Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Останнє редагування:
нет, я не пошла спать.
операция была-2м щенкам уши с хвостами купировали!

на счет родственников не знаю, но что-то похожее в них есть

таааа эт ты не видела как мы летом спали, все пугались думали что ей кто то хребет сломал:)

блин, как-же скучно! целый день пропахала, а щас сижу ем... одна...

А от нас только гости уехали, теперь можно и отдохнуть.

Yufers, у вас Няха не такая уже и худенькая. Красивая упитаная девчушка.

Гости это хорошо:) Люблю гостей. Шашлыка охота:)

Ну от шашалыка я бы тоже не отказалась, только с семги, а то мясо надоело уже.

Эт что за с сёмги, первый раз слышу:)

ну и ладно..... ну и не надо со иной разговаривать...
А вот возьму и расскажу вам о последних событиях из жизни моего Арчи...

Ну от шашалыка я бы тоже не отказалась, только с семги, а то мясо надоело уже.

а я бы от любого не отказалась-надоело уже без мяса!!!!

Я у тебя спрашивал и про Арчи и про твой пальчик и ответу нету:)

Вот не надо-я отвечала!!!

Вчера, 20:51 #3705
енота

Да и подружились мы с того случая уже-ходит как шелковый. За 3 дня выучил 3 команды(без применения грубой силы)-сидеть(сидит на ручках, а потом засыпает и спит), выучил Своё имя и отзывается на него-идёт ко мне когда зову, выучил команду НА(значит кушать-если корм если у клетки стою, или когда руку тяну с вкусняшкой-подбегает и ест).
Не досконально всё, правда, выучил-много ленится и не всегда всё получается-но за 3 дня-это огромный прогресс, люди иногда по пол года такого добиваются!!!

на самом деле мы ещё и стойку начали делать по команде... Вот такой вот умный хорь(или просто вкусняшки любит-я за каждую выполненную команду даю где-то 1/4 штучки лакомства для хорьков)

Незнаю то ты не мне писала:) Ты бы каждый раз как такое пишешь не зглазь, а то твоя жизнь как зебра-Ура мы подружились, грызь, ой опять укусил.:)

не.кусает только мужа-муж у нас не главный хорёк, а я уже главный.
ну а за выполнение команд что можешь сказать-******ивается?или план мести вынашивает?
Уж если подружились-так подружились.
а до этого мы отучались кусаться и бояться рук-типа наладили контакт...

У своей заметил если я рядом и ее или кот или громкий звук напугает, метется за мои ноги и одним глазом выглядывает из-за ног:)

У своей заметил если я рядом и ее или кот или громкий звук напугает, метется за мои ноги и одним глазом выглядывает из-за ног:)
забавно выглядит-наверно... А моего фиг чем испугаешь, а в работающий пылесос мы просто сами залазим!

Нееее нам впринципе все пофиг, а экскавоторы они еще те, живу в частном доме, в ванной ремонт еще не делал, от старых хозяев ванна стоит на земляном полу и обложена плиткой побокам, выглядет впринципе цивильно но буду короче переделовать, так вот, мадам нашли под ванну лазейку и каждый день там отрывается пополной, короче почти 2 ведра земли я уже вынес оттуда, так вылазит мало того что лапы в земле так еще и на носу комок земли с добрую бородавку торчит:)

Нееее нам впринципе все пофиг, а экскавоторы они еще те, живу в частном доме, в ванной ремонт еще не делал, от старых хозяев ванна стоит на земляном полу и обложена плиткой побокам, выглядет впринципе цивильно но буду короче переделовать, так вот, мадам нашли под ванну лазейку и каждый день там отрывается пополной, короче почти 2 ведра земли я уже вынес оттуда, так вылазит мало того что лапы в земле так еще и на носу комок земли с добрую бородавку торчит:)

я конечно люблю своего хорю-но такого бы ему не позволила..по носу получил-бы и дверь в ванную надолго-бы для него закрылась...

Не боишься что подземный выход сделает, и достать ее от туда будет не легко.

Назад
Зверху Знизу