Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога.Пол года не могу забеременеть.Спасибо.

Всем добрый вечер! Безумно нуждаюсь в хорошем гинекологе-эндокринологе. Проблему нужно решить в ближайшее время! Поэтому очень нуждаюсь в вашей помощи! Заранее благодарю.

Могу посоветовать хорошего гинеколога-акушера Комлика Константина Паскальдовича.В центре борьбы со СПИДом на улице Борьбы,6.Сдавала анализы когда была беременной и попала к нему,сразу расположил к себе уверенностью и доброжелательностью.Вылечил эррозию,хожу консультируюсь периодически.Могу скинуть телефон,если интересует.

Гинеколог хороший на Ул. Сумской в Мед.центре СОЮЗ. Тел. регистратуры 705-26-36
Как раз они эндокринологией и занимаются.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога.Пол года не могу забеременеть.Спасибо.

хороший гинеколог репродуктолог Весич Татьяна Леонидовна принемает на проспекте Ленина запись по тел 714 35 35 обследуюсь у нее проверили уже все гармоны ренген труб овуляцию.Оказалось виноват муж малоподвижные *****атозоиды.

Если репродуктолог, то лучше Грищенко Н.Г Вам не найти. Акушер-гинеколог Каравай С.В. И один и второй оперирующие хирурги, лапороскопия и т.д. У одного я забеременела, другой вел по своей части, теперь мама Грищенко будет роды принимать))) могу на собственном опыте сказать, что они лучшие. Я прошла и лечение и лапороскопию и эко и сохранение и т.д... Спасибо этим людям за то, что они для меня сделали.

У каждого в голове свой бред, досвидос.
Я живу в Украине, и русского языка у нас не преподают и не преподавали. (и нечего придераться)

Не придераться,а придираться,от слова придирка,студент:). А потом мы удивляемся,откуда такие х-е гинекологи берутся,видимо с 3 курса Харьковского мединститута...:рл:

Не придераться,а придираться,от слова придирка,студент:). А потом мы удивляемся,откуда такие х-е гинекологи берутся,видимо с 3 курса Харьковского мединститута...:рл:

Тобі пояснили, а ти як тупоголова, знову всяку гидоту про мене пишеш.
Ти не бачила ще ***ових гінекологів. Бажаю тобі в них побувать, щоб самооцінка на місце стала.

Вы,юноша видимо с кем-то меня перепутали? И кто из нас тупоголовый? Советую следить за собственными текстами,а то уже и сами не помните,что и когда о себе писали...Врачиха исчезла из темы,зато ты тут срешь теперь,студент-недоучка... Теперь по теме-очень рекомендую Капустник Наталью Владимировну,роддом№5-она и гинеколог хороший,и роды отлично принимает,проверено.

Ти не бачила ще ***ових гінекологів. Бажаю тобі в них побувать, щоб самооцінка на місце стала.

Не,к тебе не пойду:)

На гинеколога я еще учусь и мне осталось учиться долго(((
[/QUOTE]

Лучше бы тебе диплом вообще не выдавали...

Вадим 8093646;35522509 Для девочек - кто хочет поправить ногти волосы и немного кожу сказав(ла):
do4korola@******[/email] :шарики::шарики::шарики::шарики::шарики:

:рл::рл::рл:Решил,что приехал в город *****? В Чопе своем торгуй кальцием по 300гр.!!!

Останнє редагування:
могу посоветовать кальций, при приеме которого через неделю уже будет виден сразу результат особенно по росту волос

Где-то я такое уже слышал... Кажется от распространителей Тяньши(((

Тобі пояснили, а ти як тупоголова, знову всяку гидоту про мене пишеш.

Вы так собираетесь со своими пациентками разговаривать? :confused:

На мой взгляд, врач - хамло ничем не лучше врача непрофессионала.:rolleyes:
Врач, который желает людям побывать у плохих врачей и оскорбляющий людей - разве может быть хорошим специалистом????

Вы так собираетесь со своими пациентками разговаривать? :confused:

На мой взгляд, врач - хамло ничем не лучше врача непрофессионала.:rolleyes:
Врач, который желает людям побывать у плохих врачей и оскорбляющий людей - разве может быть хорошим специалистом????

З паціентками спілкуюсь нормально, вони не такі злі як ВИ !
Повторюю, я ще вчусь, і вчусь не за бабкі, і знаю як вчаться інші.
Я ще не лікар. Коли стану спеціалістом, тоді і можна буде оцінити ...
Я не з ЧОПу(по секрету натякну).
Від тяньши є результат , але він занадто дорогий, і не завжди довготривалий.
Ціна на кальцій знижена 200грн))))))))))))))))))))))))))))))

Где-то я такое уже слышал... Кажется от распространителей Тяньши(((

Не перекручивайте,это не я писала,а студент:)

Вадим 8093646;36116529 Я не з ЧОПу(по секрету натякну). )))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE сказав(ла):
Продовжуй натякати,тiльки у себе в Чопi :rolleyes:

здравствуйте.подскажите куда и к кому лучше обратиться.ситуация следующая-планируем беременность,у нас есть месяц чтобы провериться.никаких заболеваний по гинекологии нет,бееменность будет первая,нужен врач чтобы сделал узи органов малого таза ну и назначал анализы,деньгами разбрасываться не готовы,ничего лишнего делать не хотим и переплачивать тоже.это должнобыть государственное мед.учреждение,чтобы потом можно было и на учёт стать у этого врача.сейчас на работе девушка есть беременная,так она каждую неделю сдаёт анализы гривен по 300 как минимум и катается с больницы в больницу.мне бы такого не хотелось.посоветуйте.

Есть перечень платных анализов, которые не зависят от врача, их делают только в лабораториях. При беременности их в любом случае, прийдется сдавать (всякие торч, гепатиты, инфекции...) и это не прихоть врача, иначе вас потом роддом может не принять без некоторых платных анализов. В вашем случае, их лучше сдать при планировании, чтобы не мотаться при беременности. Например анализ на те же микоплазмы, уреплазмы, хламидии очень важен при планировании, чтобы потом проблем и лишних лекарств не было и врач вас скорее всего заставит его сдать. Поэтому, некоторых платных анализов не избежать, а цены в лабораториях практически везде одинаковые

Эм....а про приказы МОЗ никто не слышал? ТОРЧ не входит в список обязательных анализов,например...
Кстати говоря,если лаборатория поликлиники,в которой наблюдается беременная,не делает данного вида анализов,ей кагбэ должны дать направление в БЕСПЛАТНУЮ лабораторию,а не во всякого рода Миллениумы.
Это я сейчас говорю именно о тех анализах,без которых в роддом не примут,а не о тех,от которых врачам откат идет.

belosnege4ka,попросите у участкового гинеколога направление в МГЦ-скажите,для планирования беременности.Там все анализы бесплатные.Ибо делаются в их лаборатории.И ТОРЧ,кстати,тоже:).Единственное,что там не делают-это *****ограмму у мужа,но там вы уже сами решаете,а нужна ли она в вашем случае и сами выбираете лабораторию.

здравствуйте.подскажите куда и к кому лучше обратиться.

деньгами разбрасываться не готовы,ничего лишнего делать не хотим и переплачивать тоже

это должнобыть государственное мед.учреждение,чтобы потом можно было и на учёт стать у этого врача.

Это вам в поликлинику по месту прописки. К участковому гинекологу.

Ага, к участковому, у меня однокурсник, куряга, знаний ноль(имеется ввиду что знаний меньше намного чем у меня), тоже будущий гинеколог, селюк с...а, ну ***** *****ом, а работать ведь тоже будет, так что будьте внимательны, особенно с участковыми.

Вадим,все уже поняли,что лучше вас,в перспективе доучившегося,гинекологов быть не может.Ведь только у вас есть кальций:)

Назад
Зверху Знизу