Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

теперь и я хорьковод))) ребят подскажите где на украине найти иннову или эво? хочу кормить зверушку правильным кормом)

На Украине - не купите нигде, выбирайте из тех, что есть. Ну или пробуйте выписывать через Илону из Штатов, если морем, то не должно так уж дорого выходить, но я сама не пробовала, просто прикидывала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эх,
Crude Protein (min)...............................50%
Crude Fat (min)....................................21%
:)

Вот подобные ветки

Останнє редагування:
енота, привет!!!! Как дела, как Арчик?

Violetta1привет-привет! дела замечательно-отпахала без сна полтора суток, пришла в 19.30 домой.

Чудо моё когда я пришла спал, но уже когда начала раздеваться-пришел ко мне, облизал руки-взяла, погладила... Лежит себе пузом кверху-балдеет. Муж потянул руки погладить Арчи, а тот его тяпнул и с блаженным видом примостился дальше балдеть.
В общем через минут 20 только разделась, пошла готовить..Щас вот за комп ненадолго села...
А,Мы наконец-то с прививками закончили! УРА

Поздравляю вас, скоро можно будет и гулять. А чего аж полтора суток на работе?

Поздравляю вас, скоро можно будет и гулять. А чего аж полтора суток на работе?
сменщица-коза! "Чё-то я приболела"-это я услышала когда в 11.30 ей позвонила(смена сдаётся в 10 утра).
в общем только в 14.30 приехала наша хозяйка, пока вызвонили эту козу....
короче, она пришла в 18.00, я тут-же ушла, дальнейшая её судьба мне не известна(да и не интересна-вечно она меня подставляет-ни разу не пришла вовремя на работу)

о, а гулять нам ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!

Тебе хорошо, гулять есть с кем. А мы тут одни, никто гулять не хочет.

да тут на форуме ))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=32393252#post32393252
я пытаюсь на ориент перевести с ямса, но чего-то он его не хочет есть, сечас добавля ориент в консрву мисс кисс, вроде ест понемногу, не особо вредничает))

rysena, поздравляю с пополнением!

Тебе хорошо, гулять есть с кем. А мы тут одни, никто гулять не хочет.

мы хотим. но вам всё некогда

меня выгоняют с компа-всем удачи, не забывайте вашу Еноту(она же про вас не забывает ;) )

Я не игнор тебя Енот:) Забот куча, глянул последнее сообщение, ответил, посмотрел тебя на сайте нет, вышел. Вот думаю повесне буду брать собаку, и разрываюсь между хаски и золотистым ретривером. Кто как думает? Енот что скажешь?

А Ориент - это что? Origen? Origen лучше Ямса, пусть не вредничает :)

да, он самый, но малому пофиг что полезнее)

кста, кто что может сказать по поводу консервы мисс кисс? вроде как относится к классу холистик, так ли это?

а где жарить будем?
Дык в лесопарке скорее всего, там уже привычно)
А с вами на шашлычки можно?! я в воскресенье дома))))
Канешна, и даже нужно! =)
Вот думаю повесне буду брать собаку, и разрываюсь между хаски и золотистым ретривером. Кто как думает? Енот что скажешь?
Эх, "як же я вас розумию!" Тоже болею этими двумя породами, долго определялась, но всё же вопреки здравому смыслу буду (когда-нибудь, поскорей бы) брать хасю.

Всем привет!
С вашего позволения кину пару фоточек :)
Вот такие подарки ждут нашего малыша в новом доме от его нового дружбана хорька Васька!
8269f3419714.jpg

Васек наводит порядок перед приездам Саньки :)
03431f6138dd885c969ac8b259726181.jpg

Ну и встреча :іржач:
SWc6kwQSdhs&feature

А у меня не получилось завести собаку - как то они не нашли общий язык, хорек постоянно кусался, один раз я даже перепугалась, что за глаз так тяпнул, а собака вроде и играется, но вес то большой, хорек под подстилкой, прыгнет - мало не покажется. Вообщем щен вернулся к маме, не смогла я их совместить, хотя очень жаль, щен хороший, но не для моих нервов это испытание.

Как только,так сразу, обещаю. Спокойной ночи!!!
Что за писимистическое настроение?
настрой не пессимистичный, а очень даже оптимистичный!

Я не игнор тебя Енот:) Забот куча, глянул последнее сообщение, ответил, посмотрел тебя на сайте нет, вышел. Вот думаю повесне буду брать собаку, и разрываюсь между хаски и золотистым ретривером. Кто как думает? Енот что скажешь?
если я на работе-я всегда на сайте, просто иногде не обновляю страничку каждые 10-15 минут(или когда принимаю кого-то, или когда наша зав. зв компом), поэтому меня и не показывает он-лайн.
Ты пиши-я как только прочитаю так и отвечу!!!!

По поводу собаки..
Моё мнение:
Если у тебя частный дом, то можно и хаски-ему так будет комфортно-они нуждаются в большой собственной территории...Но нужен за ним глаз да глаз-иначе может сбежать. Подростковый характер у них иногда приходится ЛОМАТЬ!Ещё ни один хаски(по рассказам приходящих ко мне людей) не ужился с кем-то помимо хаски с которым вырос. Они жуткие собственники!
Котов грызут(иногда и душат),про грызунов и так понятно. Хорьки для них-на один зуб(за очень редким исключением).Поэтому если есть дома животные, то хаски в дом лучше не пускать... Даже если, например, при тебе животные дружат то ты отвернёшься и можешь услышать хруст костей(и такое очень часто).

Редривер-ну это понятно и так-добрые, нежные, ласковые, легко уживаются с другими животными, никогда не укусят гостей и не убегут из дому(за редким исключением). Любят хозяев больше чем себя....Может без проблем жить в доме и на улице, им большая территория не особо важна!

Дык в лесопарке скорее всего, там уже привычно)
Канешна, и даже нужно! =)
а кто мне,не местной, обьяснит где этот лесопарк?!(и как доехать)
И ещё вопрос-как это обычно происходит? Кто что берет, как потом по деньгам и т.п

Останнє редагування:
Я уже смирилась, хотя первые дни глаза были на мокром месте. Но вот не хотелось услышать, как сказала Енота "хруст костей", хотя вредительство поначалу скорее было бы собаке, но она же бы подросла. Про хаски - они и не охранники, для частного дома, может, все же нужна собака которая может и припугнуть непрошеных "гостей", да и иметь собаку, которая норовит убежать....собака должна быть преданной. Хотя внешность у нее, безусловно, я первый раз увидела их, поехала на прием к Соломоненко и привели хаски на прививки, открывается дверь и вбегают 3 собаки, деловые такие - прямо в кабинет таким бегом, друг за другом, внешность - отпад, я тогда прибалдела, никогда такого не видела.

Останнє редагування:
)))))интересная история!!!
Торику привет!!!

Назад
Зверху Знизу