Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
"Девушек", да предупреждают о том что будем медОСМОТР а не о том что им туда что то совать будут, а потом когда их приводят, или сами приходят(к нам на консультацию), то оказывается что они не хнали что такое медосмотр, и о том что смотрят зеркалом или по другому.

К кому это "к нам"? Вы пишете, что вы студент 3 курса-так у вас еще предмета такого, как гинекология, не было. Поэтому-хрень писать не надо, дам пугать не надо, любой гинеколог всегда спрашивает-девственница или нет, возможно, после 20 об этом и надо предупреждать, но в школах-не верю;)

Где Вы прочитали что я на 3 курсе ??? Кольраби Вы ошиблись(
Не любой и особенно не любая спрашивает ! Если не верите - проверьте .

Скажу по своему опыту, когда я училась в институте, то на протяжении всех 5 лет нас заранее предупреждали о медосмотре и сразу говорили " девушки, для осмотра гинеколога при себе иметь стерильные перчатки и набор, кому надо". И без одноразовых перчаток нас в кабинет гинеколог не впускал или иди покупай или приходи в другой раз. И никто без предупреждения или разрешения зеркалом туда не влазил, можно было принести справку от своего гинеколога.

Где Вы прочитали что я на 3 курсе ??? Кольраби Вы ошиблись(
Не любой и особенно не любая спрашивает ! Если не верите - проверьте .

Поздновато проверять:іржач::іржач::іржач:

Скажу по своему опыту, когда я училась в институте, то на протяжении всех 5 лет нас заранее предупреждали о медосмотре и сразу говорили " девушки, для осмотра гинеколога при себе иметь стерильные перчатки и набор, кому надо". И без одноразовых перчаток нас в кабинет гинеколог не впускал или иди покупай или приходи в другой раз. И никто без предупреждения или разрешения зеркалом туда не влазил, можно было принести справку от своего гинеколога.

Полностью подтверждаю.

Натали, мне Вас жаль, на счет развода про рак шейки матки и тп про рак, это повсеместный развод на деньги или иное, любая прививка содержит в своем составе консервант вируса - это коротко говоря ртуть, и Вы должны знать что такое ртуть и как она воздействует на организм https://ru.wikipedia.org/wiki/Отравления_ртутью ,от такой прививки вместо пользы может быть только бесплодие или еще +другие проблемы.
На гинеколога я еще учусь и мне осталось учиться долго(((
Поэтому когда доучусь, то смогу консультировать, и еще некоторые нюансы при осмотре,
девушка может быть здоровой - но при осмотре зло врач говорит ей что у нее молочница например или там хламидии или еще что придумает и сам ее заражает например когда делает мазок, соскоб или кольпоскопию своими инструментами(они же не Ваши новенькие стерилизованные, а те которыми он пользуется хрен знает сколько и неизвестно как стерилизует ), а потом умным видом подтверждает что у Вас та зараза которой он же Вас и заразил, вот такая хрень (другими словами не скажешь) практикуется с школьного осмотра, когда школьниц заражают чтоб уже с ихнего малого возраста уже грести с них бабло.

Вы определитесь, на кого и где учитесь.

Вы пишите о конкретно Вашем случае, а я о исключительных случаях которые также есть и о которых нужно было бы знать. Это как про туберкулез, редко, но бывает(

А скажите, если я приду в поликлинику обычную. ну естественно заплачу, как мне это сделать? Сразу или после?
Приходите и говорите, что Вы не с её района и отблагодарите. Я когда ходила не к своей, но в обычную поликлинику (правда по знакомству), в конце просто спрашивала сколько я должна.
Сейчас хожу в частную. Так мне нравится больше. Тебе просто выставили счёт и не паришься сколько дать и т.д. На счёт того, что дороже выходит, я бы сказала вопрос спорный. Вопреки общественному мнению, что все поголовно анализы подделываются и находят то, чего нет - у меня не нашли. Лечили только то, что было. То, что собственными глазами видила на экране во время колькоскопии. Да это дороже обычного осмотра, но и видно лучше, и врач может поставить более точный диагноз. Платила я только за первый осмотр и колькоскопию, во время лечения бесплатно, тогда как при походе к обычному гинекологу платила меньше, но каждый раз.
Каждому своё :)

Снова мимо-туберкулеза в Украине-официально объявленная эпидемия.

Ты не шаришь канистра , я не буду с Вами спорить , Вы живете в розовых очках , видите только то что написано , а мимо проходит Ваша жизнь ...
Надоела, засоряешь только форум.
Если Вы в печали , то прошу не перекидывать это на меня.
Жаль что большинство(и Кольраби) даже не знает что такое туберкулез и его свойства.

Приходите и говорите, что Вы не с её района и отблагодарите. Я когда ходила не к своей, но в обычную поликлинику (правда по знакомству), в конце просто спрашивала сколько я должна.
Сейчас хожу в частную. Так мне нравится больше. Тебе просто выставили счёт и не паришься сколько дать и т.д. На счёт того, что дороже выходит, я бы сказала вопрос спорный. Вопреки общественному мнению, что все поголовно анализы подделываются и находят то, чего нет - у меня не нашли. Лечили только то, что было. То, что собственными глазами видила на экране во время колькоскопии. Да это дороже обычного осмотра, но и видно лучше, и врач может поставить более точный диагноз. Платила я только за первый осмотр и колькоскопию, во время лечения бесплатно, тогда как при походе к обычному гинекологу платила меньше, но каждый раз.
Каждому своё :)

Не все подделывают , а лишь некоторое количество , но оно также есть , мое мнение , что не меньше чем 0,1% (один анализ на тысячу) , кроме этого бывают что еще и путают.

Жаль что большинство(и Кольраби) даже не знает что такое туберкулез и его свойства.

:іржач::іржач::іржач:
Учись, студент, а то будешь всю жизнь ключи подавать (с). Ты еще и безграмотный-свойство — сторона проявления качества. Опиши качества туберкулеза-недогинеколог ты наш.

Ты не шаришь канистра , я не буду с Вами спорить , Вы живете в розовых очках , видите только то что написано , а мимо проходит Ваша жизнь ...
Надоела, засоряешь только форум.
Если Вы в печали , то прошу не перекидывать это на меня.
Жаль что большинство(и Кольраби) даже не знает что такое туберкулез и его свойства..
Это Вы бред несете. И очень надеюсь, что учитесь не в нашем медуниверситете и будете работать не в Харькове.

:іржач::іржач::іржач:
Учись, студент, а то будешь всю жизнь ключи подавать (с). Ты еще и безграмотный-свойство — сторона проявления качества. Опиши качества туберкулеза-недогинеколог ты наш.

Я продаю совсем другое. Интересно что тут такая грамотная как Вы делает ? (На ты мы не переходили, ****** я с Вами на одном поле не пас).

Это Вы бред несете. И очень надеюсь, что учитесь не в нашем медуниверситете и будете работать не в Харькове.
Мед университет пишется раздельно, Кольраби не умничайте.

Надежда умирает последней:).

Вадим, не засоряйте тему, уже не по делу пошли разговоры, надоело читать ваш бред, честное слово! Девушки тут обмениваются своим опытом общения с врачами, советуются, вы уже стали откровенно спамить. Всем уже стало понятно ваше мнение, куда кому лезут и кого чем заражают, мы высказали вам свое, может хватит?

У каждого в голове свой бред, досвидос.
Я живу в Украине, и русского языка у нас не преподают и не преподавали. (и нечего придераться)

Останнє редагування:
Мед университет пишется раздельно
:рл::підстолом:"Сложносокращённые слова типа мединститут пишутся слитно. См. об этом § 119 полного академического справочника «Правила русской орфографии и пунктуации»." Отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мед университет пишется раздельно, Кольраби не умничайте.

Слитно. Как овощебаза, например. Или как сокращение: мед. университет.

Студент, ты доучись, потом поговорим. И русский подучи, грамотей:іржач:

Надежда умирает последней:).

Долечил?:D

А на Салтовке есть хороший специалист - гинеколог?

А на Салтовке есть хороший специалист - гинеколог?

А я встретилась с доктором от Бога!
И не потому, что она отличный специалист, а она именно и является отличным специалистом, сочуствие, участие и желание помочь пациенту и отличает ее от многих современных врачей! Рекламировать не буду, чтобы не пиарить, но кому нужно в личку брошу где и как ее найти. А кто найдет ни за что не пожалеет!

а мне можно контакты?

Останнє редагування:
Натали, мне Вас жаль, на счет развода про рак шейки матки и тп про рак, это повсеместный развод на деньги или иное, любая прививка содержит в своем составе консервант вируса - это коротко говоря ртуть, и Вы должны знать что такое ртуть и как она воздействует на организм https://ru.wikipedia.org/wiki/Отравления_ртутью ,от такой прививки вместо пользы может быть только бесплодие или еще +другие проблемы.
На гинеколога я еще учусь и мне осталось учиться долго(((
Поэтому когда доучусь, то смогу консультировать, и еще некоторые нюансы при осмотре, девушка может быть здоровой - но при осмотре зло врач говорит ей что у нее молочница например или там хламидии или еще что придумает и сам ее заражает например когда делает мазок, соскоб или кольпоскопию своими инструментами(они же не Ваши новенькие стерилизованные, а те которыми он пользуется хрен знает сколько и неизвестно как стерилизует ), а потом умным видом подтверждает что у Вас та зараза которой он же Вас и заразил, вот такая хрень (другими словами не скажешь) практикуется с школьного осмотра, когда школьниц заражают чтоб уже с ихнего малого возраста уже грести с них бабло.
Вот мне интересно, а Вы понимаете, что человек который хочет услышать, что та же дисплазия или эрозия безопасны, могут воспринять это как призыв не лечить и ничего не делать? Вакцина это другой вопрос. Я согласна, что после такого предложения стоит серьёзно задуматься о поиске другого врача. Но если бы все врачи, говоря о раке шейки матки, занимались только разводом на деньги, то по логике рака в природе не должно было бы существовать. Вы это расскажите девочкам, которые долго наблюдали и ничего не делали, а потом оказывалось на очередном осмотре - ой, а уже переросло в рак.
Да бывает и обманывают, и подтасовывают, и путают. Но спасибо и лечат и спасают! А если женщина идёт к гинекологу, особенно в государственное учреждение и не знает, что нужно с собой взять как минимум пелёнку и перчатки, а в идеале купить набором вместе с одноразовым зеркалом, то это уже проблема не с врачами, а с нашей образованностью и просвещённостью.
Если есть сомнения, меняйте врача и лабораторию, но относится так: ой, наверно мне подтасовали анализы, лечиться не буду (ведь все же пишут, что вокруг одни шарлатаны)... и пошла такая классная дальше заражать.

здраствуйте я рожала в 4 роддоме на 602 микрорайоне у Руденко Евгении Дмитриевной если интересует могу дать ее телефон.про нее много пишут на форумах.
Здравствуйте.А вам этот врач понравился?и сколько вы заплатили за роды?(если не секрет)Спасибо.И контакты пожалуйста.

Была у Дащук Елены Петровны - внимательный, квалифицированный и, главное, адекватный доктор. Я довольна. Записывалась по телефону 706 28 31(37)
а где она работает?

Останнє редагування:
Здравствуйе! Может кто подсказать не поменял ли телефон Овчаренко Андрей(акушер-гинеколог)? Он работает в 13-й поликлинике и в 4-м роддоме. А то давно с ним не связывалась, а сейчас очень надо, звоню на мобильный, а там второй день не доступно...

Назад
Зверху Знизу