4000 грн на місяць

Хорошая жена

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Лучше с бокалом красного! Веселее.

Я лично веселее под шампанским, оно на меня действует негуманно. А под текилой... Ну то такоэээ. Это реже.

возможно. но с такими любителями как-то жить легче... и проблем меньше

Да как сказать. Жить легче с теми, кто атмосферу создает правильную. И иллюзии создает надлежащие - индивидуально под тебя заточенные.

CtrlZeta сказав(ла):
А какая она - хорошая жена?
Каждая хорошая жена должна помнить: обеды будут гораздо вкусней, если готовить их реже.(с))))

Это я еще не показывал. Ты видала?:D

мы все в нетерпении :)

Ты видела на какую лахудру он запал! Гибон одним словом.
Вот даже и желания познакомится не возникало, еще чего!

подумать только!
бедный, бедный Андрюша, как ему не повезло

Я жил с двумя детьми-мальчиками 3 месяца, наверное я после этого хочу, чтобы у меня дочка была )))

+1 да, дочки лучше однозначно. :клас: но нужен мальчик :(

*надеюсь, фразу известного своими наклонностями афтара про жизнь с мальчиками следует понимать в положительном смысле*

Тут Азазелло в соседней теме написал, что хорошая жена с цицками - уже гешефт тот что надо гешефт.

Не, ну интересно.
*В голову навязчиво лезет поговорка про хорошего индейца, но я ее отгоняю, бо грустно это*

:D хотел написать эту поговорку :D

Как сказал Лао Цзы: "Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует.
Почему бы это высказывание не применить к жене?

Хорошая жена- девочка без страха и упрёка.
зы. из песни слов не выкинешь.

Тут Азазелло в соседней теме написал, что хорошая жена с цицками - уже гешефт тот что надо гешефт.

Не, ну интересно.
*В голову навязчиво лезет поговорка про хорошего индейца, но я ее отгоняю, бо грустно это*
Думаю, формулировка неполная. Хорошая жена кому? :) У каждого конкретного мужа свои индивидуальные запросы. Моя имха: пока жена сама себя не любит и боится "не соответствовать", и муж в ней будет искать изьяны. Довольная жена любит мир, мужа, соседа платонически, с воодушевлением варит борщ и элегантно забрасывает найденные под диваном носки в стиральную машину. :)
PS: цицек у меня нет, но муж где-то находит(на мне, что характерно) :D, можно меня считать хорошей или нет?

Сформулируйте лучше!
Интересно, именно от Вас услышать.

Лао Цзы: "Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует."
То же можно сказать и о слуге,домработнице,телохранителе.Это свидетельствует о их классе.они создают комфорт жизни,без мелькания перед глазами.
Жена не должна быть ни слугой,ни домработницей,ни телохранителем:).Хотя конечно она может(я сознательно не говорю-должна) служить мужу от всей души ,со всей любовью,как и муж ей.В счастливом браке люди служат друг другу не являясь при этом слугами,но не должны быть незаметными друг для друга..Это я называю счастье в браке.Я к сожалению такую женщину не встретил,хотя служу своей семье по мере сил,жена то же служит по силе своих возможностей,но нет основного-единомыслия.

..Это я называю счастье в браке.Я к сожалению такую женщину не встретил,хотя служу своей семье по мере сил,жена то же служит по силе своих возможностей,но нет основного-единомыслия.
Ради кого? Дети?

А когда вы женились (пусть даже много лет назад) вы были интересны друг другу, как личности?

И это конечно то же.Но не всё так однозначно.

А когда вы женились (пусть даже много лет назад) вы были интересны друг другу, как личности?

:)При всех возможностях я выбрал самый парадоксальный вариант.Я бы сказал судьба подвела меня к этому шагу.Точного ответа у меня нет.Увы.

"Жена должна служить мужу"...
Красивенько.
Жена спит - член... тьфу - служба - стоит.
Хе хе.
...
Кстати, не заметили?
В нонешнее время инштитут "брака" становится совсем... (не нужным) иным.
Да? Нет?

Назад
Зверху Знизу