Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я сегодня была у Ирины Александровны. Всем довольна (на первичном этапе). Коректно, доступно, очень уютная маленькая клиника. Как будет проходить лечение время покажет, но покачто я не пожалела, что выбрала именно Ирину Александровну.
Кто знает, могу ли я по прописке мужа стать на учет в 8-ку? Потому что сегодня знакомая ходила к терапевту, так ей сказали, что без прописки можно завести карточку на год за 250 грн
Подскажите есть ли хороший гинеколог в консультативной поликлинике под градусником?
уже в платной клинике не работает
Привет . Я её знаю родила с ней двух дочек И наблюдаюсь только у неё !!! Алла Владимировна ЛУЧШАЯ))))подскажите девочки кто то знает Дементьеву Аллу Владимировну!!!!она работает в 5 поликлинике в женской консультации.
Подскажите есть ли хороший гинеколог в консультативной поликлинике под градусником?
Подскажите есть ли хороший гинеколог в консультативной поликлинике под градусником?[/QUOTE
Нерадовская - очень хороший доктор
Не слышала. Сама хожу к Базаринской в Доктор Алекс и очень довольна. Еще в центре на Артема хвалят Ольховскую.
Обратитесь в Имплант, сделайте ЭКО, после родов эндометриоз может не вернуться. С таким анамнезом и с таким сроком лечения я бы не тянула, вам нужен репродуктолог.Расскажу свою историю, за одно и о врачах-гинекологах.
Все врачи говорят: ты можешь иметь детей, трубы, макта - всё в норме, вот только яичник один эндометриозом подит, а второй как говорят "спит", у меня даже овуляций нормальных за год (после операции) небыло(((Обратитесь в Имплант, сделайте ЭКО, после родов эндометриоз может не вернуться. С таким анамнезом и с таким сроком лечения я бы не тянула, вам нужен репродуктолог.