Збір на FPV! Спільнота Стерненка
Друзья,я не знаю,кормлю своего Пропланом для котят с курицей,и Деликат с Индюшкой,...кушает,все отлично,кушает его лучше чем Фест чойс.
Ну что сказать Вам Амигос,кал собраный,Хорь активный,шерсть нормальная.вот...

Я вот не знаю, в Проплане ведь протеина 40 (жиров 18-20), т.е. достаточно высокий процент протеина. По идее ведь много же, а отчего то он не стоит на первых местах, может за счет того, что там кукуруза? так и в других кормах она есть... Я как то забыла его рассмотреть в качестве кормления, нужно будет подумать об этом корме....

А как ты - смешиваешь их или по очереди или как?

И я сейчас кормлю такими кормами Проплан с индюшкой и курочкой, кормила Фес Чойсом, ел просто отвратительно, поэтому и худой стал.Сейчас перешли на Проплан стал набирать в весе и есть нормально.

Не знаю вот наткнулся на коменте в ВК
Отзыв про прошлый ПроПлан: "Pro Plan для котят (3)-первое что на про плане-это надпочечники!из 10 хорей 9 с вырезанным и после 3-5 лет постоянно на лекарствах доживают свои несчастные пару лет.Есть замечательная уже известная поговорка-"Ешь про план,прощай надпочечники к 3-м годам".

Я вот не знаю, в Проплане ведь протеина 40 (жиров 18-20), т.е. достаточно высокий процент протеина. По идее ведь много же, а отчего то он не стоит на первых местах, может за счет того, что там кукуруза? так и в других кормах она есть... Я как то забыла его рассмотреть в качестве кормления, нужно будет подумать об этом корме....

А как ты - смешиваешь их или по очереди или как?

Не смешивал,просто когда купил Чойс,он его ел,но правда не очень с аппетитом,посоветовали Проплан.Начал типа переводить,2-3 дня один корм,потом2-3 дня другой.Заметил,что Проплан,кушает лучше,да и кал,более сформирован(колбаска),вот,Чойс закончился,больше не покупаю,кормлю одним Пропланом.
Ну естественно,творожок пару раз в неделю,яичко перепелинное,витаминки,иногда даю свежие кусочки курочки.вот...

Был тоже опыт кормления Пропланом. Была пачка Проплан джуниор, ела его так себе, как свинья, из миски выкидывала 75% корма, назад возвращал, раскиданный, переставала жрать его. Сыпал меньше-ела еще меньше. Зато кошак попробовал суперкорма:)
Честно хоть голосование устраивай, пассивных читателей этой темки куча. Уже общаемся только о корме.

Та вот да, несмотря на все эти показатели, я не сильно встречала ПроПлан на верху опросных таблиц, хотя и кормят им, я знаю. Просто про этот корм как-то вообще не знаю ничего. Про корм пишем в последнее время, т.к. многие собрались переводить и не поймут на что. Вообще запуталась в кормах, про Акану тоже фигни всякой начиталась, да еще и про левые партии Аканы в России (не знаю откуда они это взяли), совести нет у людей, если они такое делают, вообще никогда не думала, что лучше уехать с Украины, а сегодня поймала себя на острой ненависти к ней, если на фоне и так такого положения, еще люди и такое делают.

Останнє редагування:
У меня 2 вопроса. Первый - если кто кормит Роялом, это так нормально, что на пачке есть такая строчка на русском - Для котят в возрасте до 12 месяцев. Т.е. я имею ввиду - строчка на русском, хотя в штрих коде написано Франция. На кошачьем Ринале нет ничего по русски, а вот для котят, что в магазинах - есть эта строчка. Это или для нас какой то специальный или все же российский? И еще - а где вы покупаете Санабель?

а сегодня поймала себя на острой ненависти к ней, если на фоне и так такого положения, еще люди и такое делают.

как мне было удивительно увидеть бошевский хориный корм на прилавке парижского зоомагазина, хотя что тут собственно удивительного) только у нас можно вылавливать мифический корм неизвестно откуда

У нас народ неадекватно реагирует на самих хорьков, "зоомагазины" (именно в кавычках) хорьков приписывают к грызунам, Ань и ты хочешь спокойно пойти и купить спец корм для своего питомца? Я, если моя мадам не соизволит перейти на RAW диету, переводить буду опять же пробовать на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Звонил, будет корм в среду, закажу маленькую пачку, для пробы. Да магазин не распиареный, но одно то что там написано "Корма и аксессуары для фреток" уже вызывает минимум интерес и благодарность.

А еще вопрос - какой Санабель вы покупаете, для котят? а то там есть еще для кошек с 22 проц жира, что позиционируется с мясом, а не мукой из птицы, какой нужно брать?

Назад
Зверху Знизу