4000 грн на місяць

Хорошая жена

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Недавно с приятелем на работе разговаривал,рассказывает:
-"Приезжаю домой с работы уставший страшно(а работа у нас тяжёлая и допоздна),а жена(неработающая) говорит,разогрей себе сам еду,я так устала постирала,посуду помыла,хлеб испекла,и тут меня накрыло.Понимаешь, у нас стиральная машина,посудомоечная и хлебопечка электрическая....":D

Даже если бы у них небыло всего вышеперечисленного(жена руками стирала, посуду мыла и хлеб пекла), он все-равно остался бы недоволен, не разогрела еду.:)
Кстати, другу можно намекнуть, что у многих украинцев уже давно есть стиральная машина автомат, посудомоечная и хлебопечка;)

Хорошая жена должна быть хозяйственной!

shikarnie_telochki24.webp

Даже если бы у них небыло всего вышеперечисленного(жена руками стирала, посуду мыла и хлеб пекла), он все-равно остался бы недоволен, не разогрела еду.:)
Кстати, другу можно намекнуть, что у многих украинцев уже давно есть стиральная машина автомат, посудомоечная и хлебопечка;)

Что хотела сказать то?Не понял посыла.

Что хотела сказать то?Не понял посыла.

Хотела сказать, что бытовая техника, отчасти облегчает жизнь домохозяйки, а в остальном жизнь ее тоже не проста, особенно при наличии маленького ребенка. Это тоже работа!!! Супружеская жизнь - состоит из компромиссов, не я первая это говорю.

Рассмешила сама себя, я написала эти "мудрые" слова, а потом перечитала и подумала : я ведь никогда не была, и, надеюсь, не буду домохозяйкой, и, пока, не была женой, а умничаю:D:D:D

это период такой просто

Так это ерунда;) все будет супер, такие противные периоды у всех бывают, зато потом будет качественно новый виток в жизни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
хорошая жена должна быть такой же как ты - строгая и серьёзная...ути-пути )) ля, а чего это ты фото поменяла? у ну давай ту что была раньше, на ней ты более строгая и серьёзная...не разочаровывай меня :увага:

Алексаша, разочароваться у тя не получится, не льсти себе.

К тому же - я не то, что не строгая, я и вовсе не интересуюсь, куды пошел, кто звонит, сколько денег получает. И что делает в выходные - так и вовсе не знаю.

мда...что за вопросы? Это же очевидно....Вы еще спросите какой должна быть погода?
Ужасно, что девушки так и не знают какой надо быть....Или родители плохо воспитывали..

Еси обоб...общить мнения всех женатиков (удачно женившихся), получится... нихрена не получится. Абстракция какая-то. С прямопротивоположными достоинствами. Хорошая жена - та, с которой удасться дожить до пенсии, имхо.
Анек в тему: молодожен , после медового месяца возвращается на работу, на вопросы коллег о семейной жизни : "Замечательно. Домой приходишь, а там все наготовлено, убрано, жена-красавица, обнимает, целует и щебечет, щебечет, щебечет... идиотка !"

Тут Азазелло в соседней теме написал, что хорошая жена с цицками - уже гешефт тот что надо гешефт.

А какая она - хорошая жена?

Не, ну интересно.
*В голову навязчиво лезет поговорка про хорошего индейца, но я ее отгоняю, бо грустно это*
Хорошая жена:
1. Заботится о муже
2. Рожает и воспитывает детей
3. Зарабатывает деньги
4. Умеет быть слабой, когда это просто психологически необходимо.
5. Умеет быть дурой, чтоб муж не заподозрил, что она умнее его.
6. Хорошо готовит всё: от борща с пампушками до наполеона и пасочки.
7. Следит за собой, за мужем и детьми.
И самое главное:
Занимается созданием и обереганием семьи, а не написанием бесконечного количества примитивных тем на форумах и ЖЖ.:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу