Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Привет Енота!
Я думаю что собираться лучше в 11.30

ага. номерочек скиньте, пжалусто(в лс)-так, на всякий пожарный!!!!!

ребята!!!! ау!!!! Где вы?
Кстати-моему Арчи пол года сегодня!
Тута мы, тута) Поздравляю с датой!)

Номер у меня в подписи, правда она, зараза, не всегда видна, так что вот ещё тут: 0508383989

Привет Енота!
Я думаю что собираться лучше в 11.30

голосуем.
я тоже за 11.30.
кто за какое время?

(а по поводу того что поедем вместе-можем заранее на пролёте встретиться и все вместе поехать уже в лесопарк. Так ты кого-то из своих хорежоп берешь?)

Ищу витамины для Филитя, наткнулась на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сразу понятно какой "хороший" сайт :ги:

Ищу витамины для Филитя, наткнулась на сайт
сразу понятно какой "хороший" сайт :ги:
сколько я таких видела...

Ээээх и нет нигде витаминков :( Где взять?

у Илоны с Америки. щас как-раз заказ вместе с Диззи собираем

Ну приезжай без зверя =) Мы ж всё равно будем рады видеть)

Итак, в этот пост я буду делать список тех, кто будет. Кого добавлять - пишите =)
И под каждым подразумевается порция шашлыка! ) Так что если кто не ест мяса - тоже пишите отдельно!

Я) +1
AnnWaxman
Dizzyy
енота +1

Кто ещё?)
гдегдегде? И когда ? Я пропустила ? не? Я бы приехала:rolleyes: может хоть на часик.
Ретривер 100%.
кто нибудь знает о https://www.kharkovforum.com/showth...EE%F2%E8%F1%F2%FB%E9+%F0%E5%F2%F0%E8%E2%E5%F0
и сколько сейчас цена, брать то в конце зимы начале весны буду?
И так : фото

z_e3ca09af.webp

z_25a8ee3f.webp

z_4f494d94.webp

Ссылку отличную дали :клас::D Там номера телефонов 050 323 32 79 и 050 634 13 99. Позвоните, расскажите какую собаку хотите, для чего, что вы дружите с хорьками. Вам помогут объяснять, подскажут. Там не кусаются ;) я проверяла.

у Илоны с Америки. щас как-раз заказ вместе с Диззи собираем

I-Lo ? Можно ссылку где посмотреть, пока малая спит, искать в теме некогда Плиз плиз плиз!!! Я добалюсь в заказ!!!
Перекапала тему и не увидела ссылок на другие зоомагазины :(

Останнє редагування:
да просто напиши Диззи-спроси-не оформил ли он ещё заказ. Если нет-то напиши что тебе нужно!

гдегдегде? И когда ? Я пропустила ? не? Я бы приехала:rolleyes: может хоть на часик.
Ну так в будущее воскресенье, в районе церкви недалеко от 23-го августа. Приезжай, конечно! Тебя в список вносить, ты шашлыки будешь? И если да - в каком количестве тебя вносить? =)

I-Lo ? Можно ссылку где посмотреть, пока малая спит, искать в теме некогда Плиз плиз плиз!!! Я добалюсь в заказ!!!
Перекапала тему и не увидела ссылок на другие зоомагазины :(

Илона. живёт у нас, но заказывает товары с америки собирая 1 общий заказ.
Посредник она

Илона. живёт у нас, но заказывает товары с америки собирая 1 общий заказ.
Посредник она
А как её найти? Как заказать то?

Ну так в будущее воскресенье, в районе церкви недалеко от 23-го августа. Приезжай, конечно! Тебя в список вносить, ты шашлыки будешь? И если да - в каком количестве тебя вносить? =)

Шашлыки мне низзя, мы ссобой возьмём усё ;) Вносить в список... слжный вопрос, 1+ребёнок+Фитиль и если не будет кто то против, то Рокки, а мужа надо спрашивать, он скорее не захочет вылазить из под одеяла.

Шашлыки мне низзя, мы ссобой возьмём усё ;) Вносить в список... слжный вопрос, 1+ребёнок+Фитиль и если не будет кто то против, то Рокки, а мужа надо спрашивать, он скорее не захочет вылазить из под одеяла.

Ок, а насчёт Рокки лично я только за всеми лапами! =) Как ты только со всеми справишься довезти? Герой просто!

Всем привет.
енота а подписаться на пару витаминок можно? докогда нужно сказать чего хочу, если да?
hippotigris я так понял мальчик у васи брали где я спросил? сколько ему? и сколько отдавали? и кто был первый рэтривер или "шкода"? На ссылочку вконтакте ошибочку кидает.

А Рокки это Хто?

Народ было принято тяжелое решения,неспешно ищу хозяев для двух девочек цвета белая черноглазая и панда-сильвер,возраст 7 месяцев,вес 1050 каждой! Вопросы в личку!

А Рокки это Хто?

Народ было принято тяжелое решения,неспешно ищу хозяев для двух девочек цвета белая черноглазая и панда-сильвер,возраст 7 месяцев,вес 1050 каждой! Вопросы в личку!
хочу панду!!!!!!!! беру панду!!!!!!!

Dizzyy, удачи Вам с поисками и самых лучших ручек девочкам! А вообще Вы настоящий искуситель - сразу так и хочется всех себе, как будто мне троих сорванцов мало)))))

А Рокки это Хто?

чего морозимся по поводу заказа? ещё не заказал? а то народ пристроиться хочет!

Назад
Зверху Знизу