Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Мне очень надо. она и УЗИ там делает? у меня проблемы на фоне приёма противозачаточных!

УЗИ делает сама в том же кабинете, бегать никуда не надо. Тел.регистратуры 7052636

Олейник Валерий Григорьевич. Врач просто супер.

мне тоже когда-то не посчастливилось побывать у Кулькиной!!!грубая, неприятная, если анализы сдаешь не в той лаборатории, в которую она дает направление, то в еще большего зверя превращается =))))))

принимает она в институте эндокринологии им. Данилевского. он на Рымарской находится, напротив филармонии.

самое интересное, что люди к ней ездят не только со всей Украины, но и с России!чтобы попасть к ней на прием, нужно очередь часа за два до его начала занимать. и то не в первой десятке будешь)

Совершенно верно.
Просто Кулькина Лилия Викторовна - это врач, для которой медицина - это бизнес.
Да, посылает только в "свои" лаборатории (где сумашедшие цены), видно имеет там свой определенный процент.
Узи делает впопыхах, сек. 10 - 15 не более, особо не утруждаясь.
Со мной была очень любезной (я была по блату :)), но наговорила кучу всего, что потом подтвердилось только частично и дала направления на анализы, тыс. на 2. Которые я не сдавала, и как потом выяснилось, никакой необходимости сдавать не было.
Зато раскрученная, это да. Очередя к ней огромные.
Не знаю насколько она эффективно лечит(я не стала, с меня хватило и ее диагностики :D), но то, что это будет не просто дорого, а очень дорого - однозначно.

По поводу Дмитращук Елены Петровны из Института оптимальной медицины - уже 2 года наблюдаюсь только у нее - могу сказать одно - замечательный специалист.

Согласна, о Елене Петровне, могу также сказать, врач очень хороший!

такой вопрос - а просто на приём к гинекологу в районную пол-ку по месту прописки записываться надо? как вообще к нему попасть?))

такой вопрос - а просто на приём к гинекологу в районную пол-ку по месту прописки записываться надо? как вообще к нему попасть?))

позвоните в свою поликлинику (в Женскую консультацию вашей поликлиники) и узнайте в какие дни и в какую смену работает ваш участковый гинеколог. Если номер телефона не знаете - можно найти в инете:) Вам расскажут когда принимает врач.

aniel, приходите в поликлинику или звоните в регистратуру, узнаете когда принимает ваш районный гинеколог(если не знаете кто ваш районный гинеколог, то называете адрес по которому проживаете и вам скажут фамилию вашего врача), в моей поликлинике №22 нужно записываться(чтобы на прием принесли карточку), хотя и не обязательно.

Пока писала уже и ответили))

спасибо) не уверена, что в районной пол-ке есть карточка..

спасибо) не уверена, что в районной пол-ке есть карточка..
Конечно, если вы там ни разу не были, то карточки нет:)
вы когда придёте на первый прием в женск. консультацию, вам сразу заведут карточку.

Коцаренко Людмила Антоновна.Второе гинекологическое отделение 2 роддома,возле универмага,,Харьков"

а подробнее можете о ее работе рассказать?нам ее посоветовали, хотелось бы узнать мнение тех людей, которые у нее лечились, или наблюдались.

форумчане, в частности врачи, подскажите, не могу понять. У меня трихомонада и папиломовирус 16, уже пол года лечусь - и никаких результатов. Почему? Прошла уже и какпельницы и уколы и таблетки, свечи. Но результатов нет. врача мне посоветовали знакомые, вроде хороший, а я все еще лечусь(
С мужем живем с презервативом. В чем причина того, что я еще не вылечилась - не понятно...
Этот вопрос я уже задавала в теме "Венерология", но там пока без ответа, может тут больше врачей "обитает"

Останнє редагування:
Lusssi, а где вы сдавали анализы и у какого врача вы лечитесь?

олюня, у Бондаренко Г. М. "Европейская дерматология", до этого была в он-клиник у Лукаш, которая меня направила в онкологический центр, где меня лечила еще одна врач (к сожалению фамилию не помню, но вроде или Калантай, или Кайдалова), где меня тоже не вылечили(
Анализы сдавала и в он-клиник, потом в Миллениум, а теперь в "Европейской дерматологии", куда они возят анализы - я не знаю.

дело в том, что у меня папиломы проявляются, поэтому сомнений в том, что у меня этот вирус есть - у меня нет...

Девочки, подскажите пожалуйста контакты Карташовой М.А. Буду очень благодарна!

Полностью согласна. Была у нее несколько раз в течение беременности, каждый раз прием не больше 5 минут, врач, ухом глядя в монитор, ставила просто невероятные диагнозы.

Самый запоминающийся из них - киста в голове у ребенка (смотрели на 20 неделе, пришла с мужем, хотели вместе узнать пол ребенка). В итоге - тирада о том, что бы с мужем хрен знает чем больны, ребенка заразили, и что делать в этой ситуации - никто не знает. Мы конечно же не больны, но громкое обвинение и тыканье меня лицом в монитор ("Вот, посмотри, вот она, киста!") уверенности не прибавляли. Ес-но, сообщение о том, что у нас будет мальчик, после этого совсем никак не тронуло. Отходили от этого приема несколько дней. Что тогда в голове вертелось - думаю, каждый представляет.

На следующей неделе моя гинеколог, направившая к Сыкал, абсолютно никак не отреагировала на диагноз. Сказала: "ну хочешь, таблеточки попей (антибиотики). Но через 2 недели надо будет у нее же сделать контрольное узи". Последняя фраза меня и насторожила. Поискала в инете, поговорила с другими врачами, оказалось, что проблема эта бывает очень редко, на этом сроке не требует лечения, и к 22 неделям обычно рассасывается сама. Я рискнула и пить не стала. Надо было конечно проверить ее диагноз у другого специалиста, но после каждого такого осмотра ребенок очень сильно бился, начинался тонус, и я побоялась лишний раз его делать.

На узи в 22 недели Сыкал спросила: "Лечились?". Я ответила, что пропила курс антибиотиков. Та с победным видом ответила: "Ну вот, раз таблетки пили - значит здоровы!", снова глядя ухом в монитор.

Через 2 месяца на диагноз маловодие и перезрелую плаценту на 7 месяце я уже отреагировала спокойно. После родов врач сказал, что ничего из этого у меня не было. Удивительно, что при таком количестве критических ошибок вышеупомянутый врач продолжает работать в центре "Корд".

Вот ****, извините... Еще раз убеждаюсь, что это не "доцент" и даже не "врач" :(
И как к таким "врачам" вообще можно направлять, тем более беременных???
Никогда больше к ней не пойду, и знакомых отговаривать буду!

Всем девушкам привет, и поздравления с наступающим женским праздником.
И так начнем, папилломавирус есть у большей половины женского пола, и он есть в данный момент неизлечим, этот так званный "вирус" вовсе и не вирус по секрету говоря, проще говоря, это показатель состояния организма которое или более подвержено ракообразовнию или менее, поэтому не стоит на него обращать супер внимание и делать панику, да, папилломки могут образоваться в промежности, но так же как и образовались они могут сами и исчезнуть, исключения это большие и непонятные образования.Лечиться от этого "вируса" бесполезно, можно только навредить здоровью.

На счет узи беременных, могут наговорить кучу всякой гадости, а ребенок это чувствует и нервничает, причем на него действует еще и очень вредное электромагнитное излучение, а у мамы изза услышанного может случиться стресс из за которого не да Бог может быть выкидыш, это все равно как делают обязательный анализ на спид и говорят здоровой беременной неверный ошибочный диагноз что у нее спид, у нее в итоге стрес и ничего хорошего, каждый стрес матери ребенок чувствует очень хорошо, ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ СРАЗУ ВЕРИТЬ И РЕАГИРОВАТЬ НА ДИАГНОЗЫ ВРАЧЕЙ, они очень часто бывают ошибочны. Я не говорю что не надо ходить на узи, нужно сходить посмотреть не обвита ли шея пуповинкой, увидеть сердцебиение и все, для начало хватит, а то что начинают говорить что у вас маловодие или где и как лежит плацента и что там блокада сердца у ребенка, то не стоит нервничать из за этого, это проходит и все хорошо, у моей пациентки околоплодных вод было вообще полстакана, узисты постоянно говорили про блокаду сердца которая к 8-му месяцу прошла , и родился прекрасный здоровый ребенок. Также не забываем сохранять стволовые клетки ребенка и плаценту, ну плаценту постольку поскольку, только с акушером не забываем обговорить чтоб после рождения ребенка не сразу пережимали пуповину, а хотя бы через минуту, и конечно же никаких прививок если хотите жить спокойно и растить здорового ребенка, теперь прививки Вам незачем раз у Вас есть стволовые клетки которые вылечат вашего ребенка очень быстро(сохранить их можно например в институте клеточной терапии в Киеве), о вреде прививок можете погуглить инет, не забывайте чем дольше кормите ребенка грудью - тем лучше его развитие в дальнейшем, и это намного легче чем по каждому зову вставать и готовить ему кушать.

Через примерно год, заработает паразитарная лаборатория, куда вы сможете сдать анализы и получить качественный результат, о том есть ли паразит или несколько и из за чего человек себя плохо чувствует, данные анализы намного упростят и удешевят дальнейшее лечение, поскольку будет известно есть ли паразит или нет, а то очень часто бывает что лечат не от того что нужно или убирают симптомы болезни оставляя болезнь и переводя ее в хроническое состояние.

Для девочек - кто хочет поправить ногти волосы и немного кожу, могу посоветовать кальций, при приеме которого через неделю уже будет виден сразу результат особенно по росту волос(девушки которые красятся сразу заметят), пробник после которого виден результат стоит 50грн , мини упаковка 300грн.(причем это цена напрямую с завода без накруток), в магазинах если появится, то будет стоить не меньше 600грн.Кого интересует пишите, спрашивайте на почту do4korola@****** :шарики::шарики::шарики::шарики::шарики:

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, который специализируется по следующим вопросам (не знаю, как правильно это называется, но опишу ситуацию или может у кого-то была подобная ситуация):
Я пол года не могу забеременеть. До этого мы с мужем два года встречались и предохранялись (но никаких таблеток и спиралей и т.д- самые стандартные средства контрацепции (говорят, что это тоже может влиять…)). Со здоровьем и у меня и у мужа тоже никогда проблем не возникало (по этой части так точно), аборты я не делала. Почему так происходит не понятно. Может, кто подскажет квалифицированного специалиста в этой области гинекологии. Заранее благодарна за ответ.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, который специализируется по следующим вопросам (не знаю, как правильно это называется, но опишу ситуацию или может у кого-то была подобная ситуация):
Я пол года не могу забеременеть. До этого мы с мужем два года встречались и предохранялись (но никаких таблеток и спиралей и т.д- самые стандартные средства контрацепции (говорят, что это тоже может влиять…)). Со здоровьем и у меня и у мужа тоже никогда проблем не возникало (по этой части так точно), аборты я не делала. Почему так происходит не понятно. Может, кто подскажет квалифицированного специалиста в этой области гинекологии. Заранее благодарна за ответ.

Попробуйте Центр планирования семьи (они на этом специализируются), ул. Артема, 47. Тел. регистратуры 700-42-07. Об Ольховской хорошие отзывы (но не у меня), я наблюдаюсь у Федоровой.
Там и УЗИ сразу сдклают и кольпоскопию, если надо (по городу кататься не надо). Но будьте готовы сдавать кучу анализов, некоторые сразу в Центре плнирования (у них своя лабаратория, причем весьма недорогая), а некоторые в частных лабараториях.

Назад
Зверху Знизу