4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Kath сказав(ла):
Короче, развел здесь флуд.....женись на своей девушке, 100 пудов - лучше уже не найдешь!
Ну не может он на свой руке жениться, не зарегестрируют этот брак. Да и детей не будет от такого брака.

Афтар топика, если бы ты был таким, как описал себя и у тебя хватало бы серго вещества в черепной коробке то ты бы никогда (!!!) не разместил бы подобного обьявления.

Kath сказав(ла):
Новако, женщины любят ум и обаяние, а вы написали объявление как-то зажато и неуверенно, поэтому и получили порцию глумления....
Человек зрелый с серьезными намерениями пишет честно и прямо, кто ему нужен (чувства строятся на уважении, а не на эфемерной любви).
Человек, ищущий любви, что называется отлюбить на всю жизнь.....ничего не пишет, а ищет ее через общих знакомых, на улице, в метро, где угодно.

Короче, развел здесь флуд.....женись на своей девушке, 100 пудов - лучше уже не найдешь!
Согласен на уважение.
Я уверен в себе, честность и порядочность на первом месте, искренности мне тоже не занимать, и повторю в 100-й раз я не преследывал цели познакомится на этом форуме с кем либо, просто было интесно как отреагирует народ.

100 пудов лучше есть я знаю точно!

Greedged сказав(ла):
Ну не может он на свой руке жениться, не зарегестрируют этот брак. Да и детей не будет от такого брака.

Афтар топика, если бы ты был таким, как описал себя и у тебя хватало бы серго вещества в черепной коробке то ты бы никогда (!!!) не разместил бы подобного обьявления.
Да завидно тебе так и скажи, а наезжать на меня бесполезно! И это ты озабоченный, а не я!!!!!!!!

novako сказав(ла):
Да завидно тебе так и скажи, а наезжать на меня бесполезно! И это ты озабоченный, а не я!!!!!!!!
Завидно! БУГАГАГАГА!!! Валяюсь под столом!!!!
Завидно будушщему кадидату околовсяческих наук (всего то 3 года подождать) РЖУНИМАГУ!!!!
Завидно з/п, которая скоро (!!!) ( ну очень скоро, пару десятков лет подождать) будет аж 2К гривасиков. опять валяюсь!!!!!
Да кто на тя наезжал?? Кому ты нах такой ушлёпок нужен??? Ты наездов не видел:)
Ну раз ты не озабоченый, то проблем у тя нет ни с чем.
А раз нет проблем ни с чем, то чё ж ты тогда жону се разыскиваешь???

наверное потому что у нее з/п меньше 2К :)

А! я даже нашел тут... там тема была про "где же вы настоящие мужики" - вот там барышня крутая такая.. попробуй ей понравиться.. а еще тут есть Ирка на кабриолете..

Virtual GOD сказав(ла):
наверное потому что у нее з/п меньше 2К :)

А! я даже нашел тут... там тема была про "где же вы настоящие мужики" - вот там барышня крутая такая.. попробуй ей понравиться.. а еще тут есть Ирка на кабриолете..
А кабриолет ее ты видел?

-Коломбина- сказав(ла):
Новако, ну если ты открыл топик просто ради бла-бла-бла, то позволь полюбопытствовать - чем тебя не устраивает твоя девушка в качесте будующей жены?
Мы с ней разные люди, встречаться это одно брак это другое, хотя она очень даже за!

Greedged сказав(ла):
Завидно! БУГАГАГАГА!!! Валяюсь под столом!!!!
Завидно будушщему кадидату околовсяческих наук (всего то 3 года подождать) РЖУНИМАГУ!!!!
Завидно з/п, которая скоро (!!!) ( ну очень скоро, пару десятков лет подождать) будет аж 2К гривасиков. опять валяюсь!!!!!
Да кто на тя наезжал?? Кому ты нах такой ушлёпок нужен??? Ты наездов не видел:)
Ну раз ты не озабоченый, то проблем у тя нет ни с чем.
А раз нет проблем ни с чем, то чё ж ты тогда жону се разыскиваешь???
Видимо мрачная у тебя жизнь и просветов не видать, и перспектив ни каких!

novako, ты прочитал мой пост №91..? я там посоветовал тебе, что можно о себе написать и т.п.. или не катит? а то что ты написал Greedged-y и некоторым другим типа "Видимо мрачная у тебя жизнь и просветов не видать, и перспектив ни каких!", это как-то не обосновано.. надо ж ссылаться хоть на что-то.. он ведь сам об этом ничего не сказал

novako сказав(ла):
Видимо мрачная у тебя жизнь и просветов не видать, и перспектив ни каких!
У меня была бы мрачная жизнь, если бы я написал подобную объяву.
Я бы тут же застрелился и повесился бы в туалете на собственных подтяжках, напившись йаду.
Я тебе советовал выпить йаду и в газенваген? Нет? Ну так вот тебе:
АФТАР ПЕШИ ИСЧО!!!!
Я давно так не ржал!!!
У меня весь офис ухахатывается!!!
Каждое утро ждут с нетерпением продолжения твоих потуг.

2 Greedged
Я давно так не ржал!!!
у меня подобное на работе... уже как очередной сериал, всех заинтриговало... :-)

Greedged сказав(ла):
У меня была бы мрачная жизнь, если бы я написал подобную объяву.
Я бы тут же застрелился и повесился бы в туалете на собственных подтяжках, напившись йаду.
Я тебе советовал выпить йаду и в газенваген? Нет? Ну так вот тебе:
АФТАР ПЕШИ ИСЧО!!!!
Я давно так не ржал!!!
Я изучал практическую психологию очень продолжительное время, а также занимался состалвнием психологических портретов участников серьезных форумов, а не такой барахолки как этот, я через монитор тебя вижу и суть твоих сообщений говорит о тебе многое!

Я вижу что дальше это теряет всякий смысл, ну а раз у вас сериал в офисах это уже прикольно, люблю быть в центре внимания. Всем спасибо!

Novako, можно вопрос? я у тебя в игноре? а то ни на одно мое сообщение не ответил... а через форум можно составить псих. портрет участника? я думал это зависит от настроения.. к тому же в форум люди приходят развеяться.. так, поболтать и забыть.. может какие-то вопросы выяснить.. набросай если не тяжело псих. портрет кого-нибудь из нас.. ну например меня :) я знаю, я скромный :) но мне просто интересно...

Я вижу что дальше это теряет всякий смысл
не то чтоб теряется, его вообще не было :-)
Пжалста, только пообещай не уходить, а то у меня половина народу не может поверить что это конец, а остальная до сих пор ржет :-)

novako сказав(ла):
Я изучал практическую психологию очень продолжительное время, а также занимался состалвнием психологических портретов участников серьезных форумов, а не такой барахолки как этот, я через монитор тебя вижу и суть твоих сообщений говорит о тебе многое!

Ага, еще и пальчиком погрози...
А за барахолку - :узі:

Ебаныйрот!

Так это же Газонокосильшик! Ща пролезет через монитор прямо в мозг!
Как хорошо что у меня его уже нет...

набросай если не тяжело псих. портрет кого-нибудь из нас.. ну например меня я знаю, я скромный но мне просто интересно...
Этот козел и меня посчитал! (с) Народная сказка :ги:

Назад
Зверху Знизу