Збір на FPV! Спільнота Стерненка
мммм это ж ХФ, обязательно кто-то должен же сорваться, а то это будет уже не ХФ ;)

з.ы. давненько я не ругалась кстати в животных вообще не помню, сколько лет уже прошло.

вон я своего Зорро за 500 купила у ветеренара, хоррошей женщины
сейчас бугаина 2 киллограмма весит, носиться, бегает. шерсть вообще шикарная
и когда с 4-го этажа упал на железное покрытие, только лапку ударил и зуб сколол, а через три днядаже хромать перестал ^_______^
цена не имеет значения, ребят
давайте жить дружно ^_^

ну вот, вспомнили былые времена и хватит хД

Этот жест имеет только одно обозначение.Ну ладно возможно действительно относился не ко мне.
Мир дружба!))))
а окрас хорьков там действительно довольно интересный ,и так как я действительно много интересуюсь хорьками но профессионалом и даже близко себя не считаю,то всего лишь предположила,заглянув в пару статеек что это именно ГОЛД.Я написала а потом может зайдут девчонки которые хорошо разбираются или опровергнут это или подтвердят.

Вобще-то у нас их трое. Первую хоречку мы купили на птичне,привили, прогнали глистов и т.д.Назвали ЛАСКА,неделю назад она перенесла операцию по удалению опухоли яичника, плакали и молились за нее все родные.Сейчас выхаживаем, антибиотики,спец-рацион и поцелуи Она старенькая ,доктор подозревает рак,но мы боремся,как можем,все лекарства,любая терапия,лишь бы ЛАСУСЕЧКУ спасти.Еще у нас живет ее сыночек Тишка-от первого и последнего ,брака,слепой на один глаз кастрированный,тоже постельный и любимый.Мама тех деток, которых мы продаем,Алиса, совсем не из этой оперы, не родственница нашим хорикам,ярко-рыжая,хвостик,ножки--темные,родила 9 малышей, все-как один,одного размера, только выражение мордашек разное,но и характеры соответственно.Осталось 2 ДЕВОЧКИ И 2 МАЛЬЧИКА,НО БЕЗ ЗНАКОМСТВА С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ не отдам.
А вашей девочке Ласочке желаем скорейшего выздоровления и крепкого здоровьечка.Это так ужасно когда любимое существо болеет,и не может как человек сказать как ему плохо((((У меня тоже недавно хоречек переболел..потому знаю что это такое..
А малышам только заботливых и любящих хозяев.

вот это цвет "соболь " ?

и вот

Фотографии почему-то не процитировались, ну да ладно. На обоих фотографиях соболь. Только на первой соболь стандарт, а на второй - поинт. Т.е. у них одинаковый окрас, но разная расцветка. Стандарт - это когда окрашены от 90 до 100 % ости, но цвет распределён неравномерно, тело светлее, а лапы и хвост темнее, есть маска. Поинт (он же сиам), когда есть чёткий переход, и интенсивно окрашена ость только на лапах и хвосте + маска, а остальная контрастного цвета. Окрас - соболь - это ость тёмного коричневого цвета, подпушь от белого до кремового, может быть золотая, но не жёлтая.

Это по европейским стандартам, самым распростанённым. Окрас "голд" - это, так сказать, подвид соболя, как и всякие "титан", "сталь", "перламутр", такие стандарты популярны в основном только в России. В целом же это всё - соболь.

Артём, здоровья, сил и удачи Вашей девочке!

А вот жалеть кастировать хорька не нужно, т.к. по выходу из репродуктивного возраста всё равно самку необходимо кастрировать, так что рано или поздно сделать это придётся. (Это я к Вашим словам про то, что пожалели делать операцию первой девочке).

И, конечно, самых лучших ручек малышам!

А если человек не разбирается в окрасах - это ещё не значит, что животному у него плохо ;) Да, сейчас при наличии инета и куче информации в нём это странно, но ничего не означает, потому что, как минимум, инет есть не у всех.

И, Артём, не воспринимайте всю нашу дискуссию в свой адрес, мы обсуждали не конкретно Вас, а в целом почему животных могут продавать за меньшие деньги, чем в них были вложены. И, кстати, чувствую, что каждый в результате остался при своём мнении =)))

Такое у многих хорьков бывает. Бывает из-за линьки, что чаще всего. Реже - аллергия, на корм, или даже просто реакция на воду, если купать часто. Скорее всего ничего страшного, но можно на всякий случай наведаться к вету сдать соскоб и что там ещё нужно на аллернены.

кормом всегда кормили, такого не было
купаю сеичас вот только буду купать, ато из-за стирилизаци не купала вообще
вариант с жарои и линькои самыи правдободобныи потомучто у него "перхоть" только когда он на баклоне на жаре, или когда пришлось в 2 часа дн ехатьк вету (жарко бло очень)...

Народ, помогите. Срочно ищется добрый хорьковладелец для передержки двух хорьков с 1ого по 16ого июля. Рассчитывали на знакомых, но у них не получается, к сожалению. Родственникам оставлять не хочется, все-таки нужен грамотный уход.

Народ, помогите. Срочно ищется добрый хорьковладелец для передержки двух хорьков с 1ого по 16ого июля. Рассчитывали на знакомых, но у них не получается, к сожалению. Родственникам оставлять не хочется, все-таки нужен грамотный уход.

блииин, у нас клеток нет. Удачи, может кто отзовется, у кого с жильём получше. Интересно, а в гостиницу для животных взяли бы? :-)

Я бы взяла без разговоров, но в это же время сами уезжаем и оставляем своих на передержку( Удачи в поисках!
hippotigris, ооо, а у нас таки есть гостиница для животных? Мне всё интересно было, но сколько узнавала - не находила ничего такого. Правда, хорьков я бы туда отдавать не стала, но любопытно же!)

Я бы взяла без разговоров, но в это же время сами уезжаем и оставляем своих на передержку( Удачи в поисках!
hippotigris, ооо, а у нас таки есть гостиница для животных? Мне всё интересно было, но сколько узнавала - не находила ничего такого. Правда, хорьков я бы туда отдавать не стала, но любопытно же!)
Есть даже официальная есть, на Х.Г. темка даже тут была. Вообще она не одна в Харькове, правда содержание не дёшево стоит.

Мы Герку с подружкой у нас дома оставляли, подруге за радость пожить в квартире в Харькове, на работу ближе ездить.

Клетки у нас, конечно, же есть. К хорькам прилагается двухнедельный запас корма, витаминов, туалета и даже тряпочка для уборки.

У меня муж полдня больной ходит и хочется и я не совсем в том положении, что б достаточно уделять времени животным. В общем, щас говорю ,что вы нашли :)

hippotigris, спасибо, буду знать) Да, полезная штука, если бы не было так страшно отдавать туда своих животных. Понимаю, что страх не обоснованный - я даже условий их не видела и отзывов не читала, но вот просто, страшно представить, как можно отдать чужим людям... Я даже в ветке, когда предлагают оставить, скажем, после прививки а в это время пойти погулять (там же некоторое время после прививки прождать надо) не могу - сама сижу неотрывно...

hippotigris, спасибо, буду знать) Да, полезная штука, если бы не было так страшно отдавать туда своих животных. Понимаю, что страх не обоснованный - я даже условий их не видела и отзывов не читала, но вот просто, страшно представить, как можно отдать чужим людям... Я даже в ветке, когда предлагают оставить, скажем, после прививки а в это время пойти погулять (там же некоторое время после прививки прождать надо) не могу - сама сижу неотрывно...

Вообще на самом деле, мне кажется, не на столько это животное сложное, что б не найти среди знакомых для него уход.
Я б честно брала, просто, этот говнюк ещё маленький и клетку надо больше сделать, всё никак не займёмся этим вопросом. И надо, конечно, с вами на хорегульки, познакомится, мы бум готовы после 14-го :-)

Хореводы. Кто живет на Зубарева или близко, отзовитесь.

Зубарева это Рогань? Я на Горизонте живу!)))

и ещё хотела спросить, может ли быть у хорька линька сейчас...насколько знаю линяют они весной...но у моего шерсть лезет очень уже недели две

Останнє редагування:
и ещё хотела спросить, может ли быть у хорька линька сейчас...насколько знаю линяют они весной...но у моего шерсть лезет очень уже недели две[/QUOTE]

а вы посмотрите, если растет новая шерстка (у него на вид вроде кожа темнее становится) то все ок. Если нету раздражения на коже и она не шелушится, то ему просто витамин не хватает. Мне знакомая говорила что ее самцы на лето вообще почти лысые становятся. а зимой все норм, пушистые и красивые.

Назад
Зверху Знизу