Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мы на леонардо....заказала бош TOTALLY FERRET BABY, буду переводить на него, дорогой зараза
не утешительнО!!! но посмотрим как оно будет-одного невоспитываемого хоря воспитала, воспитаю и второго....Если посчитать чисто математически, моя Няха девочка, нарывала земли 2 ведра часов за 6, итого сутки![]()
не утешительнО!!! но посмотрим как оно будет-одного невоспитываемого хоря воспитала, воспитаю и второго....
и ещё-Няха девочка... мужики менее "любознательные", они более воровковитые!

мой мужик точно не урка. он у меня за 2 месяца только витаминную пасту спер и разгрыз, и больше ничеговечно так как девочки так хорошим словом как мужики так урки![]()
нет уж-не для моих нервов... я предпочитаю более спокойную жизнь и терпеть не могу когда животные что-то грызут и портят. Мне крысы хватило-она грызла всё на глазах у нас и её не пугали никакие наказания.. Арчи у меня тоже пытался шкодничать-но я его вышколила так, что мама не горюй... Теперь даже когда мы случайно залазим в труднодоступные места-то только скидываем всё оттуда(чашки переворачиваем, цветы разрываем..) но это бывает самый максимум раз в неделюповерь иногда это весело![]()

вот это точно сказаноона у меня шкодная ровно на столько на сколько я позволяю.
вы(извиняюсь)-нормальные, адекватные люди с ЭТОЙ планеты? я после крысы и 90% погрызаных ею вещей таких шалостей не терплюмоя съела лямку от купальника,ботинок замшевый, поломала петли на шкафах, перерыла цветы, перепрятала ведро чеснока в недоступное место и еще много чего, но. меня уже абсолютно не выводят подобные шалости - теперь они умиляют, хочется большего
вижу цель - не вижу препятствий - это про нас)))
у меня он шкодный тоже ровно на столько на сколько я позволяю. а с вещами я шкодничать не позволяюНе ну ты вообще подумала что она у меня невоспитанная, она у меня шкодная ровно на столько на сколько я позволяю. Это фретка, ей положено быть шкодной, если бы этой черты в них небыло то врядли бы нам эти животные так нравились, хотя ИМХО
как я тебя понимаю... мой вот как раз долинивает, и на снегу не замерзнет!!11Снега охота, хочу на Няху в снегу посмотреть![]()