Натали, мне Вас жаль, на счет развода про рак шейки матки и тп про рак, это повсеместный развод на деньги или иное, любая прививка содержит в своем составе консервант вируса - это коротко говоря ртуть, и Вы должны знать что такое ртуть и как она воздействует на организм
https://ru.wikipedia.org/wiki/Отравления_ртутью ,от такой прививки вместо пользы может быть только бесплодие или еще +другие проблемы.
На гинеколога я еще учусь и мне осталось учиться долго(((
Поэтому когда доучусь, то смогу консультировать, и еще некоторые нюансы при осмотре, девушка может быть здоровой - но при осмотре зло врач говорит ей что у нее молочница например или там хламидии или еще что придумает и сам ее заражает например когда делает мазок, соскоб или кольпоскопию своими инструментами(они же не Ваши новенькие стерилизованные, а те которыми он пользуется хрен знает сколько и неизвестно как стерилизует ), а потом умным видом подтверждает что у Вас та зараза которой он же Вас и заразил, вот такая хрень (другими словами не скажешь) практикуется с школьного осмотра, когда школьниц заражают чтоб уже с ихнего малого возраста уже грести с них бабло.