Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Так что кто-нибудь еще подойдет сегодня?

Привет всем!
Буду здесь новеньким =)
Вчера приобрёл хорька. Девочка 2,5 месаца. Сразу получил массу разнообразия в повседневной жизни, девочка оказалась кусючей и прыткой. Теперь с дырявыми пальцами пытаюсь отучить трепанием за загривок с объяснениями неправильности её поступка =)
Кто сталкивался с такими трудностями - посоветуйте действенные методы.
А так же подскажите где можно будет сделать стериализацию в будущем (адерс клиники с номером телефона или сайт).

Заранее благодарен за ответы!;)

Привет Новичкам!!))Рады новеньким хоремордочкам!!!
По поводу кусачек,прийдется Вам пока потерпеть,отучайте конечно,но пока она щенок,будет еще кусаться-она таким образом играется..просто если сильно кусает,нужно наказывать,а то знаете,зубки то у нее потом вырастут)))за загривок-правильно,и еще по носику бейте,у них это чувствительное место.
Очень хороший врач,который работает с хорьками-Соломоненко Владислав Витальевич.Золотой человек!!!Улица Фонвизина,19. 067 996 44 60 а это его номер телефона!
И еще раз поздравляем с приобретением нового веселого и шаловливого друга!!!)))

Останнє редагування:
что с гульками? пока всё в силе?

все в силе))))надеюсь еще кто то из девчонок зайдет на форум увидит гулички и позвонит!!!!либо напишет!!)

Спасибо за быстрый ответ! Теперь можно будет подготовиться на перёд.
Будем расти и вливаться в ряди хорьковладельцев :)

растите большими и здоровыми!!)))а какого окраса если не секрет девочку купили?

Ммм ждём фоток новеньких.

Кусаются все, воспитывайте!

Мы сегодня ещё не сможем на хорегульки, нам сегодня повторную прививку делать и только через неделю гулять можно.

Соболиного окраса, стандарного. Приглянулась даж не знаю чем, может тем что сразу палец прокусила:)

Фотки обязательно выложу!

Кстати, а в каком возрасте можно прививки сделать и какие обязательные. Слышал, что они ослабляют имунитет - это правда?

за 10 дней глисты (котята либо щенки маленьких пород), в 3 месяца прививку, через 2 недели повтор. Мы делали от 9 болезней.
Гулять с непривитым животным и после последней, неделю. Можно вообще не прививать, но лечить потом суперсложно.

в возрасте 3-х месяцев уже можно делать

Steve wOnder хорошо погуляли))) я довольна все же!!!

Согласна!!!Нам оочень понравилось!!!!надеемся на след выходных народа побольше набереться!!!Ира,напишите свой имейл,мы скинем Вам фотки,а Вы нам!)обменяемся!)

я в вашего Батончика влюбилась...как он бегал - умница!!! а красавчик какой...))))

я в вашего Батончика влюбилась...как он бегал - умница!!! а красавчик какой...))))

А нам Ваш понравился, прям такой спокойный)))
Наш теперь спит без задних ног, может сегодня ночью и мы поспим)))

оооооо, сколько у вас эмоцый

Еще бы, мы первый раз с другим хорьком) В следующие выходные и Вас ждем))

У меня сестра в Америке сегодня купила себе хоря, так смешно теперь по скапйу разговаривать, я тёмная с соболем сижу, а она светло рыжая с пастелькой. Назвала Твикс )))

супер!)))кстати слышала,что в Америке их продают только парами,типа там чтоб гуманно относиться к животным,продают их только по двое..так как им постоянно нужно с кем то играться..
значит неправду вычитала...в интернете читала...

Назад
Зверху Знизу