Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, который специализируется по следующим вопросам (не знаю, как правильно это называется, но опишу ситуацию или может у кого-то была подобная ситуация):
Я пол года не могу забеременеть. До этого мы с мужем два года встречались и предохранялись (но никаких таблеток и спиралей и т.д- самые стандартные средства контрацепции (говорят, что это тоже может влиять…)). Со здоровьем и у меня и у мужа тоже никогда проблем не возникало (по этой части так точно), аборты я не делала. Почему так происходит не понятно. Может, кто подскажет квалифицированного специалиста в этой области гинекологии. Заранее благодарна за ответ.
Сходите просто к нормальному гинекологу, он вам назначит самое обычное обследование: анализы, узи, на котором и просто проверят органы малого таза, и скорей всего скажут сделать несколько узи (фолликулометрию) в течение цикла или нескольких, чтоб посмотреть как происходит овуляция... Может это уже что-то врачу покажет (может у вас проблема с овуляцией, гормональная проблема какая-то, еще что-то, а Вы же этого и знать не можете.
С этого начнет обследование любой нормальный доктор, и такое обследование уже даст информацию. Вам еще рано переживать по поводу того, что не можете забеременеть, полгода - не считается очень большим сроком.