Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога.Пол года не могу забеременеть.Спасибо.
хорош спамить!Я продаю совсем другое. Интересно что тут такая грамотная как Вы делает ?
У каждого в голове свой бред, досвидос.
Я живу в Украине, и русского языка у нас не преподают и не преподавали. (и нечего придераться)
Не придераться,а придираться,от слова придирка,студент. А потом мы удивляемся,откуда такие х-е гинекологи берутся,видимо с 3 курса Харьковского мединститута...
![]()
Ти не бачила ще ***ових гінекологів. Бажаю тобі в них побувать, щоб самооцінка на місце стала.
Вадим 8093646;35522509 Для девочек - кто хочет поправить ногти волосы и немного кожу сказав(ла):do4korola@******[/email] :шарики::шарики::шарики::шарики::шарики:
могу посоветовать кальций, при приеме которого через неделю уже будет виден сразу результат особенно по росту волос
Тобі пояснили, а ти як тупоголова, знову всяку гидоту про мене пишеш.
Ти не бачила ще ***ових гінекологів. Бажаю тобі в них побувать, щоб самооцінка на місце стала.
Вы так собираетесь со своими пациентками разговаривать?![]()
На мой взгляд, врач - хамло ничем не лучше врача непрофессионала.
Врач, который желает людям побывать у плохих врачей и оскорбляющий людей - разве может быть хорошим специалистом????
Где-то я такое уже слышал... Кажется от распространителей Тяньши(((
Вадим 8093646;36116529 Я не з ЧОПу(по секрету натякну). )))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE сказав(ла):Продовжуй натякати,тiльки у себе в Чопi![]()
здравствуйте.подскажите куда и к кому лучше обратиться.
деньгами разбрасываться не готовы,ничего лишнего делать не хотим и переплачивать тоже
это должнобыть государственное мед.учреждение,чтобы потом можно было и на учёт стать у этого врача.