4000 грн на місяць

Хорошая жена

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Хорошая жена:
1. Заботится о муже
2. Рожает и воспитывает детей
3. Зарабатывает деньги
4. Умеет быть слабой, когда это просто психологически необходимо.
5. Умеет быть дурой, чтоб муж не заподозрил, что она умнее его.
6. Хорошо готовит всё: от борща с пампушками до наполеона и пасочки.
7. Следит за собой, за мужем и детьми.
И самое главное:
Занимается созданием и обереганием семьи, а не написанием бесконечного количества примитивных тем на форумах и ЖЖ.:D:пиво:

А зачем ей муж?:confused:

Для здоровья :D

А что Вас не устроило в данном списке? То, что она должна работать?
Так ведь миллион тем на форумах было о домохозяйках, которых бросали мужья или пилили за не ухоженность и отупение от сидения дома или начинали изменять, потому как человек, сидящий дома и занимающийся исключительно детьми и домохозяйством, в скором времени становится не интересен не то, что мужу и друзьям, а даже самому себе.

А что Вас не устроило в данном списке? То, что она должна работать?
Так ведь миллион тем на форумах было о домохозяйках, которых бросали мужья или пилили за не ухоженность и отупение от сидения дома или начинали изменять, потому как человек, сидящий дома и занимающийся исключительно детьми и домохозяйством, в скором времени становится не интересен не то, что мужу и друзьям, а даже самому себе.

Слабо себе представляю, как я, после 12-ти часового рабочего дня, пасочки леплю:rolleyes:

Мне все понравилось, я за то, что бы и муж соответствовал, такую жену заслужить надо!!!:)

Спорить не стану, но, мне кажется, что заслужить можно орден или подарок за хорошую учёбу, а в семейной жизни.... ты либо становишься хорошей женой, либо .... тут много вариантов....главное любящему мужу, даже если он чувствует, что не заслужил такую хорошую жену, периодически говорить ей о том, какая она хорошая и как он её любит. :)

Мне до сих пор эта фраза что-то сильно не нравится :D
...... Мы же с тобой только по выходным им занимаемся...
- Тю, та нету у меня никого кроме тебя. Зачем мне другие девушки?
Так, девушкам, собственно, для здоровья больше и не надо, а вот некоторым мужчинам маловато. :) :D

Тут Азазелло в соседней теме написал, что хорошая жена с цицками - уже гешефт тот что надо гешефт.

А какая она - хорошая жена?

Не, ну интересно.
*В голову навязчиво лезет поговорка про хорошего индейца, но я ее отгоняю, бо грустно это*

Хорошая жена - соседа. :D

Ой-ой-ой, расскажи-ка мне сказку, меня так сразу начала перевоспитывать.

Алексаша, я никого не перевоспитываю, ибо бесполезное это занятие :) А тебя так тем более. Оставайся неотесанным - ближе к природе :)

Спорить не стану, но, мне кажется, что заслужить можно орден или подарок за хорошую учёбу, а в семейной жизни.... ты либо становишься хорошей женой, либо .... тут много вариантов....главное любящему мужу, даже если он чувствует, что не заслужил такую хорошую жену, периодически говорить ей о том, какая она хорошая и как он её любит. :)

:клас: 100%

Так, девушкам, собственно, для здоровья больше и не надо, а вот некоторым мужчинам маловато. :) :D
:yahoo:

Так можно ж экспроприировать.
А как же конституция с гарантией неприкосновенности частной собственности?

:yahoo:

А как же конституция с гарантией неприкосновенности частной собственности?

Так у нас людЯми не торгуеют (ну, законно , по меньшей мере). Значится, и жена не собственность. И муж - не частная.

Так можно ж экспроприировать.
"Не так сложно увести чужую жену из семьи, как сложно - вернуть ее обратно", ©"

Это только издали кажется, что в чужих руках хуй толще, за чужим забором трава зеленее, а у другого мужика жена - прелесть.
На поверку же частенько оказывается, что все это - оптический обман зрения.

"Не так сложно увести чужую жену из семьи, как сложно - вернуть ее обратно", ©"

Это только издали кажется, что в чужих руках хуй толще, за чужим забором трава зеленее, а у другого мужика жена - прелесть.
На поверку же частенько оказывается, что все это - оптический обман зрения.

Не развеивай ихних заблуждений. НА них держится мир.

Зета, мы с тобой прямо как дуальная пара - ты заблуждаешь народ, а я пытаюсь не дать ему окончательно впасть в анабиоз наивности.

Не богохульствуй :піп:
Земля – это плоский диск, который держится на трех слонах, три слона стоят на панцире огромной черепахи, а черепаха покоится на спинах трех китов, которые плавают в бескрайних водах Мирового океана.

Не богохульствуй :піп:
Земля – это плоский диск, который держится на трех слонах, три слона стоят на панцире огромной черепахи, а черепаха покоится на спинах трех китов, которые плавают в бескрайних водах Мирового океана.
А Мировой океан состоит из человеческих заблуждений, о как :))

Зета, мы с тобой прямо как дуальная пара - ты заблуждаешь народ, а я пытаюсь не дать ему окончательно впасть в анабиоз наивности.

Не все заблуждения вредны!!!

Многие из них - чисто полезны.
Иллюзии правят миром, о как :)

А Мировой океан состоит из человеческих заблуждений, о как :))

Не все заблуждения вредны!!!

Многие из них - чисто полезны.
Иллюзии правят миром, о как :)
Когда я достигну просветления и постигну иллюзорность майи, смогу превращать обычную водопроводную воду в мартини. Первым делом сотворю себе идеальную жену и пойду к любовнице пить мартини.

Назад
Зверху Знизу