4000 грн на місяць

Хорошая жена

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Та которая помогает мужу воплотить их совместную мечту в жизнь.И когда человек может сам себе сказать после двадцати лет супружества-"Если бы всё вернуть,то я бы опять на ней женился".

такую поискать еще надобно!

я бы однозначно женилась на восточных женщинах на месте мужчин :угу:

такую поискать еще надобно!

непрпактичная какая-то теория. поуст-фактум понимаешь, что хорошая, еще и через 20 лет... такая теория молодым мальчикам никак не поможет определиться с выбором :незнаю:

Не слишком болтливая, более чувственная.
зы. некоторые как начнут болтать под джин-тоник, через 10 минут такая скука наступает, а она всё говорит и говорит... а тебе скучно до ужаса.. готов её уже послать подальше. :)

а сам говорить не пробовал?:ги:

Недавно с приятелем на работе разговаривал,рассказывает:
-"Приезжаю домой с работы уставший страшно(а работа у нас тяжёлая и допоздна),а жена(неработающая) говорит,разогрей себе сам еду,я так устала постирала,посуду помыла,хлеб испекла,и тут меня накрыло.Понимаешь, у нас стиральная машина,посудомоечная и хлебопечка электрическая....":D

-"Приезжаю домой с работы уставший страшно(а работа у нас тяжёлая и допоздна),а жена(неработающая) говорит,разогрей себе сам еду,я так устала постирала,посуду помыла,хлеб испекла,и тут меня накрыло.Понимаешь, у нас стиральная машина,посудомоечная и хлебопечка электрическая....":D

Хороший дом, хорошая стиралка, хорошая посудомоечная машина - что нужно еще мужчине, чтобы встретить старость! :D

а загрузить??? а оттуда достать?))):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу