Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Новые впечатления про врачей: Халипа Роман Федорович.
Принемает в семейной консультации на Тринклера 6.

Впечатления самые положительные из трех посещенных врачей.
Принемал достаточно долго, минут 30 делал тренсвагинальное УЗИ - просматривая каждый милиметр, показывал все на экране, коментровал происходящее попутно обьясняя в чем дело. Как должно быть в норме и какие отклонения. После выдал распечатку с фото узи и всеми зафиксированными параметрами.
В общении приятный, отбстоятельный не раздражается на вопросы, все подробно рассказывает. Для меня это важно.
Ранее было как-то впопыхах, и поставленные диагнозы приходилось искать в интернете и самой разбираться что они означают.
Узи и прием все вместе 120 гр.
И вообще производит впечатление знающего доктора, а не девочки практикантки или злобной свекрови как в предыдущих случаях ))))
Буду лечиться у него.

Как к нему попась? Запись по тел. или присто можно поехать?

Записывайтесь предворительно по тел в регистратуре.
«Семейная консультация»
г.Харьков ул.Тринклера 6

Только по записи на определенное время.

(в здании НИИ профзаболеваний)
Время работы:
Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Сб с 8:00 до 14:00
Вс - выходной

Предварительная запись по тел.
(057)705-29-30,
(057)764-73-00,
(057)719-43-70,
(057)750-9-111

Я высказала свои впечатления про первый прием у врача одного из трех посещенных (специально пошла сразу к трем чтобы выбрать того кто мне больше подойдет) Именно впечатления от приема, от ответов на мои вопросы и на общую обстановку. Лечение еще не проводилось. + я говорю только про конкретного врача а не про всю семейную консультацию.

Останнє редагування:
Я высказала свои впечатления про первый прием у врача одного из трех посещенных (специально пошла сразу к трем чтобы выбрать того кто мне больше подойдет) Именно впечатления от приема, от ответов на мои вопросы и на общую обстановку. Лечение еще не проводилось. + я говорю только про конкретного врача а не про всю семейную консультацию.
Спасибо :) Дело в том что мне нужен как раз врач, который хорошо сделает УЗИ и прокомментирует.

Ошибка

Останнє редагування:
"Доктор Алекс" Ананьева И.В. не советую! Не знаю на счет профессионализма, но выкачка денег вам обеспечена. И человеческое отношение с ее стороны к пациентам заставляет желать лучшего.
Разве?
Да, она говорит прямо, иногда строго, но в то же время мягко. Добрая, заботливая и внимательная женщина.
Ананьева Ирина Владимировна помогла мне самостоятельно родить здорового и довольно крупного для меня малыша естественным путем без стимуляций и лишнего вмешательства:клас:. За что большое ей человеческое спасибо. И + консультировала последний триместр беременности, терпеливо отвечая на все вопросы, подчас даже крайне глупые.
Денег не взяла и не намекала. (Я её все равно отблагодарила, после того, как все свершилось).

Во 2 РД есть еще Зубенко Александр Дмитриевич, он же отличный УЗИст, он же дежурный врач на сменах. Более аккуратного и внимательного доктора я еще не встречала. К тому же с чувством юмора, когда требуется приподнять упавшее под плинтус настроение:клас:.

Девочки,подскажите пожалуйста.Мне поставили диагноз эрозия,лечусь я в студенческой больнице.Но врач мне,честно сказать,не нравится.Сухая,лишнего слова не скажет,только молча анализы пишет и пишет.Может подскажите хорошего,который может реально оценить ситуацию.Я понимаю,что тут вся тема об этом,но мне все про беременных на глаза попадается))
Буду очень благодарна.

Я писала выше контакты. Обратитесь туда например

Девочки,подскажите пожалуйста.Мне поставили диагноз эрозия,лечусь я в студенческой больнице.Но врач мне,честно сказать,не нравится.Сухая,лишнего слова не скажет,только молча анализы пишет и пишет.Может подскажите хорошего,который может реально оценить ситуацию.Я понимаю,что тут вся тема об этом,но мне все про беременных на глаза попадается))
Буду очень благодарна.

В студентческой всем такой диагноз ставят. Сходите в нормальную клинику, сдайте анализы

Для начала, сходите к любому другому врачу и сделайте колькоскопию

ИМХО: там хорошие врачи, особенно Наталья Александровна, фамилию, к сожалению не помню, но можно в регистратуре уточнить, она молодая, но довольно опытная, к ней многие по-знакомству стараются попасть.
П.С. Вспомнила фамилию :) - Удовикова.

Посетите новый сайт Института. ввв.иоздп.орг.юа (все буквы английским)

Нужен хороший гинеколог на Новых домах.

Здравствуйте, нужен хороший гинеколог на Новых домах.
Собираемся планировать второго ребенка. Первые роды и беременность были без особых проблем, но зато врач у которого я наблюдалась и врач у которого я рожала (не будем называть имен -консультация на Чернышевского и род.дом. №3) оставили не самые хорошие воспоминания. Нужен толковый! и внимательный! врач-гинеколог в 19-ой городской больнице или в какой-либо другой клинике (можно и частной) на Новых домах. Спасибо.

Здравствуйте, нужен хороший гинеколог на Новых домах.
Собираемся планировать второго ребенка. Первые роды и беременность были без особых проблем, но зато врач у которого я наблюдалась и врач у которого я рожала (не будем называть имен -консультация на Чернышевского и род.дом. №3) оставили не самые хорошие воспоминания. Нужен толковый! и внимательный! врач-гинеколог в 19-ой городской больнице или в какой-либо другой клинике (можно и частной) на Новых домах. Спасибо.

очень даже полезно было бы написать почему именно непонравился врач с конкретными примерами. Вся тема как раз про то как найти хорошего врача и обойти стороной плохого. думаю ваши впечатления будут полезны многим.

здраствуйте я рожала в 4 роддоме на 602 микрорайоне у Руденко Евгении Дмитриевной если интересует могу дать ее телефон.про нее много пишут на форумах.

Гинеколога присоветуйте

Ребята! Вроде вопрос не сильно критический, но на него нельзя закрывать глаза!!!
Посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога!
Который сумеет вылечить гарднереллу+уреаплазму. Я заколебалась уже. Вроде не беспокоит, её количество совсем чуток превышает норму, но знаю, что но есть и покоя не даёт сама мысль + детородный возраст подошёл, пора что-то делать.

Все гинекологи у которых я была до конца не долечивают. Плюс дорого это. Каждый раз так мучать организм и кошелёк.

Буду очень признательна за содействие!

А у Коростий Ирины никто не наблюдается? Хотелось бы услышать отызы

Я наблюдалась 2 года, все устраивало, все нравилось, до того момента, пока она не поставила неправильный диагноз, в результате чего я оказалась на операционном столе в неотложке ...

здраствуйте я рожала в 4 роддоме на 602 микрорайоне у Руденко Евгении Дмитриевной если интересует могу дать ее телефон.про нее много пишут на форумах.

Оставьте ее координаты..Она молодая?Как все у вас прошло?

Добрый день, вроде как тема хорошего гинеколога неоднократно уже обсуждалась... Каждый новый врач, к которому вы идете, должен иметь свежие анализы на руках и т.д., в большинстве случаев их прийдется пересдавать (траты №1). Идем дальше, судя из вашего описания процесс давний, т.е. хронический, препараты стоят денег, а хорошие еще больших денег (траты №2). После курса лечения нужен контроль - анализы (траты №3). Вылечить данные заболевания не проблема. Я уже рекомендовал и вам лично порекомендую - гинеколог Лукаш Т.И. (Он Клиник Харьков). Соберитесь с мыслями и один раз пролечитесь по всем правилам и потом планируйте беременность и будьте здоровы!

Сергей Петрович, спасибо, знаю я Лукаш. Хороший врач
Была в ОнКлиник!
Для меня лично ОнКлиник слишком дорого

да вы что!!она гинеколог от Бога!!
она никогда в жизне не скажет о том,сколько вы должны ей заплатить
никогда не замечала за ней такого
3 ребёночка уже у неё родила,прелесть,а не врач!

Девочки, а кто в областной больнице на м. Университет был , у какого гинеколога, какие впечатления? Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу