Здравствуйте,девочки! Подскажите,кто знает и общался с гинекологом Рогозиной Анной Константиновной из женской консультации в поликлинике №10 на северной салтовке. Ваше мнение о ней как о человеке и специалисте? Заранее спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вырезает нормальные, практически здоровые яичники. (Чтобы иметь яйцеклетки в неограниченном количестве)...
В Англию продает,прямо вместе с яичниками, что тут непонятногоИ не говорите, самой интересно - что же он с ними делает??? ( с яйцеклетками))))
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит приём у этого доктора?Добрый день. Я слышала много хорошего о Жуликове Олеге Александровиче. Но,к сожалению, не знаю где он принимает и как к нему попась на прием ((( Может подскажете телефон или адрес . Буду Вам невероятно благодарна!
Девушки,ктонибудь может мне подсказать на счет такого Гинеколого(из Институт Здоровья) как Ляшевич Алексей Леонидович??? Если кто то с ним когда либо встречался,прошу отписать....заранее спасибо -)
Сто раз уже писала на ХФ, чтобы опасались Сыкал. Очень некорректная тетка, которая в 2007 году после УЗИ заявила, что у меня детская матка и полное бесплодие и детей никогда не будет. Я уже почти 4 года мама.Была на приёме у Сыкал, она не заметила у меня острое воспаление, через 2 дня меня забрали на скорой в неотложку. Больше к ней не пойду.
Подскажите кто и где этот специалист? Заранее спасибо!А я встретилась с доктором от Бога!
И не потому, что она отличный специалист, а она именно и является отличным специалистом, сочуствие, участие и желание помочь пациенту и отличает ее от многих современных врачей! Рекламировать не буду, чтобы не пиарить, но кому нужно в личку брошу где и как ее найти. А кто найдет ни за что не пожалеет!
Кто может подсказать, где Раков А.В. сейчас принимает или хотя бы телефон его. Очень нужно.
Добрый день, Marfa111. Пожалуйста, киньте мне в личку телефон Виктора Савельевича Лупояда. Большое Вам за это человеческое спасибо! Просто так его зацепить невозможно: то он на операции, то на лекциии....А встретиться с ним ой как хочется![]()