Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

так ты с сопельками до пола на работе? Жена вчера купила вафелек и с чайком решила их покушать, берет пакет с ними а снизу мертвой хваткой весит Няха, еле зубы разжал, дал маааааленький кусочек, убегала с ним так будто год ничего не ела.

так ты с сопельками до пола на работе? Жена вчера купила вафелек и с чайком решила их покушать, берет пакет с ними а снизу мертвой хваткой весит Няха, еле зубы разжал, дал маааааленький кусочек, убегала с ним так будто год ничего не ела.
да, я с сопельками, с кашлем, чханием, опухшим носом и глазами!
Няха-бедный ребеночек-не кормят совсем...
А у моего с завтра "голодная диета".Аж сердце кровью обливается

енота, выздоравливай быстрее. Мой Шнура совсем недавно кулек с карамельками утянул к себе в нычку еле отобрала. Съесть не съел, но несколько конфет через бумажку понадкусывал.

Violetta1 говорил же хорьки-****ы:) Аж гордость берет ПОНАДКУСЫВАЛ:)
Енот говорят чай с имбирем помогает, лично я такую гыдоту раз пробовал мне не понравилось или я такой "гурман" иил человек угощавший чаем слегка его переборщил

енота, выздоравливай быстрее. Мой Шнура совсем недавно кулек с карамельками утянул к себе в нычку еле отобрала. Съесть не съел, но несколько конфет через бумажку понадкусывал.
спасибо большое, будем стараться...

Violetta1 говорил же хорьки-****ы:) Аж гордость берет ПОНАДКУСЫВАЛ:)
Енот говорят чай с имбирем помогает, лично я такую гыдоту раз пробовал мне не понравилось или я такой "гурман" иил человек угощавший чаем слегка его переборщил
у меня на имбирь аллергия.

Енот анекдот про свисток и глухую акулу помнишь? Случаем не ты его сочинила?

Енот анекдот про свисток и глухую акулу помнишь? Случаем не ты его сочинила?
нет, его про меня сочиняли)
Я же писала-я жуткий аллергетик, бронхитик и гастритик...
Помоему, единственное что у меня нормального-это мой мозг, мой хорёк и моя работа

Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку, это проходит.

Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку, это проходит.
во-во, у меня 3 дня назад это прошло и не появилось снова...

ЧЧем Няху свою кормишь?

Акана оранжевая пачка, жрет как невминяемая., перед этим давал проплан джуниор, с аканой жирок слегка на пузе начал появлятся:) вы себе витаминки уже заказали?

Акана оранжевая пачка, жрет как невминяемая., перед этим давал проплан джуниор, с аканой жирок слегка на пузе начал появлятся:) вы себе витаминки уже заказали?
нет, я все что нужно в харькове котячье нашла-витаминную пасту, лакомства трикси с курицей!
А мой не жрёть акану(

Енота, ты держись там! Блин, даже не представляю, как так можно терпеть, я бы, наверное, всех давно поубивала или съехала бы куда угодно, только подальше =(((

Друзья, у меня к вам вопрос. А никто не хочет взять на передержку моих монстриков? Или всех сразу (что трудно, понимаю), или по отдельности хотя бы... С 7 по 19 декабря. Взамен благодарность по желанию и сувениры из Голландии))) (или могу привезти что-то по заказу из Голландии). Или пожить у меня дома это время и последить за ними - так, наверное, даже лучше будет, ну а вдруг кто-то хочет?) Цветов там нет, только монстрики в отдельной комнате, есть комп (даже два), интернет, бааальшой телевизор с приставкой (правда, без собственно телевиденья =)) ). Вот. На Алексеевке. С красивым видом из окна =))) Есть две большие клетки, кстати, в которые можно ещё кого-нить поселить. И стиралка, и вообще всё что нужно почти (только с горячей водой напряги бывают). Заманиваю ;)

Так, столько в последнее время столько просьб о передержке, у меня стоит летняя кухня пустая, буду делать из нее гостиницу для хорьков, ближе к лету:) Ну и что что не в Харькове, хорькам тоже нужно отдохнуть подальше от вас:)

Так, столько в последнее время столько просьб о передержке, у меня стоит летняя кухня пустая, буду делать из нее гостиницу для хорьков, ближе к лету:) Ну и что что не в Харькове, хорькам тоже нужно отдохнуть подальше от вас:)

Класс!Жаль, что только в след году, нам скоро тоже нужно будет в хорошие руки пристроиться:)

ау! где все? неужели больше никто не фанатеет от хорьков?
у меня есть много чего рассказать-но нет КОМУ рассказать!

Ну рассказывай! Буду слушать

Ну рассказывай! Буду слушать
О, привет, случайный посетитель!
Я наконец ПОчТИ выздоровела-хоть в божеское состояние пришла... Отлежалась таки дома...
Арчи мой второй раз за осень линяет-когда начал линять просто на взрослую шерсть-начала каждый день таскать на улицу, сейчас мы линяем на зимнюю шерсть-вся спина у него уже пушистая-пушисая, а пузо полуоблезшее, чешется круглосуточно бедненький!!!!!
Корм мы новый подобрали-там где ты говорил случайно какой-то Леонардо для котят взяла(он супеер-премиум), так мой его ХОМЯЧИТ за милую душу-только успевай насыпать(я тоже пробовала-достаточно вкусный), *****и у нас нормальные стали, слава богу!!!!!!!
Вчера перестановку ему в клетке делали-гамак повесили, а он после того как пару раз упал с него(когда просыпался почесаться), теперь только на полу клетки спит...
Вот

Назад
Зверху Знизу