4000 грн на місяць

Хорошая жена

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
нельзя войти дважды в одну реку. вместе с изменениями во всех сферах жизни от социологии до технического прогресса изменения затрагивают (угадайте что) ориентиры. это еще называют старость.

ну вы так сейчас до низвержения основ договоритесь.

Тут Азазелло в соседней теме написал, что хорошая жена с цицками - уже гешефт тот что надо гешефт.

А какая она - хорошая жена?

Не, ну интересно.
*В голову навязчиво лезет поговорка про хорошего индейца, но я ее отгоняю, бо грустно это*
Несмотря на существенные различия, количество и качество рассматриваются в диалектическом материализме как части одно целого, представляющие собой стороны одного и того же предмета. Это единство называется мерой и представляет собой границу, определяющую пределы возможного количественного изменения в рамках данного качества.

attachment.php

Останнє редагування:
я наверное неправильная вся...((((
не гожусь.. ваще и савсем

самокритика один из методов нарваться на похвалу.

так еще до меня Коперник развенчал теорию о черепахе и трех китах в 17 году. славно так отжег. помню, эх ....

"смешались в кучу кони, люди"

"-Ты что немой?
- Ага." (с)

Мужчины женскую речь воспринимают как набор шумов, как музыку, но не как информацию. А учитывая, что у нас в сфере образования спошь дамы... во взрослой жизни мальчики, видимо, мечтают о тишине. :)

Может как и информацию, но от такого количества иногда голова кипит!

Не.... ну в целях профилактики, как же не потрындеть, шо бы в тонусе были;)

Трындеж для мужчины безусловно это стимул, как пендаль! Но иногда так устаешь от этого что полный вперед...:confused:

Очень сильно подозреваю, что понятие хорошей жены у каждого свое.
В идеале - мудрая, понимающая женщина, при этом отличная любовница, умелая хозяйка, верная, преданная, интересная, практичная, еще и красавица :).
В жизни идеалов не бывает. Поэтому ориентируются на свои приоритеты.

Хорошая жена:
1) Не трындит за то что ты с друзьями пьешь пиво;
2) Не ревнует к каждой особи женского пола;
3) Не трындит за то что ты задержался на работе;
4) И вообще не трындит.

Ну хороший муж тогда:
1)Не пьет пиво с друзьями
2)Не ревнует к каждой особи мужского пола
3)Не задерживается на работе
4)Любит поговорить ,но не трындеть

Очень сильно подозреваю, что понятие хорошей жены у каждого свое.
В идеале - мудрая, понимающая женщина, при этом отличная любовница, умелая хозяйка, верная, преданная, интересная, практичная, еще и красавица :).
В жизни идеалов не бывает. Поэтому ориентируются на свои приоритеты.

И несмотря ни на что, в жизни каждого мужчины бывают такие моменты, когда даже самая идеальная жена кажется для него...если выражаться корректно, не очень хорошей:) Я уверена

Трындеж для мужчины безусловно это стимул, как пендаль! Но иногда так устаешь от этого что полный вперед...:confused:
:confused:А прикинь, ежели умолкнет и будет молчать-что об этом подумаешь?:rolleyes:...

Ну хороший муж тогда:

Нет, ну если муж пьет пиво раз в неделю, и ему банально хочется пообщаться с друзьями, зачем трындеть? А на работе задержался на чтоб заработать жене на духи? Где логика???:)

:confused:А прикинь, ежели умолкнет и будет молчать-что об этом подумаешь?:rolleyes:...

Иногда такое бывает, я начинаю паниковать от столь не стандартной ситуеции....:D

Иногда такое бывает, я начинаю паниковать от столь не стандартной ситуеции....:D

:іржач::іржач::іржач:Ну и вооот...
Вывод:жить в постоянном страхе (тишЫне)-невозможно-это пытка...:DТакшта, нехай лучче лялякает:).

хорошая жена должна быть такой же как ты - строгая и серьёзная...ути-пути )) ля, а чего это ты фото поменяла? у ну давай ту что была раньше, на ней ты более строгая и серьёзная...не разочаровывай меня :увага:

Решил на ней жениться по фото?:D

Ну хороший муж тогда:

Нет уж, первый и третий пункты не очень подходят. Какой-то занудный мужчина получается.

Назад
Зверху Знизу