Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

А есть случаи?! Даже новорожденных крысо-мыше-хомяков только надгрызают...

и я понял почему, хотя фиг его знает, на рисунках видно разрезаная крыса или мышка, да для многих это "фууууу", в моем понятии пропадает инстинкт охотника, хотя.....

Хм, мои от взрослых мышей даже хвостиков не оставляют. И кусочки курицы и чистые и с костями едят, когда перепадает. Или я чего-то в разговоре не поняла?)

Мой не будет, фарш может полизать из вежливости, а с кусками утруждаться не будет, я бы подкармливала мясом с удовольствием, но не хочет. Это при том, что взяла я его не балованного, с трудного места, молотил тогда все подряд, но вот сейчас не желает.

Хм, мои от взрослых мышей даже хвостиков не оставляют. И кусочки курицы и чистые и с костями едят, когда перепадает. Или я чего-то в разговоре не поняла?)
Все ты правильно поняла. Это я на распутье, или выкидывать очередные деньги на сушку или пока осталось корма на 1.5-2 недели переводить мадам на RAW диету. Только пока нормального описания процесса не нашёл:(

Если Ваших ПОСТОЯННО кормить только кусочками (не важно чего, с костями или без) - они будут их есть?
Почитай про RAW диету как про вид кормления написано оооочень много. А в природе им мамы и жены хорихи режут, в котлетки перемалывают, на тарелочку ложат:) Поверь пословица "Голод не тетка" не только о людях писана....:)

Останнє редагування:
И что? Почитал. Это и имел в виду! Нашим хорькам это не грозит! Только если приучать с самого начала кормления! И у Annie_Che тоже не будут они так питаться, если не с самого детства...

:) Вот и я о том же.... Написано везде в общем плавно в течении 2-х недель переводить, а подробно с чего начать, как давать и тд. не написано. Хотя есть посты где написано что перешли с сушки и ооочень довольны и такого рода...

У меня 6 самок, так вот только две из них едят натуральный корм, а остальные равнодушны к мышатам,крысятам,цыплятам! А вот эти две едят все с косточками,шерстью и хрящами,но они выращивались на мясе перепелок,поэтому наверно и любят живой корм! Шерсть немного лучше чем у тех которые кормятся сушкой. И если те которые кормятся сушкой толстые то эти как бодибиллдеры как накаченные.

Вот может оттого наши хорьки упитанные, что кормятся кормами с низким содержанием протеина? Ведь все остальное - наполнители, злаковые или картофель - то отчего люди полнеют. Хоть говорят, что у хорьков это не усваивается, но может все таки идет им в жир? объяснило бы и отчего в Штатах хорьки худые - все идет в энергию. Но это я так, не претендую на правильность, просто вот последнее сообщение Dizzy навело на эту мысль.

Нууу издеваться это это еще как сказать, если подумать то аргументов больше у другой стороны. У хорьков бывают голодные времена? Какая пища природней? Как часто в природе хорьки болеют теми же болезнями что и в неволе? На какой пище или диете, хорьки выглядят лучше? Это одна сторона медали.
Если честно, я свою ооочень люблю. Но иногда почитав на сайтах и форумах посты даюсь диву какие у некоторых хорьки тепличные. Некоторые извиняюсь заранее "Целуют в попу, а потом мажут попу кремом что бы небыло раздражения от частых поцелуев" Сильно хорошо тоже плохо, это дело каждого как воспитывать, как кормить. Только помните что хорек живое существо и наааааамного меньше чем мы, и совершенно с другой пищеварительной системой да и другими потребностями в целом.
Диз привет;)

У хорьков бывают голодные времена?
Особенно у домашних!

Какая пища природней?
Та которой кормили с детства! (само-собой в разумных пределах)

Как часто в природе хорьки болеют теми же болезнями что и в неволе?
Ответ в вопросе.

На какой пище или диете, хорьки выглядят лучше?
На постоянной! +-...

Да у Yufers еще молоденькая совсем девочка, у нее еще и есть детство :)

Привет! Я могу сказать однозначно ,что на живом корме либо на недавно забитом перепилином мясе хорьки лучше,основано на моих наблюдениях. Но усиливается запах фикалий и шкурки ,это минус.

Та которой кормили с детства! (само-собой в разумных пределах)
Т.е. в природе прохожие сами насыпают им сушку?
Люди кормили Аканой все было хорошо, изменился состав корма, постоянство в названии осталось....
Особенно у домашних!
Т.е. у хорьков в природе есть супермаркеты и магазины, пошел, купил?
По поводу болезней, в природе у них есть камень на зубах, который ветврач чистит, серы в ушах вагон, шерсть реденькая......Про надпочечники про которые говорят чуть не через пост...... Все вышеперечисленное это сравнение жизни хорьков в природе и жизни в неволе.
Спорить прекращаю, я никому ничего доказывать не буду. Просто это смешно, вопрос-ответ на перекрученный вопрос.

Останнє редагування:
А что скажите по поводу Фейс Чойса или Проплана? Кто пробовал кормить? Мы сейчас хотим перевести на другой корм. Ест с удовольствием Проплан с индейкой, но я в нем сомневаюсь.

Назад
Зверху Знизу