Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, который специализируется по следующим вопросам (не знаю, как правильно это называется, но опишу ситуацию или может у кого-то была подобная ситуация):
Я пол года не могу забеременеть. До этого мы с мужем два года встречались и предохранялись (но никаких таблеток и спиралей и т.д- самые стандартные средства контрацепции (говорят, что это тоже может влиять…)). Со здоровьем и у меня и у мужа тоже никогда проблем не возникало (по этой части так точно), аборты я не делала. Почему так происходит не понятно. Может, кто подскажет квалифицированного специалиста в этой области гинекологии. Заранее благодарна за ответ.

Сходите просто к нормальному гинекологу, он вам назначит самое обычное обследование: анализы, узи, на котором и просто проверят органы малого таза, и скорей всего скажут сделать несколько узи (фолликулометрию) в течение цикла или нескольких, чтоб посмотреть как происходит овуляция... Может это уже что-то врачу покажет (может у вас проблема с овуляцией, гормональная проблема какая-то, еще что-то, а Вы же этого и знать не можете.
С этого начнет обследование любой нормальный доктор, и такое обследование уже даст информацию. Вам еще рано переживать по поводу того, что не можете забеременеть, полгода - не считается очень большим сроком.

Добрый день!
Кто может подсказать адекватного гинеколога...Меня замучала постоянная молочница и все-таки хочется докопаться до истины откуда она постоянно берется...
Заранее благодарна.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, который специализируется по следующим вопросам (не знаю, как правильно это называется, но опишу ситуацию или может у кого-то была подобная ситуация):
Я пол года не могу забеременеть. До этого мы с мужем два года встречались и предохранялись (но никаких таблеток и спиралей и т.д- самые стандартные средства контрацепции (говорят, что это тоже может влиять…)). Со здоровьем и у меня и у мужа тоже никогда проблем не возникало (по этой части так точно), аборты я не делала. Почему так происходит не понятно. Может, кто подскажет квалифицированного специалиста в этой области гинекологии. Заранее благодарна за ответ.

Беременность это не так, что захотела и забеременела, у кого беременность наступает в первый **** у кого через пять лет занятий ****ом, возможно организм еще не готов.Но:
Пускай парень или муж сдаст анализ на активность *****атозоидов, если с ними все в порядке, то тогда начинать обследование девушки.

:шарики::шарики::шарики:

Осилила тему не за один день :) Много номеров записала и имен! Спасибо большое! Последнее время, все чаще появляется желание сходить обследоваться, но все же страшновато. Я вот прочитала что можно пойти в обычную поликлинику не по своей прописке к гинекологу, правильно? А как это сделать? просто в порядке очереди в кабинет и объяснить ситуацию? Меня не выставлять за двери как дурочку? Может посоветуете совестного гинеколога в р-н Шишковки, Жуковского... Ну или Героев, Центр... У меня вроде как эрозия или воспаление, в общем прошлый врач ничего толком не говорил, а только анализы дорогущие назначал. :( Пусть даже и частная клиника, главное, чтобы профессионал, а не жулик какой-то.

Осилила тему не за один день Много номеров записала и имен! Спасибо большое! Последнее время, все чаще появляется желание сходить обследоваться, но все же страшновато. Я вот прочитала что можно пойти в обычную поликлинику не по своей прописке к гинекологу, правильно? А как это сделать? просто в порядке очереди в кабинет и объяснить ситуацию? Меня не выставлять за двери как дурочку? Может посоветуете совестного гинеколога в р-н Шишковки, Жуковского... Ну или Героев, Центр... У меня вроде как эрозия или воспаление, в общем прошлый врач ничего толком не говорил, а только анализы дорогущие назначал. Пусть даже и частная клиника, главное, чтобы профессионал, а не жулик какой-то.
За деньги у нас можно пойти в любую поликлиннику. Если прийдёте просто так, за спасибо, то могут не только посмотреть, как на дурочку, но и послать в свою районную. ) А на счёт жулика в частной поликлиннике... все мы знаем об обдираловке врачей, но всё же сами подумайте, а как вас может лечить врач без анализов? а давайте Вас с отправят, например на лечение лазером, до этого не пролечив какую-нибудь микоплазму и Вы получите осложнение и будете снова кричать : "КАК он мог, ШАРЛОТАН!!!". У меня была дисплазия, я прошла анализы и не дешёвое лечение, которое заключалось в повышении местного иммунитета. Честно не верила, что поможет, даже задумалась, что может это просто для того, что бы за схему лечения денег получить - а нет. Удивилась сильно, но ПОМОГЛО! и не пришлось идти на тот же лазер. Кстати, вроде считается что эрозия и дисплазия могут возникать из-за долго не пролеченных ЗППП, те самые дорогие анализы. Так как Вы представляете их лечить не зная "кто там у Вас живёт" ))) На счёт того, что врач толком ничего не сказал - может Вы просто его не услышали? Хотя если доверия нет, то лучше в любом случае другого, но платить прийдётся везде. Удачи в поиске, это непросто ;)

! !

Останнє редагування:
За деньги у нас можно пойти в любую поликлиннику. Если прийдёте просто так, за спасибо, то могут не только посмотреть, как на дурочку, но и послать в свою районную. ) А на счёт жулика в частной поликлиннике... все мы знаем об обдираловке врачей, но всё же сами подумайте, а как вас может лечить врач без анализов? а давайте Вас с отправят, например на лечение лазером, до этого не пролечив какую-нибудь микоплазму и Вы получите осложнение и будете снова кричать : "КАК он мог, ШАРЛОТАН!!!". У меня была дисплазия, я прошла анализы и не дешёвое лечение, которое заключалось в повышении местного иммунитета. Честно не верила, что поможет, даже задумалась, что может это просто для того, что бы за схему лечения денег получить - а нет. Удивилась сильно, но ПОМОГЛО! и не пришлось идти на тот же лазер. Кстати, вроде считается что эрозия и дисплазия могут возникать из-за долго не пролеченных ЗППП, те самые дорогие анализы. Так как Вы представляете их лечить не зная "кто там у Вас живёт" ))) На счёт того, что врач толком ничего не сказал - может Вы просто его не услышали? Хотя если доверия нет, то лучше в любом случае другого, но платить прийдётся везде. Удачи в поиске, это непросто ;)
Спасибо, за совет. Просто ситуация была крайне ужасная. Мне было 19 лет, я только закончила второй курс.И на обычном осмотре, мне врач начала рассказывать о раке шейки матки и предлагать прививки для профилактики за 1500 грн, естественно, я отказалась, да и чувствовала себя нормально. Но она пошла дальше, убедила в том что у меня огромные проблемы (при этом на кальпоскопии посмотрела меня за 5 минут) и написала направление на анализы за 500 с чем-то гривен, я была в истерике и ужасе. И сказала сдать именно в той лаборатории, куда она направила. Я в слезах вышла оттуда, устроилась на работу официанткой, заработала эти деньги, лишь бы не говорить маме. Принесла ей анализы, а она собиралась в отпуск в Турцию и сидела об этом трындела по телефону с кем-то. Посмотрела на них, выписала лекарств на штуку где-то и сказала, что после курса лечения приходите, потом буду что-то говорить. Благо, у меня сестра фармацевт, я ей звоню называю лекарства, а она говорит а зачем тебе это все - это просто легкие антибиотики, просто иностранные, наши есть такие же и по-дешевле, просто их вместе не надо пить, они одинаковы по назначению. Я ей все рассказала. А потом еще оказалось, что помимо меня с моего факультета эта же докторша также напугала еще нескольких девочек. После этого я гинекологов боюсь больше чем стоматологов. Я все понимаю, всем зарабатывать как-то надо. Но таким образом - это ужасно.

А скажите, если я приду в поликлинику обычную. ну естественно заплачу, как мне это сделать? Сразу или после?

Натаlka Poltавка, напиши мне в личку, к кому ты ходила и что за анализы.
Я писала много раз. Молодых девушек гинекологи разводят на инфекции. Я так лечилась больше года от того, чего не было.

Осилила тему не за один день :) Много номеров записала и имен! Спасибо большое! Последнее время, все чаще появляется желание сходить обследоваться, но все же страшновато. Я вот прочитала что можно пойти в обычную поликлинику не по своей прописке к гинекологу, правильно? А как это сделать? просто в порядке очереди в кабинет и объяснить ситуацию? Меня не выставлять за двери как дурочку? Может посоветуете совестного гинеколога в р-н Шишковки, Жуковского... Ну или Героев, Центр... У меня вроде как эрозия или воспаление, в общем прошлый врач ничего толком не говорил, а только анализы дорогущие назначал. :( Пусть даже и частная клиника, главное, чтобы профессионал, а не жулик какой-то.

Натали, мне Вас жаль, на счет развода про рак шейки матки и тп про рак, это повсеместный развод на деньги или иное, любая прививка содержит в своем составе консервант вируса - это коротко говоря ртуть, и Вы должны знать что такое ртуть и как она воздействует на организм https://ru.wikipedia.org/wiki/Отравления_ртутью ,от такой прививки вместо пользы может быть только бесплодие или еще +другие проблемы.
На гинеколога я еще учусь и мне осталось учиться долго(((
Поэтому когда доучусь, то смогу консультировать, и еще некоторые нюансы при осмотре, девушка может быть здоровой - но при осмотре зло врач говорит ей что у нее молочница например или там хламидии или еще что придумает и сам ее заражает например когда делает мазок, соскоб или кольпоскопию своими инструментами(они же не Ваши новенькие стерилизованные, а те которыми он пользуется хрен знает сколько и неизвестно как стерилизует ), а потом умным видом подтверждает что у Вас та зараза которой он же Вас и заразил, вот такая хрень (другими словами не скажешь) практикуется с школьного осмотра, когда школьниц заражают чтоб уже с ихнего малого возраста уже грести с них бабло.

:шарики::шарики::шарики::шарики::шарики:

Вадим,а что вы курите,простите?:)))
Кстати,уже давно в аптеках продаются одноразовые наборы для гинекологического осмотра.Или их на стадии производства заражают?:)

Вадим,а что вы курите,простите?:)))
Кстати,уже давно в аптеках продаются одноразовые наборы для гинекологического осмотра.Или их на стадии производства заражают?:)

Попостите и не курите, где Вы видели хоть на одном школьном медосмотре индивидуальные гин наборы из аптеки (там многоразовые из медицинской стали взрослые зеркала, тем более которыми можно легко повредить девушку) ??? Вы не в поликлинику приходите на осмотр и не в роддом и не в перинатальный центр.
На стадии производства там все ОК.

На счет курения - я не курю, не курил, и никогда курить не буду.

Попостите и не курите, где Вы видели хоть на одном школьном медосмотре индивидуальные гин наборы из аптеки (там многоразовые из медицинской стали взрослые зеркала, тем более которыми можно легко повредить девушку) ??? Вы не в поликлинику приходите на осмотр и не в роддом и не в перинатальный центр.
На стадии производства там все ОК.

На счет курения - я не курю, не курил, и никогда курить не буду.
Интересно, а где Вы конкретно видели школьные осмотры на гинекологическом кресле в зеркалах?

К примеру, города Киев, довольно много где, и не только Киев, еще и город Ровно ул.Макарова к примеру, в Луцке лично не видел, но говорили что также были, про Луцк знаю из за того что после такого осмотра у девочки были большие проблемы(

1.в школе о гинекологических медосмотрах уведомляют заранее(ибо без согласия родителей низзя).Заранее купить одноразовый набор можно вполне.
2.Если школьница еще девственница,то никто зеркалом ей внутрь не полезет.Ограничиваются наружным осмотром половых органов на предмет отклонений в развитии.
3.Иногда лучше курить,чем городить такую ересь.

1.в школе о гинекологических медосмотрах уведомляют заранее(ибо без согласия родителей низзя).Заранее купить одноразовый набор можно вполне.
2.Если школьница еще девственница,то никто зеркалом ей внутрь не полезет.Ограничиваются наружным осмотром половых органов на предмет отклонений в развитии.
3.Иногда лучше курить,чем городить такую ересь.

Ересь городите Вы, говоря о том, как написано в книге или проходит в единичных случаях, я Вам описал ситуацию, которая проходит повсеместно а не то что пишут в книгах и журналах, у меня была не одна пациентка школьного возраста и не одна студентка, и каждая со своими проблемами, Вы пишете если еще девственница то никто не будет (да в книгах и на парах рассказывают что нужно пальпировать через анальное отверстие девственницу), НО , это в основном только на бумаге в книге, а не в реальности, и зеркала засовывали, и два пальца в ... девственниц, короче, все не совсем так красиво и хорошо как Вы рассказываете. И Вы думаете я не вижу как студенты и интерны прогуливают, просиживают в курилках ? Не будьте так наивны.
Вы видели как прививки делают в садиках и школах и университетах??? Спрашивают родительского согласия ? --- НЕТ, НЕ СПРАШИВАЮТ !!! не говоря уже о флюорографии от которой повышается вероятность развития рака молочной железы.

:шарики::шарики::шарики::шарики::шарики:

Останнє редагування:
Удивлена, читая такое. Ну не знаю, где вы этого всего наслушались и навидались... О школьных осмотрах говорят и вправду заранее, Black Moon написала вам это из личного опыта, как и я со своего могу это подтвердить, ни в школе, ни в университете, какой бы ни был непрофессиональный гинеколог пальцами и зеркалом никто не полезет. + любая здравомыслящая девушка при походе к гинекологу, тем более к такому, которому идет впервые, возьмет с собой набор.

Вадим 8093646, не разводите панику, про школы не скажу, так как давно уже не школьница, а в институтах/универах о медосмотре предупреждают заранее, и при гинекологическом осмотре, если девушка именно "девушка" - никто никуда не лез, и вполне можно было принести с собой одноразовый набор, его при тебе распечатывали и пользовались только им.
Опять же, если на медосмотре гинеколог, как вы говорите, заразил какой-нибудь гадостью, то где гарантия, что студентка пойдет лечиться именно у него?

и если только-только заразил, то как оно сразу проявится в анализах...

Девочки, кто наблюдался у Айрапетовой Н. Н. из 11 поликлиники на Руставели? Подскажите, сколько будет стоить осмотр у нее? Заранее благодарна.

"Девушек", да предупреждают о том что будем медОСМОТР а не о том что им туда что то совать будут, а потом когда их приводят, или сами приходят(к нам на консультацию), то оказывается что они не хнали что такое медосмотр, и о том что смотрят зеркалом или по другому.
При анализах в основном появляется сразу(мазок, соскоб и другое), но не все виды зараз сразу, если через кольпоскопию, то через некоторое время в крови(по анализу крови).

Назад
Зверху Знизу