Та которая помогает мужу воплотить их совместную мечту в жизнь.И когда человек может сам себе сказать после двадцати лет супружества-"Если бы всё вернуть,то я бы опять на ней женился".
такую поискать еще надобно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та которая помогает мужу воплотить их совместную мечту в жизнь.И когда человек может сам себе сказать после двадцати лет супружества-"Если бы всё вернуть,то я бы опять на ней женился".
я бы однозначно женилась на восточных женщинах на месте мужчин![]()

Я до сих пор локти кусаю.я бы однозначно женилась на восточных женщинах на месте мужчин![]()

они сами первыми наденут.
Я до сих пор локти кусаю.

У моего друга жена восточная красавица, Бахар - зовут. А я на хохлушке женилсяподожди - 20 лет пройдет, тогда выводы можно делать![]()

У моего друга жена восточная красавица, Бахар - зовут. А я на хохлушке женился![]()
Кто, Бахар?послушная?
Не слишком болтливая, более чувственная.
зы. некоторые как начнут болтать под джин-тоник, через 10 минут такая скука наступает, а она всё говорит и говорит... а тебе скучно до ужаса.. готов её уже послать подальше.![]()

Недавно с приятелем на работе разговаривал,рассказывает:
-"Приезжаю домой с работы уставший страшно(а работа у нас тяжёлая и допоздна),а жена(неработающая) говорит,разогрей себе сам еду,я так устала постирала,посуду помыла,хлеб испекла,и тут меня накрыло.Понимаешь, у нас стиральная машина,посудомоечная и хлебопечка электрическая...."![]()

Недавно с приятелем на работе разговаривал,рассказывает:
-"Приезжаю домой с работы уставший страшно(а работа у нас тяжёлая и допоздна),а жена(неработающая) говорит,разогрей себе сам еду,я так устала постирала,посуду помыла,хлеб испекла,и тут меня накрыло.Понимаешь, у нас стиральная машина,посудомоечная и хлебопечка электрическая...."![]()

я бы однозначно женилась на восточных женщинах на месте мужчин![]()
За такими в Индии в очередь с 5-ти лет записываются.Кстати, я тоже. Выбрала бы такую саттвичного характеру. И чтоп красивая.
За такими в Индии в очередь с 5-ти лет записываются.