Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хороший корм и по составу и по цене и по съедаемости и по *****ам!Привет, почитал, порадовался. А что это за Леонардо?
звони, узнавай!!! у мужа как раз на следующей неделе зарплата-прикупимся... Буду очень благодарна)))Я вспомнил моя знакомая раньше была официальным дестрибьютором этого корма.Енота если надо давай я ей завтра позвоню и узнаю цены и наличие
как тебе наш корм?Не спят, делают ремонт, и время от времени подходят к компутеру.
а что так заинтересовало? я ж тебе чойс заказала ужеА кто производитель этого корма?
я беру себе второго хорька!!!!! ура!!!! у меня будет черный соболь мальчик!!!!

поздравлять будете когда приедет целый и невредимый!!!! а пока держим кулачкиПоздравляю!!!! Вот и на твоей улице праздник
Прикольный красавец, он как уже Витас или нет?у меня будет черный соболь мальчик!!!!

нет, он ещё не Витас, но по приезду ко мне станет... я его сразу как встречу в клинику к себе понесу-осмотреть на случай чего(не сразу ж его домой тащить!), уши почистить, когти подстричь, если повезет то тут же зделаю Витасом...Прикольный красавец, он как уже Витас или нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да корм заинтересовал, и тута все есть в наличии и паста и витасол и вкусняхи и этот корм![]()
чего перестал покупать?А я слышал и покупал тока собачий(для собак),хороший.