Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Horek_the_best Мы на Пролетарской.

Horek_the_best Мы на Пролетарской.

так давайте погуляем вместе, а то я переживаю что у меня хорище скоро комплексами обрастет что на людей не похож, своих сородичей он с рождения не видел...хочется посмотреть как они друг с другом играют...

Маргарита спасибо за советы...наверное витаминок надо, не знаете что в Харькове купить можно для хорька? он у меня кормом питается.

А у нас тоже линяет сейчас,не сильно но если поносить на ручках в черной футболке шерстка остается потом!))Так что я думаю что все в порядке!
Девчонки,а вы когда собираетесь в ближайшее время на хорегульки?
А то нам погулять хотелось бы с собратьями!!))
А витаминки для хорьков,можно давать Canina,Beahar,«Calcidee» фирмы «8in1»

А у нас тоже линяет сейчас,не сильно но если поносить на ручках в черной футболке шерстка остается потом!))Так что я думаю что все в порядке!
Девчонки,а вы когда собираетесь в ближайшее время на хорегульки?
А то нам погулять хотелось бы с собратьями!!))
А витаминки для хорьков,можно давать Canina,Beahar,«Calcidee» фирмы «8in1»

а вы тоже в районе пролетарской живете? если да, то вообще круто! надо собраться)))
А витамины конкретно для хорьков эти? я просто когда-то искала 8 в 1, но не нашла...

Пролетарская, край цивилизации :( А мы тоже хотим!

Это по Московскому пр-ту едешь едешь едешь едешь ...и это если на машине.

о да, край цивилизации - согласна!

((((к сожалению мы на салтовке..
нет!!))Витамины эти не специально для хорьков,они для котят и щенков.Но они очень хорошие...оо!!А пародаються они в зоомагазине в Караване и в Дафи это точно!Но я думаю и в остальных тоже есть!
А погулять мы очень хотим конечно.
А что если встретиться де то на нейтральной территории?=)например парк горького или бот сад)?

Останнє редагування:
((((к сожалению мы на салтовке..
нет!!))Витамины эти не специально для хорьков,они для котят и щенков.Но они очень хорошие...оо!!А пародаються они в зоомагазине в Караване и в Дафи это точно!Но я думаю и в остальных тоже есть!
А погулять мы очень хотим конечно.
А что если встретиться де то на нейтральной территории?=)например парк горького или бот сад)?

парк горького или бот сад это далековато для нас)))) не хочется туда трястись, но тут же есть много желающих, которые думаю с радостью поддержат!

Та ну для нас тоже не близлежащий свет!)))но погулять безумно хочется!)посмотреть как они будут вместе все себя вести)поиграются пускай!)а где Вам удобно было б?ну только не на Пролетарке?Куда Вы могли бы подъехать?

Та ну для нас тоже не близлежащий свет!)))но погулять безумно хочется!)посмотреть как они будут вместе все себя вести)поиграются пускай!)а где Вам удобно было б?ну только не на Пролетарке?Куда Вы могли бы подъехать?

а давайте бот сад, чем черт не шутит, там прикольно хоть, а когда? я сб и вс выходная, а так каждый день на работе
сегодня? или уже на след неделе?

а давайте сегодня?пока погодка хорошая!!!)))а во сколько?мне кажется лучше примерно в пять часиков чтоб по жаре не тащить хориков.

Все остальные присоединяйтесь! Вместе веселее!)))

поддерживаю и на счет времени тоже! только я там не очень ориентируюсь...давайте хоть приблизительно оговорим место. итак, ст. м. Бот сад...

Ну давайте встретимся возле входа в Саржин Яр, там рядом всеми любимые "Кулиничи" находятся.

договорились, и надо бы номерами телефонов обменяться, на всякий случай ))) 0938715338 - Ира. Вот мой

050-17-333-27 - Катя))) Все остальные приходите, звоните)

да-да, надо воспользоваться хорошей погодой и выходным!!!

Назад
Зверху Знизу