Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте,девочки! Подскажите,кто знает и общался с гинекологом Рогозиной Анной Константиновной из женской консультации в поликлинике №10 на северной салтовке. Ваше мнение о ней как о человеке и специалисте? Заранее спасибо

Девочки, к гинекологу Ольге Ивановне Бардадим на Олимпийской у меня нет претензий. Ей можно довериться. А вот гинекологу-хирургу Жуликову О.А. довериться нельзя. Вырезает нормальные, практически здоровые яичники. (Чтобы иметь яйцеклетки в неограниченном количестве)... Короче, просто нас кастрирует. Имейте это в виду.

И не говорите, самой интересно - что же он с ними делает??? ( с яйцеклетками))))

И не говорите, самой интересно - что же он с ними делает??? ( с яйцеклетками))))
В Англию продает,прямо вместе с яичниками, что тут непонятного :іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужен хороший гинеколог в 11 поликлинике

Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога желательно в 11-поликлинике ,или на Салтовке!Заранее благодарна!

Каждый клонит в свою сторону, но с моего личного опыта(консультировалась у многих), это гинеколог Валентина Порфирьевна, принимает в 17-ой больнице на московском проспекте

Добрый день. Я слышала много хорошего о Жуликове Олеге Александровиче. Но,к сожалению, не знаю где он принимает и как к нему попась на прием ((( Может подскажете телефон или адрес . Буду Вам невероятно благодарна!
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит приём у этого доктора?

Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в 13 поликлинике(за мясокомбинатом)

там цены просто небесные..частная клиника....только осмотр грн 300 выйдет..а + анализы..а там решать по материальному состоянию...

Девушки,ктонибудь может мне подсказать на счет такого Гинеколого(из Институт Здоровья) как Ляшевич Алексей Леонидович??? Если кто то с ним когда либо встречался,прошу отписать....заранее спасибо -)

Очень хороший доктор, с большой буквы. Он меня оперировал в 4ке по вопросу разрыва кисты. Все отлично зажило, а шрам даже не видно. Ну, кроме того, наблюдаюсь у него. Очень внимательный, никогда не назначает ничего, если можно без этого обойтись. Были и другие проблемы, все вылечили.

Была на приёме у Сыкал, она не заметила у меня острое воспаление, через 2 дня меня забрали на скорой в неотложку. Больше к ней не пойду.
Сто раз уже писала на ХФ, чтобы опасались Сыкал. Очень некорректная тетка, которая в 2007 году после УЗИ заявила, что у меня детская матка и полное бесплодие и детей никогда не будет. Я уже почти 4 года мама.

Кто может подсказать, где Раков А.В. сейчас принимает или хотя бы телефон его. Очень нужно.

А я встретилась с доктором от Бога!
И не потому, что она отличный специалист, а она именно и является отличным специалистом, сочуствие, участие и желание помочь пациенту и отличает ее от многих современных врачей! Рекламировать не буду, чтобы не пиарить, но кому нужно в личку брошу где и как ее найти. А кто найдет ни за что не пожалеет!
Подскажите кто и где этот специалист? Заранее спасибо!

Кто может подсказать, где Раков А.В. сейчас принимает или хотя бы телефон его. Очень нужно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
девочки, подскажите пожалуйста хороших гинекологов. Дело в том, что наблюдались до этого у гинекологов закрепленных за универом, обнаружили сначала эрозию, потом сказали, что это псевдоэрозия и уже некоторое время не предпринимают никаких действий по этому поводу, только выкачивают деньги на анализы и назначают дорогущие лекарства. Половую жизнь не веду уже достаточно долго время, но тем не менее каждый раз при осмотре типа обнаруживается что-то новое. Сильно меня беспокоит сбившийся менструальный цикл, но по когда я об этом рассказываю на мои жалобы не обращают никакого внимания. К тому же уже очень много слышали от других девочек, что у них там же диагностировали эрозию, которых при проверке в других больницах не оказалось. В связи с этим хотим пойти проверится у еще хотя бы двух врачей, потому что страдаем уже долгое время и доверия уже нет. Хотелось бы врача, который сможет все хорошо объяснить и не будет посылать на дорогущие анализы, если в них нет необходимости.
Кстати, не могли бы вы так же посоветовать хорошие клиники. где можно сдать анализы на инфекцию и гормоны и получить правдивую информацию, потому что там где мы сдавали чувство такое, что очень сильно превирают....

Дудко Леонид Васильевич..в медкомплексе..имхо врач замечательный

Добрый день, Marfa111. Пожалуйста, киньте мне в личку телефон Виктора Савельевича Лупояда. Большое Вам за это человеческое спасибо! Просто так его зацепить невозможно: то он на операции, то на лекциии....А встретиться с ним ой как хочется:)

Подскажите пожалуйста, он еще принимает? Очень хороший доктор, долгие годы у него наблюдалась, рожала у него, но последний раз пришла на прием, он сказал, что не принимает уже, отправил к своему сыну.... Сын не впечатлил. Пришлось искать другого доктора, сейчас хожу к Весич Татьяне Леонидовне, очень нравится, но всегда лучше знать мнение двух врачей. Если знаете что-нибудь о нем, напишите пожалуйста.

кто-то знает Калантай Аллу Николаевну? Она принимает в Онкоцентре в Померках в кабинете патологии шейки матки. С недавних пор у нее наблюдаюсь, но нигде не встречала ни одного отзыва про нее, ни хорошего, ни плохого...

Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с врачом-гинеколом Кузьминой Ириной Юрьевной. Она принимает в роддоме №5 на Малиновского. Мне ее посоветовали как хорошего специалиста. Сходила на прием, отношение очень хорошее, вот только насторожило, что от молочницы в первом триместре беременности рекомендует исключительно Полижинакс (о гексиконе и флуомизине говорит, что они при Б противопоказаны). Судя по отзывам, все как раз наоборот. Хотелось бы узнать о ней, как о специалисте.

Подскажите кто обращался к Сафонову Р.А. в областной больнице? Хороший ли он специалист?

Назад
Зверху Знизу