Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хорьки

Мои девки тоже по 800 гр , а два гладиатора по 1100 гр

Dizzyy гладиаторы это мясоеды те что ты говорил?

Не эти на сушке! Они не гладиаторы ,а точнее сумоисты)))))))))

Dizzyy кормишь Bosch TOTALLY FERRET вроди бы?

Нет просто Бош кошачий

Это Бош Санабель?

Друзья,я не знаю,кормлю своего Пропланом для котят с курицей,и Деликат с Индюшкой,...кушает,все отлично,кушает его лучше чем Фест чойс.
Ну что сказать Вам Амигос,кал собраный,Хорь активный,шерсть нормальная.вот...

Я вот не знаю, в Проплане ведь протеина 40 (жиров 18-20), т.е. достаточно высокий процент протеина. По идее ведь много же, а отчего то он не стоит на первых местах, может за счет того, что там кукуруза? так и в других кормах она есть... Я как то забыла его рассмотреть в качестве кормления, нужно будет подумать об этом корме....

А как ты - смешиваешь их или по очереди или как?

И я сейчас кормлю такими кормами Проплан с индюшкой и курочкой, кормила Фес Чойсом, ел просто отвратительно, поэтому и худой стал.Сейчас перешли на Проплан стал набирать в весе и есть нормально.

Не знаю вот наткнулся на коменте в ВК
Отзыв про прошлый ПроПлан: "Pro Plan для котят (3)-первое что на про плане-это надпочечники!из 10 хорей 9 с вырезанным и после 3-5 лет постоянно на лекарствах доживают свои несчастные пару лет.Есть замечательная уже известная поговорка-"Ешь про план,прощай надпочечники к 3-м годам".

Я вот не знаю, в Проплане ведь протеина 40 (жиров 18-20), т.е. достаточно высокий процент протеина. По идее ведь много же, а отчего то он не стоит на первых местах, может за счет того, что там кукуруза? так и в других кормах она есть... Я как то забыла его рассмотреть в качестве кормления, нужно будет подумать об этом корме....

А как ты - смешиваешь их или по очереди или как?

Не смешивал,просто когда купил Чойс,он его ел,но правда не очень с аппетитом,посоветовали Проплан.Начал типа переводить,2-3 дня один корм,потом2-3 дня другой.Заметил,что Проплан,кушает лучше,да и кал,более сформирован(колбаска),вот,Чойс закончился,больше не покупаю,кормлю одним Пропланом.
Ну естественно,творожок пару раз в неделю,яичко перепелинное,витаминки,иногда даю свежие кусочки курочки.вот...

Был тоже опыт кормления Пропланом. Была пачка Проплан джуниор, ела его так себе, как свинья, из миски выкидывала 75% корма, назад возвращал, раскиданный, переставала жрать его. Сыпал меньше-ела еще меньше. Зато кошак попробовал суперкорма:)
Честно хоть голосование устраивай, пассивных читателей этой темки куча. Уже общаемся только о корме.

Ещё есть hill's...

Та вот да, несмотря на все эти показатели, я не сильно встречала ПроПлан на верху опросных таблиц, хотя и кормят им, я знаю. Просто про этот корм как-то вообще не знаю ничего. Про корм пишем в последнее время, т.к. многие собрались переводить и не поймут на что. Вообще запуталась в кормах, про Акану тоже фигни всякой начиталась, да еще и про левые партии Аканы в России (не знаю откуда они это взяли), совести нет у людей, если они такое делают, вообще никогда не думала, что лучше уехать с Украины, а сегодня поймала себя на острой ненависти к ней, если на фоне и так такого положения, еще люди и такое делают.

Останнє редагування:
У меня 2 вопроса. Первый - если кто кормит Роялом, это так нормально, что на пачке есть такая строчка на русском - Для котят в возрасте до 12 месяцев. Т.е. я имею ввиду - строчка на русском, хотя в штрих коде написано Франция. На кошачьем Ринале нет ничего по русски, а вот для котят, что в магазинах - есть эта строчка. Это или для нас какой то специальный или все же российский? И еще - а где вы покупаете Санабель?

Я беру мешком! В интернет магазине

Нуууу, брат, тебе сам бог велел. У тебя хоть и дамы но их много:)

а сегодня поймала себя на острой ненависти к ней, если на фоне и так такого положения, еще люди и такое делают.

как мне было удивительно увидеть бошевский хориный корм на прилавке парижского зоомагазина, хотя что тут собственно удивительного) только у нас можно вылавливать мифический корм неизвестно откуда

У нас народ неадекватно реагирует на самих хорьков, "зоомагазины" (именно в кавычках) хорьков приписывают к грызунам, Ань и ты хочешь спокойно пойти и купить спец корм для своего питомца? Я, если моя мадам не соизволит перейти на RAW диету, переводить буду опять же пробовать на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Звонил, будет корм в среду, закажу маленькую пачку, для пробы. Да магазин не распиареный, но одно то что там написано "Корма и аксессуары для фреток" уже вызывает минимум интерес и благодарность.

А еще вопрос - какой Санабель вы покупаете, для котят? а то там есть еще для кошек с 22 проц жира, что позиционируется с мясом, а не мукой из птицы, какой нужно брать?

Назад
Зверху Знизу