Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите есть ли хороший гинеколог в консультативной поликлинике под градусником?
Все врачи говорят: ты можешь иметь детей, трубы, макта - всё в норме, вот только яичник один эндометриозом подит, а второй как говорят "спит", у меня даже овуляций нормальных за год (после операции) небыло(((
Вот и меняю врачей, чтоб не только "Овариум композитум" знали, и фолиеву кислоту...но и чтоб причину устранить могли...
А сейчас вообще на Жинин в непрерывном режиме посадили на 4-6 мес., с подозрением на очередные эндометр.кисты. Так что последние 3 мес. беременность практиковать бессмыслено, но после Жанина снова возьмемся за попытки)
Это я уже понялаЕсть темка про эту поликлинику на этом сайте, почитайте, но ничего хорошего не пишут(
+100500Только долго не тяните с попытками. Бабий век короток, как говорят.
Ага, тем более, если один "спит", то после длительного приема жанина, не факт, что он вообще проснется. Да и второй тоже может по-разному отреагировать на жанин, может и "заснуть". Тем более, длительный прием жанина не гарантия лечения, это из серии "Штирлиц как мог оттягивал свой конец"....Просто со временем с таких яичников и на эко ничего может не получится.
Я тоже советую сходить в Имплант к Луцкой, хотя бы на консультацию. Запись к ней очень большая, но Вы, я так понимаю, не очень спешите.
Ну мне то всего 23, ЭКО - это уже крайний случай... Пока хотелось бы естественным путем... К томуже еще ни один врач не обледовал меня на гармоны!!!! Вот только Майоров первый заговорил о гормональном фоне, Жанин закончу, будем обследоваться...
Еще подумывала на Баварии в "Центр репродукции" сходить (живу рядом). Никто не в курсе как там сейчас с врачами дела обстоят?
У Ольховской я была, я уже писала в предыдущих постах. Она может и хороший врач, но меня она отослала в тот день когда должна была направлять на срочную операцию, обяснила это тем, что у нее много людей и последний день перед отпуском, ей некогда!!! Мне откладывать некуда, я пошла к Федоровой (в том же центре) и год наблюдалась у нее. Помощи - 0. Вот и ушла оттуда 2 мес.назадОчень много хороших отзывов об Ольховской из центра планирования семьи на Артема,47. Это гос.учреждение, поэтому цены умеренные. Единственное, что аппарат узи древний, но его можно сделать и у Яковенко в докторе Алексе в случае необходимости. Ну а специализация Ольховской как раз направлена на решение проблем с деторождением
А, извените, точно Вы ж писали, что были у нее. Ну конечно неприятный момент, может надо было ей напомнить по поводу срочной операцииУ Ольховской я была, я уже писала в предыдущих постах. Она может и хороший врач, но меня она отослала в тот день когда должна была направлять на срочную операцию, обяснила это тем, что у нее много людей и последний день перед отпуском, ей некогда!!! Мне откладывать некуда, я пошла к Федоровой (в том же центре) и год наблюдалась у нее. Помощи - 0. Вот и ушла оттуда 2 мес.назад
Она была в курсе, что у меня срочный вопрос, и помнила это, и я еще раз напомнила, но тем не менее она меня отослала(((может надо было ей напомнить по поводу срочной операции
Vik D , а Вы, простите, связаны непосредственно с медициной? Или же это просто ваше мнение?
Надеюсь, всё у нас будет хорошо, вот только надо врача найти, который будет ЛЕЧИТЬ, а не КАлечить))))все было бы по другому.
В стандартном классическом цикле 28 дней - сказала делать тесты на овуляцию - 13-й и 14-й день. И кровь на гормоны так же сдать на 14-й день.
Открываю листок вкладышь из тестов на овуляцию -там таблица примерного расчета - при 28 дневном цикле предположительный день овуляции 9 и 10-й. Как можно в этом ошибиться на 4-5 дней? Тут вопрос 24 часов а не 5 дней. Соотвественно Я потратила на пустом месте 274 гр, пол дня времени и еще и перепугалась что у меня чтото там не так.
Идем дальше - выписывает от воспаления 3 препарата.
При этом говорит что на возможную беременность они не влияют. Открываю опять же листок вкладышь - все три препарата нельзя принемать при беременности.!!!
Далее допустимая концентрация в расчете на килограммы привышена почти в 1.5 раз.
Звоню спрашиваю - не ошиблась ли она, тк ее слова не совпадают с анотацией. На что возмущенным тоном получаю ответ что она знает что выписывает и в моем случае нужно именно так. Тоесть как я имела в мыслях усомниться.
Дальше еще красивее - говорю ладно, а как же с тем что эти лекарства нельзя принемать при беременности? На что бесподобный ответ - ниче страшного, у меня девочки принемали, рожали и все было впорядке. Тоесть потом что ребенок с отклонениями может родится это так...
В общем ищу кого-то другого
Нет нет, она сказала начинать делать тесты 13-го - 14-го числа. А не 9-го 10-го. Описка с моей стороны.
Назначила Этол форти Промакс⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.и Биострепта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Darth - Если сможете дать какие то рекомендации то прийму к сведенью⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.