Как только,так сразу, обещаю. Спокойной ночи!!!
Что за писимистическое настроение?
настрой не пессимистичный, а очень даже оптимистичный!
Я не игнор тебя Енот

Забот куча, глянул последнее сообщение, ответил, посмотрел тебя на сайте нет, вышел. Вот думаю повесне буду брать собаку, и разрываюсь между хаски и золотистым ретривером. Кто как думает? Енот что скажешь?
если я на работе-я всегда на сайте, просто иногде не обновляю страничку каждые 10-15 минут(или когда принимаю кого-то, или когда наша зав. зв компом), поэтому меня и не показывает он-лайн.
Ты пиши-я как только прочитаю так и отвечу!!!!
По поводу собаки..
Моё мнение:
Если у тебя частный дом, то можно и
хаски-ему так будет комфортно-они нуждаются в большой собственной территории...Но нужен за ним глаз да глаз-иначе может сбежать. Подростковый характер у них иногда приходится ЛОМАТЬ!Ещё ни один хаски(по рассказам приходящих ко мне людей) не ужился с кем-то помимо хаски с которым вырос. Они жуткие собственники!
Котов грызут(иногда и душат),про грызунов и так понятно. Хорьки для них-на один зуб(за очень редким исключением).Поэтому если есть дома животные, то хаски в дом лучше не пускать... Даже если, например, при тебе животные дружат то ты отвернёшься и можешь услышать хруст костей(и такое очень часто).
Редривер-ну это понятно и так-добрые, нежные, ласковые, легко уживаются с другими животными, никогда не укусят гостей и не убегут из дому(за редким исключением). Любят хозяев больше чем себя....Может без проблем жить в доме и на улице, им большая территория не особо важна!
Дык в лесопарке скорее всего, там уже привычно)
Канешна, и даже нужно! =)
а кто мне,не местной, обьяснит где этот лесопарк?!(и как доехать)
И ещё вопрос-как это обычно происходит? Кто что берет, как потом по деньгам и т.п