Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одного уже небыло, второе ещё не началось-а что ты имеешь в виду?енота вроди и дохтори сама себя гробит? ты родилась в Украине или еще в СССР?
Кстати, очень довольны.А поточнее можно-что у вас была за ситуация и что вам было нельзя колоть? А то как-то голословно...
и ещё-как по вашему называется рассказывание всем как вам помог этот врач???? Это называется именно реклама(пусть и внегласная!)
Я же не пишу тут всем какая я хорошая-вылечила своего от глистов с блохами, хондропатии, приобретенного рахита, был у него и ****еит-тоже лечила и вполне успешно, была у нас аллергия на вакцину-он чуть не умер-вытянула. Сама кастрировала своего хорька, кастрировала ещё с 10 хорьков, в том числе и у нашей форумчанки violetta1 и всё вполне успешно. ко мне периодически обращаются и с новокупленными хорями и с больными и с вирусными и с бронхитами-****еитами...
нет, я не рекламирую себя-я просто рассказываю
я просто очень люблю то чем занимаюсь... любимое занятие лечит... А сидеть дома и болеть.. Раньше я "любила"-а сейчас просто переросла. Тем более что у меня дома спокойно не отлежишься-вечно пьяный свёкр, у свекрови вечно "невистка всралась", сестра мужа вечно приходит и музыку на всю врубает, собака скачет как конь... Да и что делать дома? Отлежаться-это лежишь, а тебе вручили пульт в руки и чай приносит.. А муж постоянно на работе =(енота патриотизм к работе у тебя совдэповский![]()
Очень приятно слышать! спасибо!Кстати, очень довольны.
Согласна, ******и.Знаю я эту вет.аптеку- меня туда работать не взяли(******и-работай 6 дней в каждую неделю по 11 часов в день, а получать-1700 =( )
И слава богу что туда никто не пошел работать... Таких "трудяг ещё поискать". Те кто там работает должны быть как в этом стишке-Согласна, ******и.
а у меня было единственное время когда дома было лучше работы-когда я жила одна в общагеМдааа было и у меня время когда на работе было круче чем дома, понимаю сочувствую![]()
Как мне это знакомо! Но поверь-моё терпение уже не раз кончалось и всех в этой семье тоже. У нас никто не ждёт пока он уляжется спать-этого обычно не бывает, ибо он напивается до состояния "до кого бы доеб..ся" но вполне ворочает языком и стоит на ногах. А чтоб напоить его до сна-надо минимум раза в 2 больше! Ему связывают руки(если ещё не поздно), заливают снотворное и ждут!енота. Знаешь что самое больше удивляло, что вечно пьяное тело в доме мешало только тебе, а остальные только качали головой и говорили ой ой ой опять пьяный пришел и ждали пока "принц" уложится спать. Но знаешь настал момент когда и у удава заканчивается терпение и все смотрят на тебя и говорят мама родная вотэто ты ненормальный и начинают тебя уважать, поверь настанет и твое время.
Так я их и нашла-можно оффициально говорить супругу что иду туда-то и туда-то на целый день, только чтоб не видеть всю эту херь дома.Ищи плюсы во всем и все наладится
Не хватало чтоб и живность выпивать стала, хотя было бы с кем выпить))))А в моей семье никто не напивается ,кроме меня. А семья у меня большая Я,две собаки,6 хорьков ,крыски ,свинки
и тебе пургенуА в моей семье никто не напивается ,кроме меня. А семья у меня большая Я,две собаки,6 хорьков ,крыски ,свинки
Как они меня терпят)))))
а ты думаешь ему не скем?Не хватало чтоб и живность выпивать стала, хотя было бы с кем выпить))))
Свекр всегда пьёт только в компании-но он *****Ну почему же, если напивается , то наверное есть с кем. Пьют в одиночку только *****и.
Почему ты так думаешь? У меня пару знакомых не так давно спились-так вот они признают что *****иVioletta1 никто никогда ни при каких обстоятельствах не назовет себя *****ом![]()