Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Всем привет! Ну что у кого чего нового?

Привет! Мы с утра учились приходить на имя в любых условиях, причем очень успешно, наигрались, набегались, и пошли спатки:)

А мы с утра войну устроили. пересилил в клетку вольер 5ти этажную,поставил три туалета так мы пока туалеты не перевернем не успокоимся,вот я и объясняю ,что нельзя этого делать

А мы с утра войну устроили. пересилил в клетку вольер 5ти этажную,поставил три туалета так мы пока туалеты не перевернем не успокоимся,вот я и объясняю ,что нельзя этого делать

это же такая возможность устроить СВОЙ порядок в новом жилище:D

А у меня до пол третьего ночи скакал как лось,думал хоть до 10 утра поспит,
ага щас)))

Мы еще спим, вчера нарылись, до умопомрачения, потом залезли на кровать грязная и уснули, я в панике, снял всю постель, вкинул стирать, жена с работы пришла- все белье постирано, постель поменяна, вот как благодаря хорьку я был вчера самым лучшим мужем:)

Мы еще спим, вчера нарылись, до умопомрачения, потом залезли на кровать грязная и уснули, я в панике, снял всю постель, вкинул стирать, жена с работы пришла- все белье постирано, постель поменяна, вот как благодаря хорьку я был вчера самым лучшим мужем:)

Вот она-прелесть жизни))) Награди Няху вкусняхами!!!!!

Всем привет! Ну что у кого чего нового?

В нашем полку пополнилось одним новых хореводом. Сегодня ко мне на осмотр такого очаровательного хорёчка приносили....

Вот непонимаю что за прикол. Даёшь жменьку вкусняшек, берет одну, метется на всех порах под кресло, съедает, возвращается, опять просит. Кресло в другой комнате. Рекорд 11 раз?!

Вот непонимаю что за прикол. Даёшь жменьку вкусняшек, берет одну, метется на всех порах под кресло, съедает, возвращается, опять просит. Кресло в другой комнате. Рекорд 11 раз?!

моя тоже так делает - как-будто тащит заныкать, но желание съесть перевешивает, и так по кругу:D

Кстати насчёт шашлычков... Мне вот что-то тоже захотелось))) Может, соберёмся через недельку, и мелких проветрим, и шашлычков пожарим?)

Везет вам, вы даааа можите, а мне ехать мама не горюй сколько:(

отдыхаем:)

Вкладення

• 181120124402_1.webp
    181120124402_1.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 78
а где жарить будем?

теперь и я хорьковод))) ребят подскажите где на украине найти иннову или эво? хочу кормить зверушку правильным кормом)

Вкладення

• UA1Fpes0g8E.webp
    UA1Fpes0g8E.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
Violetta1 честно, очень хочу, и при первой же возможности обязательно приеду.
rysena поздравляем. где пастельку такую симпатичную брали если не секрет?

Вот считайте меня нытиком-но чё-то я смотрю никто не общается со мной....
Ребят, если чем-то обидела-я не хотела, извините...
даже Yufers чего-то совсем меня игнорирует...

А с вами на шашлычки можно?! я в воскресенье дома))))

Назад
Зверху Знизу