И да, а вы точно уверены, что дохулион ****юков в своих инстаграммах не выкидывает чето подобное и по круче, но только на крысу от родителей, и снимают на всратый китаефон, а не свет, ракурс, камера посолиднее и вот это все?

Споры не нужны. Должны работать социальные службы. Ребенка отдать в нормальную семью, мать лишить родительских прав.

Да, это единственный верный коментарий в данной теме, и единственно верное решение. В конечном итоге, если дело дошло до уполномоченого по правам детей, и запроса в генпрокуратуру - резонанса и общественного осуждения не избежать, хотя уголовной ответственности - возможно.

Я вообще не понимаю с чего вопли: как детские конкурсы красоты - так нормас, а как фотки в инсте так азаза какой ****ец.
Вот конкурсы красоты куда ****ецовее, чем две козявки в кадре в инсте, тем более козявки ничего такого не творят, а тупо хайпят на горящих жопах моралистов. Чето ****утых мамах сующих своих детей на конкурсы красот не хотят лишать родительских прав, хотя суть конкурсов красоты - выставка дорогих ****.

Да и между киндерами разницы в 5 лет. Не особо и много, если прикинуть на возраст на 10 лет старше.
Как бы то, что выносят свои романтик на публику - тупо, конечно хоть в 8 хоть в 28 лет, но это мое мнение.

Я вобще подвис пытаясь возраст девахи определить на той фотке де студийная. Наштукатурили мышь так, что похожа на студентку 1 курса. Ну может к концу школы красится не будет как ее сверстницы в надцать слоев штукатурева. В любом случае это куда лучще, чем ****утые детскиемконкурсы красоты.
Да и еще, кококо на тему детства. То просто позабывали уже, что в классах были девочки мальчики которые типа любовь у них на типа серьезных щах (сериалы то все смотрели, как это в школе без парня то, вон район мелроуз по ящику же ,а там парни у девах уже):D:D:D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось, похмелялось вовремя да ук не нарушало.:D
:пиво:

Пока нема насилия в какой-либо форме, то всё в порядке. Дитю нравится, пускай развлекаются. А педофилов такая хрень не интересует.

Назад
Зверху Знизу